Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Посоветуйте отель в Турции

800  1 2 3 все
  Prijatnaja коренной житель22.01.10 21:02
22.01.10 21:02 
В сентябре собрались в Турцию, ещё двое детей, 5 лет и 2 годика. Чтобы хотель был рядом с пляжем, желательно чтобы только с отеля гости там были, но главное чтобы рядом, спуститься со ступенек отеля и уже пляж. Чтобы пляж был песочный, чтобы для детей была программа, чтобы садик был. Всё, жду ваших предложений.
lo_2006 завсегдатай24.01.10 11:56
NEW 24.01.10 11:56 
в ответ Prijatnaja 22.01.10 21:02
Сеть отелей Rixus отель Beldibi 5*
хорошая детская анимация, отерь примерно на 300 гостей. Уютно, гамаки весят. десткий бассейн, горки
НО пляж- камушки, т.е. где лежаки -песочек, вход в воду- по мосткам и лесенкам.
посмотрите сайт.
  Laguschonok коренной житель24.01.10 12:34
NEW 24.01.10 12:34 
В ответ на:
чтобы садик был

не думаю, что такое есть. или имелся в виду мини клуб?
смотрите отели в белеке и ларе, если отель 4-5 зв. с системой все включено, то всегда свой пляж.
Holostjak знакомое лицо24.01.10 15:41
Holostjak
NEW 24.01.10 15:41 
в ответ lo_2006 24.01.10 11:56
Там в этом Бельдиби (кстати в переводе с турецкого - "задница"), да и вообще в районе Кемера очень часто - влажность высокая воздуха. При жаре это далеко не каждому по кайфу. Иногда просто пытка. В Египте +50 и в других местах Турции +40 для меня не проблема. А в Бельдиби уже и 30 градусов - задница была...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Lenka32 свой человек24.01.10 17:23
Lenka32
NEW 24.01.10 17:23 
Отдыхали в прошлом году в отеле "Royal Dragon" 5* Сиде , для детей отличные условия есть аквапарк, лунапарк, детское питание, детские аниматоры, море для детей отличное. Почитайте отзывы о отеле.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
Руслан35 прохожий25.01.10 12:36
NEW 25.01.10 12:36 
Посмотрите Amelia Beach Resort Hotel*****- В каталоге FTI.
Tanya $. прохожий25.01.10 13:21
Tanya $.
NEW 25.01.10 13:21 
http://www.sunrise.com.tr/
Отель действительно расчитан на семейный отдых.
отвали моя черешня
_abc_ местный житель25.01.10 13:36
_abc_
NEW 25.01.10 13:36 
Отели сети "Дельфин" все очень хорошие.
Лидок постоялец25.01.10 15:47
Лидок
NEW 25.01.10 15:47 
gardenia beach otel
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.
Гордана патриот26.01.10 13:16
Гордана
NEW 26.01.10 13:16 
Я сейчас в Турции , мы тестируем новые отели, которые только недавно открылись. Местность возле Зиде, 15км, городок маленький Гюндоуду. Отели в зелени, пляж песчаный и широкий, много всего для детей , горки карусели и тд.
Буду на след. неделе в понедельник дам подробную инфо... обо всех.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
  Elabuga прохожий10.02.10 22:02
NEW 10.02.10 22:02 
в ответ Гордана 26.01.10 13:16
добрый вечер!
можете пожалуйста написать информацию об отелях, посещённых Вами?
Мы хотим в мае в Турцию с детьми и пока тоже не определились куда.
shimana знакомое лицо10.02.10 22:55
shimana
NEW 10.02.10 22:55 
в ответ Prijatnaja 22.01.10 21:02, Последний раз изменено 10.02.10 23:01 (shimana)
В ответ на:
желательно чтобы только с отеля гости там были

Вам советуют Сиде, из-за песка по-большей мере, как мне кажется, Сиде ценится среди семей с детьми, но это явно не то место, где гости только из отеля на пляже.
Там мало что народ со всех отелей гуляет "взад-вперед" по пляжу, там еще прогуливаются продавцы всяких сувениров, а в некоторых районах, типа Kumköy еще и местные по вечерам заезжают. Kumköy вообще не советую из-за жгучих водорослей и мусора на берегу. Если Сиде, то тогда лучше всего, имхо, Gündogdu или Colakli. Аланию, какой бы отель ни был, я бы с маленькими детьми не советовала, трансфер все-таки длится долго.
Я, если честно, Анталию не люблю вообще, по-большей части из-за пляжей. Хотя вот в Royal Dragon, что выше советовали, и я поехала бы, еслиб не цены.
Если Вы хотите, чтобы пляж был только для гостей, выбирайте лучше что-то на Эгейском побережье. Там и красивее, и климат мягче - не так душно, легче переносится, и вода чище и бирюзовее, и побережье богато такими древними памятниками, что за одну поездку все не осмотришь. И главное - по пляжу точно никто не шастает. Потому как в большинстве своем отели в бухтах.
Отели, к примеру Aqua Аantasy, там еще и аквапарк включен в цену. Хоть каждый день. Горки на любой вкус. Песок красивый, черно-золотистый, очень мелко. Отель ориентирован на детский отдых, там какие-то детские летние лагеря устраивают, так что с детской программой там должно быть все ок. Фейерверки по вечерам.
Или Carpe Diem Claros - новый шикарный отель, правда не знаю, почему так дешево стоит. Абсолютно прозрачное море, песок, мелко, хвалят детский клуб, горки тоже разные. И для взрослых отличный СПА-центр. Но спускаться к морю по ступенькам. Мы хотим этим летом именно туда - такой красивый пляж в бухте и кол-во горок впечатляет.
Еще со ступеньками, не новый, но отель мною несколько раз проверенный и вернулась бы еще - Ephesus Princess. Сервис, еда и детский клуб просто на высоте.
Могу еще Бодрум посоветовать, невероятно красивое место. С песчанными пляжами - La Blanche, Yasmin Bodrum, Bodrum Princess.
мы, кстати, отдыхали в прошлом году в Ephesus Princess с подругой и двухлетним ребенком. Так ребенок по лестницам к пляжу и назад скакал резвей и охотней нас, тем более там кругом цветы. Или можно в гамаках отдохнуть среди цветов и сосен, глядя на море. А учитывая кормежку на убой лестницы очнеь даже кстати. Но не подумайте, ради Бога, что навязываю, просто делюсь опытом. Каждый сам оценивает свое здоровье, возможности и желание.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
tatata коренной житель11.02.10 11:14
tatata
NEW 11.02.10 11:14 
в ответ shimana 10.02.10 22:55
прочитала ваше сообшение.. долго думала..
потом закралось сомнение - посмотрела -
точно - Москва - Россия ..
Милая девушка, мы конечно вам всем очень
очень завидуем (особенно мы - работники турбюро в
германии завидуем работникам турбюро в россии)
Вы конечно же даже себе не представляете,
что в такой богатой Германии, живут русские эмигранты,
которые тех отелей, которые вы описываете не могут
позволить себе не то что каждый год, как вы (россияне)
а даже раз в жизни .
Каждый год мы (работники турбюро) боремся с одной задачей-
как найти тур на семью из четырех человек в августе за максимум 1500 евро
причем заказы начинаются в июне (ах да у вас это вроде бы нормально
в россии, тогда как в германии - нормально заказывать в декабре)
То есть 90 % звонков и запросов именно с такими пожеланиями - дешево !,
и я могу это понять, потому что прекрасно знаю как живет и сколько
зарабатывают люди (эмигранты) здесь.
И также знаю сколько зарабатывают люди в Москве
(сама из Москвы)
А вобшем спасибо за рассказ, мне было очень полезно.
  ne xochu nik старожил11.02.10 11:32
ne xochu nik
NEW 11.02.10 11:32 
в ответ tatata 11.02.10 11:14
Таня , я тоже пролистала первый попавшися отель , как раз из за семьи которая не в жару хочет в турцию летом....у меня получилось не так что бы дорого например.примерно так:
Carpe Diem Claros Resort & Spa
Hotelkategorie Carpe Diem Claros Resort & Spa
Özdere
Kusadasi & Didyma
Türkei
Reisepreis 1.641,- €
(inklusive aller Zuschläge und Ermäßigungen des Reiseveranstalters)
Leistungen
Reisedauer 7 Tage
Reisende 4 Personen
Verpflegung All Inklusive
Zimmertyp 1 Bungalow, Club
Veranstalter LMX Touristik
Ihr Flug
Hinflug Dienstag, 15. Juni 2010
Stuttgart
Rückflug Dienstag, 22. Juni 2010
Izmir
в это время у них уже каникулы, я как пример взяла детей не школьного возраста...Ну пусть всё это дело возрастёт на 1000-1500. Получиться стандарт Турецкий на лето.

Вот Дана Беч в Египте меня убили цены на осенние каникулы для семьи. 6500 на две недели , причём один день надо будет дополнительно школу пропустить и отпуск взять. . А клиент ответил , что в принципе на это и расчитывал. Наши кстати люди тоже ...
Причём с германки..
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
shimana знакомое лицо11.02.10 11:55
shimana
NEW 11.02.10 11:55 
в ответ tatata 11.02.10 11:14, Последний раз изменено 11.02.10 12:48 (shimana)
Мама дорогая...
Вы вообще, о чем говорите?! И почему в таком тоне? Где я написала о вылетах из России?! Цитату в студию, пожалуйста! (с)
Я никогда в России путевок не заказывала и никогда оттуда не летала, не смотря на Москву в профиле. Именно на данный момент я живу в Германии. И Вы бы уж перечитали ответы на свою тему о преимуществах раннего заказа.
Это одно. Другое: 1) о каких высоких ценах Вы говорите??? На какие из перечисленных мною отелей, за исключением Бодрума, на который в декабре можно и что-то вменяемое подобрать? 2) я не увидела у автора ветки пожелания насчет стоимости. Так к чему Вы цены приписали?
............................................
Prijatnaja, Вы уж простите за сложившуюся ситуацию в теме...
shimana знакомое лицо11.02.10 12:03
shimana
NEW 11.02.10 12:03 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 11:32
В ответ на:
у меня получилось не так что бы дорого например.примерно так:
Carpe Diem Claros Resort & Spa

Вы тоже внимание обратили на цену? Я хотела бы в него поехать, цена радует, но в то же время настораживает. Для отеля такого плана... Я еще нашла вылет из Кельн/Бонн, где варианты дат побольше, чем из "южных" городов, так там вообще дешево. 1346 на троих в начале июня. Полных 9 дней.
tatata коренной житель11.02.10 12:12
tatata
NEW 11.02.10 12:12 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 11:32
да нет света я не перепроверяла каждый отель отельно,
я просто прочитав постинг подумала, подумала, и поняла,
что человека явно из москвы, что и оказалось.
Ну кому я могу предлагать здесь отели на Егейском море ?
Ну были у меня там пару раз бездетные работаюшие пары
в сентябре, которые могли себе позволить. А летом для семьи,
там цены заоблачные.
Девушке, которой так везет в жизни - ну если вам мой тон
не нравится, ничего не могу поделать, такая я... юмор у меня
такой. Так со всеми и обшаюсь .. нравится -не нравится, каждый
выбирает сам..
Может вы недавно в германии ? Ну через пару лет у вас может
тоже будет такой юмор
shimana знакомое лицо11.02.10 12:27
shimana
NEW 11.02.10 12:27 
в ответ tatata 11.02.10 12:12
Ооооо... однако все еще сложней, по-видимому...
Мне не совсем ясна Ваша логика:
1. Так где же автор писал про цены??? Лично Вы мне вопроса о ценах не задавали. Так к чему такое Ваше недовольство приведенными мною в пример отелями?
2. На Эгейском море отелей хватает. Лично под Ваши критерии подбора (цены) - в тех же Кушадасах есть подешевле, чем среднего уровня стоимости отели типа Ephesus Princess, Aqua fantasy, Pine Bay. Я так и не поняла, что Вас смутило. Тем более еще раз - автор о диапазоне цен не писал.
и малость оффтопное:
3. "везет в жизни" - на чем основано?
4. В Германии я давно, но не постоянно, если Вам это интересно.
А вот сотрудника турбюро с таким "юмором", как Ваш, мне не хотелось бы в консультанты. Уж извините. Надо как-то терпимее и спокойней быть и не переходить на личности из-за одного единственного поста, который Вам не понравился.
Elena Prekrasna местный житель11.02.10 12:42
Elena Prekrasna
NEW 11.02.10 12:42 
в ответ shimana 11.02.10 12:27
В ответ на:
А вот сотрудника турбюро с таким "юмором", как Ваш, мне не хотелось бы в консультанты. Уж извините. Надо как-то терпимее и спокойней быть и не переходить на личности из-за одного единственного поста, который Вам не понравился.
Тоже самое ей писала.
Татата-уж не знаю какой из вас юморист, но работник точно херовый-потенциалъных клиентов если не всех ,то болъшую частъ распугали!
tatata коренной житель11.02.10 12:48
tatata
NEW 11.02.10 12:48 
в ответ shimana 11.02.10 12:27
да то что автор не писал про цены это мне понятно.
здесь каждый день пишут такие вопросы - посоветуйте отель в ХХ
для семьи. И все пишут - одни про свой любий отель 3 звезды (а такие есть)
другие про отель скажем 4 звезды, потом залетают (редко) господа
которым повезло в жизни, и расказывают, что лучше всего в Дом Реп.
А у автора вопроса, как и у всех есть свои собственные представления
о стоимости своего отпуска. Просто здесь это не обсуждается.
А я с этим сталкиваюсь каждый день и много лет.
И ВСЕ начинают запрос с вопроса "сколько стоит", а я тут же
спрашиваю - " сколько у вас есть ? (ну вежливее конечно)
и только исходя из суммы, уже начинаем подбирать отель.
И никогда (практически) у меня нет задачи найти действительно
ХОРОШИЙ отель. А задача одна - вписатся с этими реальными
минимальными суммами хоть во чтото более менее приличное,
чтобы потом не стыдно было. Уже большой спец по дешевым
отелям Поэтому и кричу здесь на форуме,
заказывайте заранее - если хотите сэкономить, потому что
большинство звонит в мае - июне - июле.
3 везет в жизни - на основании каждого года в хорошем отеле в турции..
4 То что вы в Германии не постоянно, это мне было сразу понятно
Столько денет в германии не зарабатывают.
А насчет личного.. Ну что ж тут поделаеш .. Ну у вас так с юмором, у меня иначе..
Все люди разные.. Ну наверное вам тяжело в жизни, если вам в моем посте
мерешится
В ответ на:
переходить на личности из-за одного единственного поста, который Вам не понравился.

Мне вообше все понравилось. И я очень хотела бы чтобы люди работаюшие в германии могли себе
позволить то что позволяют себе москвичи. Абсолютно искренне..
Я вообше никогда не нападаю, если мне ктото не нравится (клиент например), я мягко ухожу
из контакта.... Потому что все люди разные и каждый выбирает с кем ему удобнее..
Я могу сколько угодно предлагать средней семье из четырех человек в августе хороший отель в Белеке или
на Егейском море... Они просто больше никогда не позвонят
tom4ik свой человек11.02.10 13:10
tom4ik
NEW 11.02.10 13:10 
в ответ tatata 11.02.10 12:48
В ответ на:

если столько денег не зарабатывают ваши клиенты, то ето совсем не означат, что остальное население тоже находится за чертой бедности :)
по ночной Неве гуляла с чашкой кофе я ...
tatata коренной житель11.02.10 13:13
tatata
NEW 11.02.10 13:13 
в ответ tom4ik 11.02.10 13:10
ну томчик из россии всегда знает все лучше всех
у меня есть ни только клиенты, но еше и много знакомых
коллег из русских и немецких турбюро.
и мы давно уже все сравнили..
achinez знакомое лицо11.02.10 13:20
achinez
NEW 11.02.10 13:20 
Мы не раз были в Турции, правда на эгейском море не были. На ривьере больше всего понравился Voyage Belek. И еще совет: не старайтесь покупать Pauschalreise. При покупке Flug - Transfer - Hotel по отдельности чаще всего получается дешевле....
http://katalog.germany.ru/3025
shimana знакомое лицо11.02.10 13:41
shimana
NEW 11.02.10 13:41 
в ответ tatata 11.02.10 12:48
Вы знаете, меня, конечно, забавляет хобби многих на этом форуме ставить "диагнозы" по монитору. Но...
В ответ на:
То что вы в Германии не постоянно, это мне было сразу понятно

Это уже даже не смешно. Вы не знаете: 1. где я зарабатываю, 2. Сколько и 3. почему я могу позволить себе именно как Вы сказали
В ответ на:
вписатся с этими реальными минимальными суммами хоть во чтото более менее приличное, чтобы потом не стыдно было.
.
Вы сами совершенно верно написали о преимуществах раннего бронирования.
В ответ на:
И ВСЕ начинают запрос с вопроса "сколько стоит", а я тут же спрашиваю - " сколько у вас есть ? (ну вежливее конечно) и только исходя из суммы, уже начинаем подбирать отель. И никогда (практически) у меня нет задачи найти действительно ХОРОШИЙ отель.

ну, я надеюсь, Вы им все-таки показываете варианты на 100-200 евро дороже, но с приличными отелями. Чтобы им не было мучительно больно за... (с) Разумнее, на мой взгляд, взять в долг/кредит пару сотен, но отдохнуть именно в ХОРОШЕМ отеле, чем отдать деньги и пожалеть об испорченном отдыхе. Но я не навязываю, конечно, свое мнение. Просто высказала. И вот тот же приведенный Вами в пример в соседней теме недостроенный отель в Алании. Да, сейчас относительно дешево, но я бы так своими деньгами не играла.

В ответ на:
Я могу сколько угодно предлагать средней семье из четырех человек в августе хороший отель в Белеке или
на Егейском море... Они просто больше никогда не позвонят

так Вы попробуйте, вдруг спасибо скажут.
В Белеке есть отели, которые в декабре стоили столько же (я сейчас ориентируюсь на конец мая на троих), сколько сейчас средние в Сиде. Limak Arcadia, Alva Donna, Fe Вeach (вообще не дорого для Белека и сейчас, но до моря правда...). Maritim Pine Beach в прошлом году были по нормальной цене, в этом не знаю. Но да, для 4-ех человек в августе в пик сезона да еще при заказе весной дешевым, конечно, не назовешь. Об Эгейском побережье я уж молчу. Там можно найти варианты и трехзвездочных отелей и недорогие бунгало в 4-звездночных. Но я, к примеру, лучше бы пробила отпуск в майские каникулы или осенние, или поехала бы только на неделю. Или полупансион, или какое-то иное решение проблемы, чем явно с трудом сэкономленные деньги убить невесть нач то. Здесь просто каждый сам для себя решает, какими именно условиями какими услугами из предлагаемого спектра он может поступиться.
tatata коренной житель11.02.10 13:46
tatata
NEW 11.02.10 13:46 
в ответ shimana 11.02.10 13:41
В ответ на:
ну, я надеюсь, Вы им все-таки показываете варианты на 100-200 евро дороже, но с приличными отелями. Чтобы им не было мучительно больно за... (с)

обязательно..
сначала САМЫЙ дешевый..
потом подороже.. в пределах до 500 евро выше начальной суммы.
И прикладываю отзывы туристов и коментирую...
Часто прислушиваются..
Но если НЕТ, так и негде взять
shimana знакомое лицо11.02.10 13:54
shimana
NEW 11.02.10 13:54 
в ответ tatata 11.02.10 13:13
а вы сравнили что именно? А то мы здесь сравниваем - и зарплаты в России и Германии, и отели на Эгейском и Анталийских побережьях. А какие критерии сравнения отелей? Вы вот пишете, что не можете предложить ничего на Эгейском море. Ну ладно Белек... Но Эгейское море - от Мармариса до Чешме. Неужели вообще ничего? О какой сумме или насколько скромных запросах мы тогда говорим?
shimana знакомое лицо11.02.10 14:01
shimana
NEW 11.02.10 14:01 
в ответ tatata 11.02.10 13:46
В ответ на:
потом подороже.. в пределах до 500 евро выше начальной суммы

ого! И если клиент согласен, неужели все равно ничего предложить на Эгее не можете?
tatata коренной житель11.02.10 14:17
tatata
NEW 11.02.10 14:17 
в ответ shimana 11.02.10 14:01
дело в том что в основно запросы - это семьи с маленькими детьми, в каникулы.
ну да я вижу на егее отели по цене которая проходит по их лимиту.
но за эту же цену в аланьи это будет нормальный семейный отель с детским клубом,
с горками, развлекательными программами и пляжем максимум 200 метров.
На Егее за эту же цену я вижу (может и 4 звезды), но без всего выше перечисленного,
с платными лежаками на обшественном пляже, и до пляжа 500 м.
Ну кто ж такоге захочет, а если поездет, то потом
На Егейское море у меня пару раз ездили в сентябре (когда там уже не так дорого)
бездетные немолодые пары. Ну тоже цена была немаленькая.
Ну понравилось .. Клиентка расказывала, что когда она на работе (только немецкие
коллеги) сказала что она отдыха на Егейском море, все так оооо - уважительно
прошелестели... Знают...
shimana знакомое лицо11.02.10 14:28
shimana
NEW 11.02.10 14:28 
в ответ tatata 11.02.10 14:17, Последний раз изменено 11.02.10 14:34 (shimana)
В ответ на:
но без всего выше перечисленного,
с платными лежаками на обшественном пляже, и до пляжа 500 м

Эммм... а что за отели с такими пляжами? нет, серьезно. Можно название? Самой интересно. Я отели с общественным пляжем знаю ну разве что в Ölü Deniz. В Кушадасах, в Бодруме, Дидиме такого вроде бы вообще нет.
Мне было бы все-таки интересно, о какой сумме путевки Вы говорите, на которую невозможно отель подобрать. Но я надеюсь, автор темы скажет, в какую сумму именно они сами хотят уложится.
Алания - это как раз одно из того, что я имела ввиду, говоря про то, что каждый сам решает, что важнее. Долго все-таки туда трансфер длится.
В ответ на:
Клиентка расказывала, что когда она на работе (только немецкие
коллеги) сказала что она отдыха на Егейском море, все так оооо - уважительно
прошелестели... Знают...

Не знаю, мы по большей части туда и ездим, но никогда никто ничего такого не говорил. Да и ездим туда не из-за возможного престижа или чего-то в этом роде, просто нам там гораздо приятней, природа красивее и чище, чем в Анталии. И толп таких нет. И посмотреть столько всего, и в Грецию сплавать...
Уважительно, наверное, на Белек шелестеть должны, на Лару ну или на Бодрум.
tatata коренной житель11.02.10 15:16
tatata
NEW 11.02.10 15:16 
в ответ shimana 11.02.10 14:28
да нет, я названия не помню. так просто, много раз сравнивала, так и не рискнула предлагать.
стоимость тура - максимально желаемая на семью с двумя детьми на июль - август на 14 дней -
2500 евро.
ну это в прошлые годы. как то каждый год цены поднимаются.
многие хотят до 2000 тысяч - отправляем на автобусах в испанию, тоже хорошо...
если изредка заказывают от 3200 тыс. пакет - снимаю шляпу ...
А сколько стоят ХОРОШИЕ отели в турции в СЕЗОН , я конечно знаю... но стараюсь никому не говорить..
чтобы обидно не было..
tom4ik свой человек11.02.10 16:27
tom4ik
NEW 11.02.10 16:27 
в ответ tatata 11.02.10 13:13, Последний раз изменено 11.02.10 16:35 (tom4ik)
В ответ на:
ну томчик из россии всегда знает все лучше всех

томчик из России всегда видит, когда пишут ерунду
В ответ на:
максимально желаемая на семью с двумя детьми на июль - август на 14 дней -2500 евро.

нет, вы серьезно с другими клиентами не работаете ?
tatata коренной житель11.02.10 18:05
tatata
NEW 11.02.10 18:05 
в ответ tom4ik 11.02.10 16:27
почему мы не работаем ? мы работаем со всеми...
у меня был даже заказ на маледивы от россиян (очень гордо)
томчик я вам уже сто раз писала, что жизнь в германии сильно
отличается от жизни в россии, но вы мне не верите.
если для россиян популярное место отдыха - тайланд или домреп..
то для русских эмигрантов в германии - испанское побережье
за 400 евро на неделю.
я никого не обижаю, я сама такая же несчастная эмигрантка
ну если пару раз в год проходят дорогие заказы (но это уже постоянные
клиенты) то что об этом говорить - это ж 5 % от всех...
tom4ik свой человек11.02.10 18:53
tom4ik
NEW 11.02.10 18:53 
в ответ tatata 11.02.10 18:05
В ответ на:
томчик я вам уже сто раз писала, что жизнь в германии сильно
отличается от жизни в россии, но вы мне не верите..

я даже вам могу сказать как, где и почём
В ответ на:
если для россиян популярное место отдыха - тайланд или домреп..
то для русских эмигрантов в германии - испанское побережье
за 400 евро на неделю. я никого не обижаю, я сама такая же несчастная эмигрантка

я люблю в сентябре Гомеру, в мае Грецию, а весной снимаю домик в дании, перед Рождеством я езжу в Erzgebirge - я по вашему кто
Lady20044 коренной житель11.02.10 20:07
Lady20044
NEW 11.02.10 20:07 
Мы были два года назад в этом готеле. Понравилось
http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Hotel+Rubi-ch_ub-hid_30789.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Elena Prekrasna местный житель11.02.10 20:26
Elena Prekrasna
NEW 11.02.10 20:26 
в ответ tom4ik 11.02.10 18:53, Последний раз изменено 11.02.10 21:33 (Elena Prekrasna)
В ответ на:
я люблю в сентябре Гомеру, в мае Грецию, а весной снимаю домик в дании, перед Рождеством я езжу в Erzgebirge - я по вашему кто
Олигархерша
tatata коренной житель11.02.10 20:45
tatata
NEW 11.02.10 20:45 
в ответ Elena Prekrasna 11.02.10 20:26
точно..
  ne xochu nik старожил11.02.10 20:52
ne xochu nik
NEW 11.02.10 20:52 
в ответ tom4ik 11.02.10 18:53, Последний раз изменено 11.02.10 20:53 (ne xochu nik)
В ответ на:

Томчик Вы БОМЖ
tatata коренной житель11.02.10 20:58
tatata
NEW 11.02.10 20:58 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 20:52

tom4ik свой человек11.02.10 21:24
tom4ik
NEW 11.02.10 21:24 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 20:52, Последний раз изменено 11.02.10 21:25 (tom4ik)
В ответ на:
Томчик Вы БОМЖ

Olesenka23 местный житель11.02.10 21:33
Olesenka23
NEW 11.02.10 21:33 
в ответ tom4ik 11.02.10 21:24
н.п.
простите что встерваю -а реально ли и где найти предложение в турцию где с 2-мя взорслыми ребенок 4-х лет бесплатно?
tom4ik свой человек11.02.10 21:38
tom4ik
NEW 11.02.10 21:38 
в ответ Olesenka23 11.02.10 21:33
В ответ на:
н.п. простите что встерваю -а реально ли и где найти предложение в турцию где с 2-мя взорслыми ребенок 4-х лет бесплатно?

спасибо за доверие, но я не работник турбюро, поетому не знаю
Olesenka23 местный житель11.02.10 21:42
Olesenka23
NEW 11.02.10 21:42 
в ответ tom4ik 11.02.10 21:38
расшифровую : н.п - означает что я просто нажала на последний пост.....
  ne xochu nik старожил11.02.10 21:52
ne xochu nik
NEW 11.02.10 21:52 
в ответ tom4ik 11.02.10 21:24

Ну шо вы думаете , я таки не поленилась посчитать:
Borbolan
Playa De Valle Gran Rey (Tal)
La Gomera
Spanien
Frankfurt-Hahn Di. 07.09. 7 Tage
Die Reise kostet aktuell 496,- € p.P
В мае я была сама в Греции- 4 звезды с завтраком - 125,00
* Ferienhaus
* 4 Zimmer | 6 Personen
* Region: Ostsee: Fünen / Langeland
* Land: Dänemark
* Preis pro Woche ab € 299
Erzgebirgshotel Freiberger Höhe
Hotelkategorie Erzgebirgshotel Freiberger Höhe
Eppendorf
Sachsen
Deutschland 17.12 - 24.12
Maximale Personenanzahl: 1 (entspricht 355,- € pro Person bei Vollbelegung)А если я копну поглубже я в 200 Вас пристрою.
Всё: Вы яркий представитель церковноЙ мыши
Да простят меня модераторы и хозяин ветки за отвлеченние от темы . Аминь.
tom4ik свой человек11.02.10 22:05
tom4ik
NEW 11.02.10 22:05 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 21:52, Последний раз изменено 11.02.10 22:11 (tom4ik)
В ответ на:
Ну шо вы думаете , я таки не поленилась посчитать:

я думала перед тем как считать меня вы вначале разделите 2500 на 3 .. про 14 я и не заикаюсь - ето уже вышая математика
Ну да ладно, математика - отходим от темы - погнали тазики:
В ответ на:
А если я копну поглубже я в 200 Вас пристрою.

Света, ну как же так вы со своим имиджем - вы меня хотите пристроить, или хотите, чтобы я хорошо отдохнула за свои же собственные деньги
  ne xochu nik старожил11.02.10 22:06
ne xochu nik
NEW 11.02.10 22:06 
в ответ Olesenka23 11.02.10 21:42
MSC MAGNIFICA****

Kreuzfahrt

3 Kinder bis 17 Jahre KOSTENLOS

ITALIEN > GRIECHENLAND > TÜRKEI > KROATIEN > ITALIEN
в пакетах совсем бесплатно не видела - но за 99-250 бывает часто.
  ne xochu nik старожил11.02.10 22:20
ne xochu nik
NEW 11.02.10 22:20 
в ответ tom4ik 11.02.10 22:05, Последний раз изменено 11.02.10 22:32 (ne xochu nik)
эх, а как хорошо все начиналось
ясное дело ,шо есть ньансики- но не получиться же тогда закончить картинку.Шо нелься было не заметить?Низя было сказать: "Да бедна", тем самым пролив бальзам на души читателей??
я через строчку уже давно форум читаю , шоб нервы не рашатывать.
Так надоели склоки , хоть подурачиться пока не забанили
tom4ik свой человек11.02.10 23:24
tom4ik
NEW 11.02.10 23:24 
в ответ ne xochu nik 11.02.10 22:20
В ответ на:
Низя было сказать: "Да бедна"

говорю - "Да бедна". Предлагайте для бедных, но не для наивных.
В ответ на:
я через строчку уже давно форум читаю , шоб нервы не рашатывать.

вас кто-то заставляет читать ?
tatata коренной житель11.02.10 23:37
tatata
NEW 11.02.10 23:37 
в ответ Olesenka23 11.02.10 21:33
В ответ на:
простите что встерваю -а реально ли и где найти предложение в турцию где с 2-мя взорслыми ребенок 4-х лет бесплатно?

бесплатно нигде не бывают, даже если это пишут в рекламе.
просто цена на ребенка заложена в цене взрослого.
Бывают просто НЕдорогие отели.
Или недорогие сезоны.
Или ранний заказ (не в июне а в декабре)
или еше при автобусных турах в Испанию первый ребенок стоит 40 евро (автобус)
хотя пишут в рекламе БЕСПЛАТНО. Хотя на самом деле очень дешево.
1 2 3 все