Login
Гостинница в Мюнхене!!!
146
NEW 19.01.10 15:28
Еще вопрос: подскажите как забронировать гостинницу в Мюнхене, без оплаты за бронирование, т.е. оплата по факту вселения. Нужно письменное подтверждение от них, что я не буду пол ночи искать себе гостинницу в чужом городе!!! Подскажите, кто знает такую информацию!!! Всем огромное спасибо!!!
19.01.10 15:50
in Antwort rom.arina 19.01.10 15:28
www.booking.com - проверенный сайт бронирования . в условиях каждой гостиницы прописано предоплата или пост
NEW 19.01.10 15:50
in Antwort rom.arina 19.01.10 15:28
В сети Этап можно по телефону бронировать без предоплаты. Но номер они держат только до 19 или 20 часов.
Не понял, зачем тебе отель, если ты полночи будешь добираться из Меммингена в Мюнхен(аэропорт)...
Не понял, зачем тебе отель, если ты полночи будешь добираться из Меммингена в Мюнхен(аэропорт)...
NEW 19.01.10 16:54
in Antwort lala60 19.01.10 15:50
мне нужно наооборот без предоплаты, но с письменным подтверждением. но не пойму как это сделать, на этом сайте уже была, но там требуют указать номер кредитки + код, соответственно сразу снимут деньги.......!!! что посоветуете???
NEW 19.01.10 17:13
in Antwort rom.arina 19.01.10 16:42, Zuletzt geändert 19.01.10 17:14 (Alex Kazak)
Ищи здесь, который поближе к транспорту. http://www.etaphotel.com/de/reservation/liste_hotels.shtml
Если заказываешь на их странице, то просят кредитку (и наверное за сутки соответственно снимают). Если заказываешь по телефону, то ничего не нужно. Они тебе продиктуют номер твоего заказа. Никаких подтверждений не дают. Но номер держат до 19:00, проверено многократно. Звонить надо вечером с 4 до 8 часов, т.к. отель дешевый, и на рецепшене они сидят не всегда.
Если заказываешь на их странице, то просят кредитку (и наверное за сутки соответственно снимают). Если заказываешь по телефону, то ничего не нужно. Они тебе продиктуют номер твоего заказа. Никаких подтверждений не дают. Но номер держат до 19:00, проверено многократно. Звонить надо вечером с 4 до 8 часов, т.к. отель дешевый, и на рецепшене они сидят не всегда.
NEW 20.01.10 16:12
in Antwort rom.arina 19.01.10 16:54
Я обычно бронирую через booking.com. Если это не сказано в условиях бронирования, то деньги снимают при заселении, а не заранее. Также в условиях сказано, до какого момента можно отказаться от брони и какие при этом штрафы (если есть). При бронировании через их сайт на почту высылается подтверждение бронирования, а также контакты гостиницы. Вы можете написать напрямую в гостиницу, указав ╧ брони, и они вам вышлют ещё раз свое подтверждение брони (я так делаю, чтобы удостовериться, что заказ прошел).