Login
druskininkaj , hotel egle ?
283
NEW 13.01.10 13:22
привет , кто отдыхал в литве в санатории "Егле +"???? как вам там понравилосъ ? какие минусы ? спасибо
привет , кто отдыхал в литве в санатории "Егле +"???? как вам там понравилосъ ? какие минусы ? спасибо
NEW 13.01.10 23:13
in Antwort praskovia 13.01.10 13:22
ну во первых там не отдыхают, а лечатся.
лечебная база там замечательная, поэтому этот санаторий заполнене почти на 90 %,
(имеет около 1000 мест !)
Второе - Егле плюс, это корпус в санатории Егле, более комфортабельный чем
старые корпуса. Стоит дороже (пока по ангеботу, для рекламы, цену на него держат
не высокую, в будушем он будет стоит много больше чем другие корпуса).
В этом корпусе и номера очень выского уровня, и своя лечебная база, свой бассейн (комплекс
бассейнов и бань, вход около 9 евро, для проживаюших в номерах люкс два дня бесплатно в неделю)
Этот комплекс - шикарный, одних бань я насчитала 11 штук !!)
Помимо этого в корпусе очень красивый зимний сад, и хорошее кафе.
Вобшем этот корпус для тех, у кого есть средства, и кто хочет и при лечении жить
в комфорте.
В основном же в Егле заполнены три "старые" корпуса - при замечательном лечении
довольно низкие цены (например если сравнивать с Карловы Вары) .
Я думаю вы имеете Егле вообше , а не корпус плюс.
В основном НАШИ люди покупают старые корпуса, Плюс слишком дорог.
Егле это Санаторий, в который люди едут еше и еше раз, особенно если есть что лечить.
Кстати там есть комната для детей, где с детьми занимаются, где их можно оставить.
На территории есть кафе - бар, небольшая дискотека.
лечебная база там замечательная, поэтому этот санаторий заполнене почти на 90 %,
(имеет около 1000 мест !)
Второе - Егле плюс, это корпус в санатории Егле, более комфортабельный чем
старые корпуса. Стоит дороже (пока по ангеботу, для рекламы, цену на него держат
не высокую, в будушем он будет стоит много больше чем другие корпуса).
В этом корпусе и номера очень выского уровня, и своя лечебная база, свой бассейн (комплекс
бассейнов и бань, вход около 9 евро, для проживаюших в номерах люкс два дня бесплатно в неделю)
Этот комплекс - шикарный, одних бань я насчитала 11 штук !!)
Помимо этого в корпусе очень красивый зимний сад, и хорошее кафе.
Вобшем этот корпус для тех, у кого есть средства, и кто хочет и при лечении жить
в комфорте.
В основном же в Егле заполнены три "старые" корпуса - при замечательном лечении
довольно низкие цены (например если сравнивать с Карловы Вары) .
Я думаю вы имеете Егле вообше , а не корпус плюс.
В основном НАШИ люди покупают старые корпуса, Плюс слишком дорог.
Егле это Санаторий, в который люди едут еше и еше раз, особенно если есть что лечить.
Кстати там есть комната для детей, где с детьми занимаются, где их можно оставить.
На территории есть кафе - бар, небольшая дискотека.
NEW 14.01.10 13:57
спасибо за отзыв
, вчера была в reisebüro , мне рекомендовали егле + , но туда еше никого не" отправляли " ...
in Antwort tatata 13.01.10 23:13
спасибо за отзыв
NEW 14.01.10 14:06
in Antwort praskovia 14.01.10 13:57, Zuletzt geändert 14.01.10 15:36 (tatata)
я надеюсь вы поняли из моего рассказа, что егле плюс это один из корпусов санатория егле.
В санаторий Егле едут сотни русскоязычных немцев ежегодно, всегда возврашаются довольными.
Если у вас есть материальная возможность , возмите корпус плюс, он, как я писала, пока идет
по ангеботной рекламной цене, в будушем разница в цене между простыми корпусами и им будет
намного больше.
Этот корпус недавно открылся, поэтому вам не могут дать отзывов о нем.
Я была лично в этом корпусе, когда мы ездили в информационный тур для работников
турбюро на осмотр санаториев Прибалтики.
Поэтому я вам пишу, что жить и лечится в Егле - очень хорошо, а если хотите подешевле,
то проживание можете взять в простых корпусах, а в корпус Егле плюс ходить в комплекс
бассейнов -саун (9 евро вход) , а также в кафер - бар и зимний сад.
здесь можно посмотреть санаторий подробнее
http://www.sanatorija.lt/index.php?lang=4
стоимость на Егле плюс при двухместном размешении 52 евро в день, 57 евро на июль - август.
Стоимость в Егле простых корпусах - до 28 марта - 36 евро в день !! трехразовое питание, 5 леч. процедур.
Летом - подороже. С 28 августа - сентябрь по 38 евро в день.
И это за прекрасную лечебную базу, трехразовое питание, бассейн,5 процедур в день, сосновый лес, возможность
"пошоппен" и посетить пару интересных городов как Вильнюс, Каунас..
Ну разве это сравнить с ценами в Карловы Вары ?
В санаторий Егле едут сотни русскоязычных немцев ежегодно, всегда возврашаются довольными.
Если у вас есть материальная возможность , возмите корпус плюс, он, как я писала, пока идет
по ангеботной рекламной цене, в будушем разница в цене между простыми корпусами и им будет
намного больше.
Этот корпус недавно открылся, поэтому вам не могут дать отзывов о нем.
Я была лично в этом корпусе, когда мы ездили в информационный тур для работников
турбюро на осмотр санаториев Прибалтики.
Поэтому я вам пишу, что жить и лечится в Егле - очень хорошо, а если хотите подешевле,
то проживание можете взять в простых корпусах, а в корпус Егле плюс ходить в комплекс
бассейнов -саун (9 евро вход) , а также в кафер - бар и зимний сад.
здесь можно посмотреть санаторий подробнее
http://www.sanatorija.lt/index.php?lang=4
стоимость на Егле плюс при двухместном размешении 52 евро в день, 57 евро на июль - август.
Стоимость в Егле простых корпусах - до 28 марта - 36 евро в день !! трехразовое питание, 5 леч. процедур.
Летом - подороже. С 28 августа - сентябрь по 38 евро в день.
И это за прекрасную лечебную базу, трехразовое питание, бассейн,5 процедур в день, сосновый лес, возможность
"пошоппен" и посетить пару интересных городов как Вильнюс, Каунас..
Ну разве это сравнить с ценами в Карловы Вары ?
NEW 14.01.10 16:38
in Antwort tatata 14.01.10 14:06
Друскиненкай хвалят, но как туда добраться с минимальным количеством пересадок и не автобусом?
С уважением, Кот.
NEW 14.01.10 17:33
in Antwort marlis 14.01.10 16:38
или автобусом до дверей санатория
или самолетом (не из всех конечно аэропортов) с пересадкой в риге.
но с марта пустили опять прямой на вильнюс из мюнхена и берлина например
если покупать авиабилет заранее то может быть не дорого (как автобус)
плюс еше транфер от аэропорта до санатория.
Да дорога подороже (200 - 250 евро) чем до Карловых Вар, но стоимость санатория
настоколько дешевле, что будет все равно дешевле, чем туда.
или самолетом (не из всех конечно аэропортов) с пересадкой в риге.
но с марта пустили опять прямой на вильнюс из мюнхена и берлина например
если покупать авиабилет заранее то может быть не дорого (как автобус)
плюс еше транфер от аэропорта до санатория.
Да дорога подороже (200 - 250 евро) чем до Карловых Вар, но стоимость санатория
настоколько дешевле, что будет все равно дешевле, чем туда.
14.01.10 19:16
in Antwort marlis 14.01.10 16:38, Zuletzt geändert 14.01.10 19:16 (andromeda09)
Есть прямые автобусы. Я насчитала на сайте avtobus.de - 24 города Германии, из которых
идут прямые рейсы в Druskininkaj(Egle)
идут прямые рейсы в Druskininkaj(Egle)
NEW 27.01.10 22:36
in Antwort andromeda09 14.01.10 19:16
не советую никому ехать автобусом (( все кто приезжал проклинали эту поездку .Мы летали с Гамбурга в Ригу и сразу же пересели на самолетик в Вильнюс .там нас встретили и отвезли к дверям санатория и так же увезли ночью обратно в Вильнюс .В автобусе душно ( закон подлости всегда присутствует ...сломалась клима ) тащили люди по две большие упаковки воды(в дороге нагрелась бррр),еды,плюс чемоданы .Экономии люди не ощутили .За одним столом с нами была пара побывавшие в Чехии и Польше ...Эгле им больше понравилась .