Вход на сайт
Автобусом в Россию
425
28.12.09 12:41
Всем привет. У кого есть опыт поездки в Россию на автобусе. С какой компанией?
NEW 30.12.09 22:21
в ответ Murmansk2006 28.12.09 21:47
...или с неделю отходить после перелёта. есть люди, которые плохо переносят турбуленции. недавно летел в тель-авив из цюриха и там сидели по соседству мама с взрослой дочкой, немцы. самолёт как положено попал в турбуленцию и начал трястись долгое время. дочку там стало воротить. Мама рассказала, что уже раз во время полёта на азоры самолёт резко потерял высоту на несколько метров и смог чудом удержаться в воздух. а в другой раз совершал их самолёт аварийную посадку где-то по дороге из азии в европу.
в крым летели, так самолёт до самой украины трясло над центральной европой в августе. мой брат перенервничал сильно. после этого ещё в октябре слетал в одно место и больше летать не хочет.
я ещё летаю, но у меня действительно нету времени на автобусы и ещё принимаю снотворные с успокаительными, чтобы потом неделю не "отходить" после полёта.
в крым летели, так самолёт до самой украины трясло над центральной европой в августе. мой брат перенервничал сильно. после этого ещё в октябре слетал в одно место и больше летать не хочет.
я ещё летаю, но у меня действительно нету времени на автобусы и ещё принимаю снотворные с успокаительными, чтобы потом неделю не "отходить" после полёта.
NEW 31.12.09 14:07
Автобус в Россию в какой город ? Ездила в Ростов и в Москву . Если это те направления - могу поделиться опытом . Не знаю единственно идут ли они с Вашего города ? Вам откуда и куда в Россию ? Ездила "von Rhaden" и "Redraytrans " Первые до Москвы , вторые до Ростова .
В ответ на:
Автобус в Россию в какой город ? Ездила в Ростов и в Москву . Если это те направления - могу поделиться опытом . Не знаю единственно идут ли они с Вашего города ? Вам откуда и куда в Россию ? Ездила "von Rhaden" и "Redraytrans " Первые до Москвы , вторые до Ростова .
NEW 31.12.09 16:07
NEW 01.01.10 17:19
в ответ alla66 28.12.09 12:41
Я ездил в Россию на всем: автобусом,на машине,поездом,на пароме.Вы спрашиваете про опыт,я отвечаю исходя из опыта-поездка на автобусе просто п...ц . Компании примерно все одинаковыи просто одни обслуживают юг другии север Германии , некоторым людям нужно быть в определенном городе к определенному часу,чаще всего для пересадки на поезд критерии запроса у всех разныи.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 01.01.10 17:25
в ответ sandra45 31.12.09 14:39
Мне не нужно знать куда она едет т.к. билет до Москвы стоит одинаково,что на самолет,что на автобус.Помне так и до Москвы уже тяжко.а дальше просто не к чему с Москвы во все направлени поезда ходят.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 01.01.10 17:35
в ответ Murmansk2006 01.01.10 17:19
я ездил раньше несколько раз на автобусе в москву, в питер из восточной германии. ездил в лондон 12 часов езды. В россию мне нравилось ездить на нём. ездил на туринге от германской ж/д, но из-за дешевизны автобусы всегда были полные. Фон раден мне нравилась, особенно когда полупустой автобус был. шофера обычно были везде нормальными. по дороге среди пассажиров иногда были приятные люди, с которыми было приятно и нескучно провести время в дороге.