Вход на сайт
Wizzair
260
NEW 07.12.09 10:59
Вопрос к тем, кто бронировал билеты онлайн в Wizzair. Дело в том, что я забронировала, после чего получила только детальное описание, как я должна перевести деньги, но не подтверждение брони. Хорошо, думала, заплачу, тогда подтвердят. Заплатила - молчат. Вопрос: Wizzair вообще присылает подтверждение брони с указанием номера, даты и времени рейса, и именами пассажиров? Я раньше бронировала через другие фирмы и всегда такое детальное подтверждение получала. Или может Wizzair такого просто не делает и я могу рассчитывать, что всё в порядке и ничего от них больше не ждать?
07.12.09 15:26
в ответ serg_04 07.12.09 11:47
А подскажите и мне, пожалуйста!
Оплатила билеты кредиткой, тут же написали, что всё готово, а также указали код, который мне надо будет предъявить на регистрации вместе с паспортом. На почту ничего не пришло (а прошло уже несколько дней). Это нормально?
Оплатила билеты кредиткой, тут же написали, что всё готово, а также указали код, который мне надо будет предъявить на регистрации вместе с паспортом. На почту ничего не пришло (а прошло уже несколько дней). Это нормально?