Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lubasha-
227
NEW 11.02.04 11:02
11.02.04 12:47
в ответ lubasha- 11.02.04 11:02
Куда именно Вы едете?
Я был с женой с 23.12 по 30.12 в Хургаде, Красное море.
7 дней мало!!! Много экскурсий, причем в Каир и Люксор практически на целый день. Автобусом утомляет. От Хургады до Каира примерно 600 км.
Но пирамиды этого стоят!!!:)
В апреле должно быть теплее чем в декабре, но мы тоже накупались и хорошо загорели!:)
Красивее моря я не видел. Очень чистое и множество разных рыб плавает прямо под ногами!:) Кораллы - супер!:)
Внимательно выбирайте гостинницу.
Мой Вам совет, *** не берите, плеваться будете!:(
Это не Европа! 4* - 5*, тоже разные, но все-таки:!)
Много также зависит от того, что Вы понимаете под отдыхом и что от него, отдыха, хотите получить!:)
Ниже привожу адрес, зайдите, много полезной информации.
Внимательно ознакомьтесь с отзывами по отелям!
Нам это помогло выбрать, то что мы хотим!
Мы жили в отеле "Алладин"
http://www.egyptclub.ru/
Удачи.
Я был с женой с 23.12 по 30.12 в Хургаде, Красное море.
7 дней мало!!! Много экскурсий, причем в Каир и Люксор практически на целый день. Автобусом утомляет. От Хургады до Каира примерно 600 км.
Но пирамиды этого стоят!!!:)
В апреле должно быть теплее чем в декабре, но мы тоже накупались и хорошо загорели!:)
Красивее моря я не видел. Очень чистое и множество разных рыб плавает прямо под ногами!:) Кораллы - супер!:)
Внимательно выбирайте гостинницу.
Мой Вам совет, *** не берите, плеваться будете!:(
Это не Европа! 4* - 5*, тоже разные, но все-таки:!)
Много также зависит от того, что Вы понимаете под отдыхом и что от него, отдыха, хотите получить!:)
Ниже привожу адрес, зайдите, много полезной информации.
Внимательно ознакомьтесь с отзывами по отелям!
Нам это помогло выбрать, то что мы хотим!
Мы жили в отеле "Алладин"
http://www.egyptclub.ru/
Удачи.
NEW 11.02.04 13:38
в ответ lubasha- 11.02.04 13:21
Зайди на адрес, который я привел выше!:)
Там много интересной инфы включая и отзывы по твоему отелю!
Вот ссылка с описанием твоего отеля и отзывами:
http://hotels.egyptclub.ru/?ID=101
Вроде вполне приличный?!:)
Экскурсии покупайте "на улице"!:)
В отеле все в 2 раза минимум дороже!:(
Почитайте сайт!!!!! Будете "подкованы" по всем вопросам!!!:)))
Он нам очень помог! Мы ехали в первый раз, но благодаря ему я знал, что можно и нужно делать!:)
Рекомендую 2 рыбных ресторана El Mina и El Joker.
25 долларов за двоих и вы просто не будете знать, как все это съесть!?:)))
El Mina по интерьеру лучше, а кухня у них одинаково вкусная!
Там много интересной инфы включая и отзывы по твоему отелю!
Вот ссылка с описанием твоего отеля и отзывами:
http://hotels.egyptclub.ru/?ID=101
Вроде вполне приличный?!:)
Экскурсии покупайте "на улице"!:)
В отеле все в 2 раза минимум дороже!:(
Почитайте сайт!!!!! Будете "подкованы" по всем вопросам!!!:)))
Он нам очень помог! Мы ехали в первый раз, но благодаря ему я знал, что можно и нужно делать!:)
Рекомендую 2 рыбных ресторана El Mina и El Joker.
25 долларов за двоих и вы просто не будете знать, как все это съесть!?:)))
El Mina по интерьеру лучше, а кухня у них одинаково вкусная!
NEW 11.02.04 14:05
если едите в апреле, то с погодой вам повез╦т
мы были в июле при температуре 62 градуса
температура воды была выше температуры тела (38 град.)
даже как то страшно вспомнить, как я это вс╦ перенесла
на экскурсиях были везде где только можно (слава богу, что автобусы были с кондиционерами)
обязательно посмотрите Люксор, Гизу (Пирамиды и Сфинкс) и Каир (национальный музей)
-- как бы 3 момента из-за чего уже стоит съездить в Египет
туры на экскурсии за пределами отеля я бы не покупала (они не дают никаких страховок)/мало ли что/
отдыхали в 5-ти зв╦здочном отеле. Питание и обслуживание
в рестораны нам не рекомендовали ходить, а особенно покупать за пределами отеля воду и мороженое
в Египте можно купить д╦шево красивые и необычные драгоценности
обязательно купите себе крепкие солнцезащитные очки и не сидите на солнце(в тени под зонтиком загорите как негр)
самый благоприятный отдых в Египте -- это зима и начало весны
приятного отдыха
мы были в июле при температуре 62 градуса
температура воды была выше температуры тела (38 град.)
даже как то страшно вспомнить, как я это вс╦ перенесла
на экскурсиях были везде где только можно (слава богу, что автобусы были с кондиционерами)
обязательно посмотрите Люксор, Гизу (Пирамиды и Сфинкс) и Каир (национальный музей)
туры на экскурсии за пределами отеля я бы не покупала (они не дают никаких страховок)/мало ли что/
отдыхали в 5-ти зв╦здочном отеле. Питание и обслуживание
в рестораны нам не рекомендовали ходить, а особенно покупать за пределами отеля воду и мороженое
в Египте можно купить д╦шево красивые и необычные драгоценности
обязательно купите себе крепкие солнцезащитные очки и не сидите на солнце(в тени под зонтиком загорите как негр)
самый благоприятный отдых в Египте -- это зима и начало весны
приятного отдыха
NEW 11.02.04 14:24
в ответ russische lady 11.02.04 14:05
Несогласен!:)
Вода за пределами отеля дешевле, это факт! И точно в такойже упаковке!:)
Вам несоветовали покупать по понятной причине, надо же на воде денег заработать!:)))
Даже кальян покурить на территории отеля стоило 10 фунтов, а в городе максимальная цена была 1,5 фунта!:)
Ну как Вам бизнес по-египетски?:)
Или я не прав?:)
В отеле обмен долларов на фунты был по курсу 1$ = 6.125 фунта, а в городе 1$ = 6.8-7.0 фунта!!!
Ну как?:)
Тоже самое касается и экскурсий!
Я еще до поездки переписывался и заказал нам экскурсии по е-мейл.
С нами в автобусе ехали как те, кто купил экскурсии в отеле (в 2 раза дороже) так и такие же как мы, кто заказывал самостоятельно!:)
А по большому счету, все зависит от собственной лени и толщины кошелька!:)))
А на счет времени года мое мнение такое, лучше ехать с марта по май и с октября по декабрь. Летом, даже местное население, просто вешается от жары!!! В декабре до 10 утра и после 17 вечера на море было холодно!:(
Ночью гулять без свитера или легкой куртки холодно!:(
Зато в период с 10 до 17 супер, + 26-28!:) Вода была +22-24.
Вот такая у них зима странная!:)
В январе-феврале поднимается неприятный ветер и начинаются песчаные бури!:( Февраль там самый холодный!:(
Вода за пределами отеля дешевле, это факт! И точно в такойже упаковке!:)
Вам несоветовали покупать по понятной причине, надо же на воде денег заработать!:)))
Даже кальян покурить на территории отеля стоило 10 фунтов, а в городе максимальная цена была 1,5 фунта!:)
Ну как Вам бизнес по-египетски?:)
Или я не прав?:)
В отеле обмен долларов на фунты был по курсу 1$ = 6.125 фунта, а в городе 1$ = 6.8-7.0 фунта!!!
Ну как?:)
Тоже самое касается и экскурсий!
Я еще до поездки переписывался и заказал нам экскурсии по е-мейл.
С нами в автобусе ехали как те, кто купил экскурсии в отеле (в 2 раза дороже) так и такие же как мы, кто заказывал самостоятельно!:)
А по большому счету, все зависит от собственной лени и толщины кошелька!:)))
А на счет времени года мое мнение такое, лучше ехать с марта по май и с октября по декабрь. Летом, даже местное население, просто вешается от жары!!! В декабре до 10 утра и после 17 вечера на море было холодно!:(
Ночью гулять без свитера или легкой куртки холодно!:(
Зато в период с 10 до 17 супер, + 26-28!:) Вода была +22-24.
Вот такая у них зима странная!:)
В январе-феврале поднимается неприятный ветер и начинаются песчаные бури!:( Февраль там самый холодный!:(
NEW 13.02.04 07:51
Здесь мой короткий Bericht o поездке в Хургаду
может найд╦шь для себя что-нибудь полезное.
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=meetings&Number=1189625&Search=true&Forum=meetings&Words=tauchen&Match=Entire Phrase&User=&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=6months
Год до этого делали Nilkreuzfahrt, первая неделя на параходе по Нилу, вторая Хургада. Для тех кто хочит познакомится с памятниками старины и отдохнуть, это идеальный вариан.
может найд╦шь для себя что-нибудь полезное.
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=meetings&Number=1189625&Search=true&Forum=meetings&Words=tauchen&Match=Entire Phrase&User=&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=6months
Год до этого делали Nilkreuzfahrt, первая неделя на параходе по Нилу, вторая Хургада. Для тех кто хочит познакомится с памятниками старины и отдохнуть, это идеальный вариан.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.02.04 11:06
Отель еще относительно нормальный, но в не лучшей часте Хургады.
Еда очень дешевая, как по мне даже в отеле. Мы первый раз ездили akk inkl, а второй с полупансионом. Второй раз было дешевле, настолько, что мы ленились идти завтракать, а просто рано обедали в кафе прямо на пляже нашем. Хотя, все таки факт, за пределами гостинницы еще дешевле.
Жутко разочаровали пирамиды, всех знакомых тоже. Хитро улыбались говоря, что если б сказали заранее, то я бы не поверила. Фото и натура - как небо и земля. Луксор еще более-менее. Вообще первая неделя первый раз в Хургаде - шок от нищеты, пустыни и проч. Привыкаешь, попадаются приятные арабы, с которыми даже дружеские отношения устанавливаются. МНого русских женщин замужем за египтянами встречаешь.
Хотя экскурсии стоит сделать и к пирамидам, и в Луксор, и на Асуан(что б убедиться своими глазами раз уже приехали в страну)
Вообще особенно смотреть нечего, но море.....
Описать не возможно. Один из наикрасивейших и богатейших подводный мир. Сама не думала, что как мадам 35ти лет буду как ребенок часами болтаться в воде. Самые прекраснейшие впечатления о нем и именно из-за моря и второй раз летали, и, уверена, еще не раз отправимся в Египет.
Еда очень дешевая, как по мне даже в отеле. Мы первый раз ездили akk inkl, а второй с полупансионом. Второй раз было дешевле, настолько, что мы ленились идти завтракать, а просто рано обедали в кафе прямо на пляже нашем. Хотя, все таки факт, за пределами гостинницы еще дешевле.
Жутко разочаровали пирамиды, всех знакомых тоже. Хитро улыбались говоря, что если б сказали заранее, то я бы не поверила. Фото и натура - как небо и земля. Луксор еще более-менее. Вообще первая неделя первый раз в Хургаде - шок от нищеты, пустыни и проч. Привыкаешь, попадаются приятные арабы, с которыми даже дружеские отношения устанавливаются. МНого русских женщин замужем за египтянами встречаешь.
Хотя экскурсии стоит сделать и к пирамидам, и в Луксор, и на Асуан(что б убедиться своими глазами раз уже приехали в страну)
Вообще особенно смотреть нечего, но море.....