Вход на сайт
Прага,мост
NEW 01.12.09 17:54
в ответ Заездом 01.12.09 17:28
вот вы смеётесь , а мне удалось туда заманить сына в своё время только исключительно этому мосту. его сняли к каком-то новом фильме, где какое-то чудовище под ним пролетало.... вот так. А в Дрезденской картинной галерее он с такой же жертвой маминого желания приобщить к прекрасному, сидел на лавочке и обменивался карточками покемонов , пока мамаши вдоль картин бродили.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
01.12.09 17:57
в ответ Alina-Vlad 01.12.09 17:23
Да он перманентно н ареставрации , я ездила два года подряд и там постоянно реставрируются отдельные фрагменты. Его полностью не закрывают , просто ограждают место работ и все , ходи гуляй сколько угодно , просто в одном небольшом месте он будет уже за сячет ограждения и все,
NEW 01.12.09 18:42
в ответ lala60 01.12.09 17:57
мост длинный, если какой-то кусок частично реставрируют, то всё равно пройти можно. Мы были летом, причём в сильный дождь, что не сильно приятно само по себе, а с зонтиками над головами ещё сужает пространство, но тем не менее все прошли и наша группа и все встречные тоже. И на самом деле вечером очень красиво. А сейчас темнеет рано, значит ещё не сильно поздно будет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 01.12.09 21:02
NEW 06.12.09 21:35
была этим октябрем,, мост перекрыт с левой стороны, нам пришлось даже стоять "в очереди" чтоб вступить на него, и медленно идти, народу много, а место узкое из за ремонт.работ. Может то, что в выходные были... Но мост действительно интересен.
NEW 07.12.09 08:32
Карлов мост live
В левой колонке найдите "Karlov most"
www.globocam.de/service/intern/webcams/index.php3?suche=tschechien&such_t...
В левой колонке найдите "Karlov most"
www.globocam.de/service/intern/webcams/index.php3?suche=tschechien&such_t...
NEW 07.12.09 09:01
Нужно приложить руку к одной определенной статуи. Лично у меня желания были сложные, но загадывала три раза и все три раза исполнились
в ответ Fantazy)) 06.12.09 15:45
В ответ на:
А что, этот мост действительно, какой-то особенный?:)) Желания исполняет?:)
А что, этот мост действительно, какой-то особенный?:)) Желания исполняет?:)
Нужно приложить руку к одной определенной статуи. Лично у меня желания были сложные, но загадывала три раза и все три раза исполнились
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")