Вход на сайт
размер чемодана
227
01.12.09 12:32
слышала что есть ограничение чемодана на одного человека,подскажите кто точно знает Каков максимальный размер чемодана на одного?заранее спасибо.
NEW 01.12.09 12:45
в ответ lelka84 01.12.09 12:32
хмм. чемодан для одного подобрать это очень тяжелое дело. если человека нужно впихнуть туда целиком - то нужен большой чемодан, зависящий от размера человека. если же его разделить перед запихиванием в чемодан на части, то можно уменьшить этим размер чемодана..
какой вопрос - таков ответ.
какой вопрос - таков ответ.
NEW 01.12.09 13:22
ну откуда же мы знаем это??.. если едете в поезде - то пофиг размер - лишь бы влазил в купе, а там ложите его себе хоть на кровать. если в самолёте - читайте правила той компании, с которой летите. они могут отличаться. если едете на автобусе - то тоже свои правила. законом никто размер чемодана для одного человека не ограничивал..
NEW 01.12.09 15:47
в ответ bastq2 01.12.09 13:22
правильно, размер чемодана законом не ограничен.
но если вы собираетесь лететь с какой то авиакомпанией, которая ставит эти ограничения, вот у них и узнавать нужно.
А на поезд тоже есть ограничения, если я не ошибаюсь 35кг на человека, но никто к этому не придирается. Мне как то проводник объяснял...
но если вы собираетесь лететь с какой то авиакомпанией, которая ставит эти ограничения, вот у них и узнавать нужно.
А на поезд тоже есть ограничения, если я не ошибаюсь 35кг на человека, но никто к этому не придирается. Мне как то проводник объяснял...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.12.09 16:13
Когда летели в последний раз, нам сказали каждый чемодан не должен весить более 30кг, т.к. его дожны поднимать люди иногда... наверное... (Хотя общий вес мы не привысили: нас трое было)
Короче нам сказали, что лучше 2 чемодана по 15
Короче нам сказали, что лучше 2 чемодана по 15
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 03.12.09 12:51
неверно зависит от авиакомпании и направления. LH например установила размер 158 см в трех измерениях на транс-атлантические полеты с с 01.01.2010
www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/info_and_services/baggage?nodeid=28...
www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/info_and_services/baggage?nodeid=28...
http://katalog.germany.ru/3025