Login
Wizzair & Germanwings
288
NEW 24.11.09 11:34
скажите, а я могу в киев туда по wizzair улететь,
а в интернете купить обратный билет через germanwings?
просто даты не совпадают ..
а в интернете купить обратный билет через germanwings?
просто даты не совпадают ..
NEW 24.11.09 11:37
in Antwort Flashdance 24.11.09 11:34
может не осово понятливо сформулировала... в один конец на одной странице, виццэйр, а в обратную сторону на джермвингс? 
NEW 24.11.09 11:40
in Antwort Flashdance 24.11.09 11:37
Сможете.
Но - в итоге стоимость билета туда-обратно будет наверно гораздо дороже, чем если лететь только одной авиакомпанией...
Но - в итоге стоимость билета туда-обратно будет наверно гораздо дороже, чем если лететь только одной авиакомпанией...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
24.11.09 15:05
Мммм... а можно для тех, кто в бронепоезде: почему?

in Antwort MiTon 24.11.09 11:40
В ответ на:
Мммм... а можно для тех, кто в бронепоезде: почему?
NEW 24.11.09 15:14
in Antwort HomoLu 24.11.09 15:05
потому что билет туда и обратно всегда по цене выгоднее , чем билет в одну сторону. а в данном случае будет покупаться билет в одну сторону от одной компании и в обраную сторону от другой.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 24.11.09 15:25
in Antwort ne xochu nik 24.11.09 15:14
В даном конкретном случае Вы неправы, поскольку обе компании - бюджетники, и они не делают скидок при покупке туда-обратно. Единственная возможность секономить таким образом- 5 ╙ сбора за оплату кредитной карточкой. А в остальном цена RT является сумой перелёта "туда" и "обратно". А скидки на RT - привилегия традиционных компаний.
NEW 24.11.09 15:48
Угу, вот это и мой ход мыслей...
in Antwort serg_04 24.11.09 15:25
В ответ на:
В даном конкретном случае Вы неправы, поскольку обе компании - бюджетники, и они не делают скидок при покупке туда-обратно. Единственная возможность секономить таким образом- 5 ╙ сбора за оплату кредитной карточкой. А в остальном цена RT является сумой перелёта "туда" и "обратно". А скидки на RT - привилегия традиционных компаний.
Угу, вот это и мой ход мыслей...
NEW 24.11.09 16:04
in Antwort serg_04 24.11.09 15:25
проверила Вы правы. об этих авиакомпаниях я знаю только в теории, не продаём мы billigflieger. Но в данном конкретном случе -всё равно дороже выходит совмещать эти авиакомпании , чем лететь от одной.
NEW 24.11.09 16:11
Какие Вы наивные, а вот как раз и не всегда! Или Вы только Аэрофлотом летаете?
Очень часто летаю по Европе и довольно часто оказывается, что лететь обратно дешевле выходит другой компанией.
К тому же, если летишь назад другой компанией, то получается также и шире выбор,
т.к. можно улететь не в тот аэропорт, из которого прилетел, а в альтернативный.
in Antwort ne xochu nik 24.11.09 15:14
В ответ на:
потому что билет туда и обратно всегда по цене выгоднее , чем билет в одну сторону. а в данном случае будет покупаться билет в одну сторону от одной компании и в обраную сторону от другой.
Какие Вы наивные, а вот как раз и не всегда! Или Вы только Аэрофлотом летаете?
Очень часто летаю по Европе и довольно часто оказывается, что лететь обратно дешевле выходит другой компанией.
К тому же, если летишь назад другой компанией, то получается также и шире выбор,
т.к. можно улететь не в тот аэропорт, из которого прилетел, а в альтернативный.
NEW 24.11.09 16:47
in Antwort ne xochu nik 24.11.09 16:04
Не смотря на то, что товарищь
открывший тему - троль, время от времени здесь появляющийся, просто хочу добавить - Germanwings является компанией подороже Wizzair, из Кёльна они летают в одни и те же дни, и оптимальное время покупки билета настаёт около 2 месяцев до отлёта, тогда например на Wizzair билеты уходят по наиболее низкой цене. Вполне реально улететь в Киев или Львов за 60 ╙ RT. Опять же если есть перевес багажа, то его выгоднее купить у бюджетника на сайте, чем доплачивать любой компании в аеропорту. Традиционные компании такого не позволяют. Ну и из-за разници в цене получется, что Wizzair лететь дешевле туда - обратно, чем комбинировать c Germanwings. В то же время традиционная МАУ предлагает Франкфурт-Киев по 90
╙ при условии покупки за несколько месяцев, что иногда намного дешевле бюджетников, особенно в даты "пик".
NEW 24.11.09 17:15
я тоже так высчитала .
in Antwort serg_04 24.11.09 16:47
В ответ на:
Ну и из-за разници в цене получется, что Wizzair лететь дешевле туда - обратно, чем комбинировать c Germanwings
Ну и из-за разници в цене получется, что Wizzair лететь дешевле туда - обратно, чем комбинировать c Germanwings
я тоже так высчитала .
NEW 25.11.09 00:14
in Antwort ne xochu nik 24.11.09 17:15, Zuletzt geändert 25.11.09 00:14 (NADYM-84-96)