Вход на сайт
Израиль
NEW 15.11.09 00:08
довольно много израильтян ездят тоже теми фирмами. просто из-за резко увеличившимся потоком русскоязычных туристов их % уже не такой высокий, как в 2004. если от "русской" фирмы ехать на красное море, то трансфер с проживанием на 2 ночёвки стоил где-то 110 евро на человека. а сам номер в отеле стоил 60-70 евро в сутки. вот и посчитайте сами разницу, если самим напрямую заказывать отель. таже петрушка и с мёртвым морем,- кто заказывал напрямую, тем намного дороже выходило, чем через русскоязычные фирмы.
я ездил на одну ночёвку в италию за 110 евро всё про всё от одной русскоязычной германской фирмы. мой номер в отеле стоил 160 евро официально.
можно лишь что-то выгодать, если останавливаться в молодёжном отеле на красном или мёртвом морях.
я ездил на одну ночёвку в италию за 110 евро всё про всё от одной русскоязычной германской фирмы. мой номер в отеле стоил 160 евро официально.
можно лишь что-то выгодать, если останавливаться в молодёжном отеле на красном или мёртвом морях.
NEW 17.11.09 20:38
в ответ primaver@ 17.11.09 13:31
Спасибо
Но, к сожалению, там не перечислено всё. например мы хотим взять переносную фестплатту. Я предполагаю, что с этим будут проблемы, т.к. это носитель информации. будем просить узнать с той стороны в их министерстве.
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту. Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж. Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь. Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят. Главное, что теперь можно зарегистрироваться онлайн и прибыть уже с бордкартой

Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту. Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж. Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь. Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят. Главное, что теперь можно зарегистрироваться онлайн и прибыть уже с бордкартой

Самые красивые
девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 18.11.09 16:19 
Светло и радостно.
Не совсем так.Не знаю,как в Германии,но в Москве могут проверить выборочно.Обычно это вопросы службы безопасности:кто собирал багаж?Просил ли кто-то передавать что-то?Есть ли в ручной клади острые предметы?итд.
Расшифруйте эту фразу,пожалуйста.Что значит не канает?Почему нужно тащить вовнутрь?(или внутрь?
)
"Они" хотят правильно.В Москве мы предупреждали туристов.чтобы приезжали за 3 часа и больше,тк время регистрации заканчивалось за 1,5 часа до вылета.
Естественно,что пока всех не проверят,не пропустят.Очередь стоит большая.Для граждан Израиля ,обычно,делают отдельную проверку(спрашивают:у кого есть израильский паспорт и пропскают вперёд) :так получается быстрее.
в ответ odessa70 17.11.09 20:38

В ответ на:
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту.
Но на данном этапе меня всё же больше интересует как выглядит в аэропорту.
Светло и радостно.
В ответ на:
Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж.
Говорят, что если лететь с Эль Аль, то там досматривают абсолютно весь багаж.
Не совсем так.Не знаю,как в Германии,но в Москве могут проверить выборочно.Обычно это вопросы службы безопасности:кто собирал багаж?Просил ли кто-то передавать что-то?Есть ли в ручной клади острые предметы?итд.
В ответ на:
Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь
Значит обычная схема, когда сдаёшь багаж при регистрации не канает, значит надо его тащить с собой вовнутрь
Расшифруйте эту фразу,пожалуйста.Что значит не канает?Почему нужно тащить вовнутрь?(или внутрь?

В ответ на:
Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят.
Кроме того, они хотят, чтобы на месте были уже за 2 часа 15 минут. Я себе представляю как вся толпа будет там стоять и ждать пока каждый чемодан осмотрят.
"Они" хотят правильно.В Москве мы предупреждали туристов.чтобы приезжали за 3 часа и больше,тк время регистрации заканчивалось за 1,5 часа до вылета.
Естественно,что пока всех не проверят,не пропустят.Очередь стоит большая.Для граждан Израиля ,обычно,делают отдельную проверку(спрашивают:у кого есть израильский паспорт и пропскают вперёд) :так получается быстрее.
18.11.09 17:22
в ответ odessa70 17.11.09 20:38
если лететь из германии, то проверка багажа независимо от авиакомпании весьма либеральна. у меня ещё за много раз никто мой багаж не проверял. во франкфурте регистрация начинается за 2 часа, а в мюнхене на ту же эль-аль было за 3 часа. во франкфурте есть русскоговорящая девушка, которая работает там.
проверяют багаж как правило досконально при вылете из тель-авива. там всё перепроверят и везде покопаются и кучу вопросов позадают. я с ними в предпоследний раз просто поругался и на русском и на английском.
мне тогда пообщали, что больше такого не будет. и в последний раз действительно было не так слишком преувеличенно.
проверяют багаж как правило досконально при вылете из тель-авива. там всё перепроверят и везде покопаются и кучу вопросов позадают. я с ними в предпоследний раз просто поругался и на русском и на английском.

NEW 18.11.09 19:15
в ответ appro 18.11.09 17:22
регистрация, согласно их официальному извещению, по-крайней мере, во Франкфурте начинается за 4 часа до вылета. Теперь по поводу этих пресловутых 2 часов 15 минут. Я так и не поняла где мне нужно быть?
В ответ на:
Wir empfehlen Ihnen, nach der Sicherheitskontrolle mindestens 180 Minuten vor der geplanten Abflugszeit Ihres Fluges, wenn Sie in der Economyklasse reisen, und 135 Minuten vor der geplanten Abflugszeit Ihres Fluges, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen, am Check-in-Schalter zu erscheinen. Nachdem Sie in der Sicherheitskontrolle waren, müssen Sie Ihren Check-in mindestens 2 Stunden und 15 Minuten vor Abflug, wenn Sie in der Economyklasse reisen und 1 Stunde und 30 Minuten vor Abflug, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen (└die Check-in Deadlines") abgeschlossen haben. Falls Sie sich in Besitz einer vorab ausgedruckten Bordkarte befinden und der Check-in am Flughafen nicht erforderlich ist, sollten Sie im Anschluss an die Sicherheitskontrolle mindestens 2 Stunden und 15 Minuten vor Abflug, wenn Sie in der Economyklasse reisen, und 1 Stunde und 30 Minuten vor Abflug, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen, mit den Reisepassformalitäten beginnen
Wir empfehlen Ihnen, nach der Sicherheitskontrolle mindestens 180 Minuten vor der geplanten Abflugszeit Ihres Fluges, wenn Sie in der Economyklasse reisen, und 135 Minuten vor der geplanten Abflugszeit Ihres Fluges, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen, am Check-in-Schalter zu erscheinen. Nachdem Sie in der Sicherheitskontrolle waren, müssen Sie Ihren Check-in mindestens 2 Stunden und 15 Minuten vor Abflug, wenn Sie in der Economyklasse reisen und 1 Stunde und 30 Minuten vor Abflug, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen (└die Check-in Deadlines") abgeschlossen haben. Falls Sie sich in Besitz einer vorab ausgedruckten Bordkarte befinden und der Check-in am Flughafen nicht erforderlich ist, sollten Sie im Anschluss an die Sicherheitskontrolle mindestens 2 Stunden und 15 Minuten vor Abflug, wenn Sie in der Economyklasse reisen, und 1 Stunde und 30 Minuten vor Abflug, wenn Sie Business- oder Erster Klasse fliegen, mit den Reisepassformalitäten beginnen
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 18.11.09 19:22
в ответ ГЕРА2005 18.11.09 16:19
хорошо, а где происходит проверка багажа?Прямо у окошка регистрации? На другие направления багаж сдаётся прямо при регистрации, здесь же проверяют теоретически не только ручную кладь, а всё. Где, на каком этапе?
NEW 18.11.09 20:36
в ответ herrenberka 18.11.09 19:32
спасибо, начинает проясняться. А что у них регистрация не как у всех в общем зале, чтобы иметь возможность досмотреть багаж? И как тогда с online check-in ? там по идее уже не надо регестрироваться, где же тогда багаж сдавать?
Меня интересует Франкфурт.
Меня интересует Франкфурт.
NEW 19.11.09 12:25
в ответ odessa70 18.11.09 20:36
Из Франкфурта не летали,из Мюнхена отдельный терминал только на Израиль,практически без Дьюти-фри(имейте ввиду).Проверку багажа могут производить работники израильской авиакомпании,дотошно,выясняя все подробности.(говорят на английском)Но это в целях вашей же безопастности, поэтому я не понимаю претензий.А у нас израильское гражданство и иврит мы знаем,поэтому мы проходим без очереди.Очень часто не сообщают заранее ворота, с которых происходит посадка(надо следить за табло)
NEW 19.11.09 14:21
2 года назад мы встречались в Мюнхене с мамой,она прилетала из Израиля.Когда я провожал её до этого терминала F,а потом шёл обратно:думал.что заблужусь,тк это отдельный терминал,самый дальний из всех,чтобы не дай бог ничего не случилось с самолётом из Израиля и пассажирами.
Поймите,что это для нас с Вами обычная история.А для туристов всё в новинку,поэтому они не хотят этого понять.
в ответ herrenberka 19.11.09 12:25
В ответ на:
из Мюнхена отдельный терминал только на Израиль,практически без Дьюти-фри(имейте ввиду).
из Мюнхена отдельный терминал только на Израиль,практически без Дьюти-фри(имейте ввиду).
2 года назад мы встречались в Мюнхене с мамой,она прилетала из Израиля.Когда я провожал её до этого терминала F,а потом шёл обратно:думал.что заблужусь,тк это отдельный терминал,самый дальний из всех,чтобы не дай бог ничего не случилось с самолётом из Израиля и пассажирами.
В ответ на:
Но это в целях вашей же безопастности, поэтому я не понимаю претензий
Но это в целях вашей же безопастности, поэтому я не понимаю претензий
Поймите,что это для нас с Вами обычная история.А для туристов всё в новинку,поэтому они не хотят этого понять.
NEW 19.11.09 15:45
в ответ herrenberka 19.11.09 12:25
у кого претензии? Лично у меня никаких. Просто я не знаю, что делать, куда идти. Никто не летал в последние 3 года из Франкфурта. А тут ещё регистрация онлайн, да и много чего изменилось за 3 года. Спросить особо некого.
NEW 16.12.09 16:24
в ответ primaver@ 17.11.09 21:03
Визу другу-украинцу наконец открыли, 3 недели ждали.
Вот уже почти на чемоданах сидим, через 5 дней улетать!
У меня российское гражданство, показать на таможне могу обратный билет и адрес-телефон родственников друга, у которых гостить будем в Израиле.
Хватит ли этого? Или обязательно нужна ксерокопия паспорта приглашающей стороны и приграшение?
но ведь если какие-то документы мне нужны, то должно быть это где-то прописано. Я считаю, если виза не нужна - значит и документов никаких лишних не обязана предъявлять.
или лучше позаботиться?
Вот уже почти на чемоданах сидим, через 5 дней улетать!
У меня российское гражданство, показать на таможне могу обратный билет и адрес-телефон родственников друга, у которых гостить будем в Израиле.
Хватит ли этого? Или обязательно нужна ксерокопия паспорта приглашающей стороны и приграшение?
но ведь если какие-то документы мне нужны, то должно быть это где-то прописано. Я считаю, если виза не нужна - значит и документов никаких лишних не обязана предъявлять.
или лучше позаботиться?
NEW 16.12.09 20:10
Это Вы так считаете.Отмена виз не означает анархии.Пограничники имеют право спросить приглашение от родственников друга.
Всё прописано на сайте консульства,например,в РФ на русском языке.Там есть рекомендации консульства для тех,кто едет после отмены виз.
в ответ primaver@ 16.12.09 16:24
В ответ на:
Я считаю, если виза не нужна - значит и документов никаких лишних не обязана предъявлять.
Я считаю, если виза не нужна - значит и документов никаких лишних не обязана предъявлять.
Это Вы так считаете.Отмена виз не означает анархии.Пограничники имеют право спросить приглашение от родственников друга.
В ответ на:
но ведь если какие-то документы мне нужны, то должно быть это где-то прописано
но ведь если какие-то документы мне нужны, то должно быть это где-то прописано
Всё прописано на сайте консульства,например,в РФ на русском языке.Там есть рекомендации консульства для тех,кто едет после отмены виз.