Вход на сайт
Паспортный контроль
16.10.09 16:38
Первый разлечу за границу и при этом вообще впервый раз лечу на самолете .. и одна .. встетят только в Амстердаме ...Страшновато как то... Буду проходить паспорный кантроль, к чему могут придратся и с чем могут быть проблемы? Что делать, если не знаешьязыков .. Может кто-нибудь даст советы или поделится опытом .. Лес по тур визе
NEW 16.10.09 17:46
в ответ Askkkorbinka 16.10.09 16:38
Помнится, я когда-то так же... впервые за границу, одна, первый полёт, да ещё и с пересадкой в здоровенном аэропорту. Ничего, жива. На паспортном контроле у меня и остатки английского от страха отшибло: понимаю, что спрашивают, а сказать не могу ничего
Так что просто сунула в окошко ваучер на гостиницу, паспорт и обратный билет
Этого им хватило и вопросов больше не возникло.
NEW 17.10.09 17:41
в ответ Askkkorbinka 16.10.09 16:38
выичи несколько фраз по англииски, и вообше купи англиискии разговорник, они все говорят по англииски особенно на контроле, если паспорт легальныи и не просроченныи, то нечего боятся, а с самолетом тоже все будет намана, не боися
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.10.09 21:20
в ответ bastq2 18.10.09 21:18
даже если наркоту, наверное не при всех раздевать будут, а уведут в отдельное помещение?
NEW 18.10.09 21:31
в ответ Askkkorbinka 18.10.09 16:36
Не волнуйтесь,даже если "звенеть" будете,просто дополнительно своим прибором по всем частям тела проведут,не страшно это.
А на имплатант обычно в клиниках после операции дают типа паспорта,там написано из чего он и где стоит,мне дали,он небольшого размера,можно носить в бумажнике.Может и вам стоит какую то официальную бумагу попросить,чтоб не было заморочек при полетах,да и когда рентген проходишь об этом надо врачу говорить,вобщем нужная бумажка.
А на имплатант обычно в клиниках после операции дают типа паспорта,там написано из чего он и где стоит,мне дали,он небольшого размера,можно носить в бумажнике.Может и вам стоит какую то официальную бумагу попросить,чтоб не было заморочек при полетах,да и когда рентген проходишь об этом надо врачу говорить,вобщем нужная бумажка.
NEW 19.10.09 05:42
в ответ utro_1 18.10.09 21:31
мне паспорт не давали, только справку, что мне тогда то делали операцию такую то.. прошло 5 лет.. не могу найти
звонила, к тому врачу, кто делал (мне делаи в другои городе, в котором я не живу), он сказал, что с 95 такие операци делают, никто не приходил за специальными справками..
опять же на форумах пишут, что сейчас чуствительность металлоискателей увеличели, что они на все нужное и не нужное срабатывают... В общем предполетный страх новичка у меня
опять же на форумах пишут, что сейчас чуствительность металлоискателей увеличели, что они на все нужное и не нужное срабатывают... В общем предполетный страх новичка у меня