Вход на сайт
отчет об автостопе в Россию из Германии
NEW 31.10.09 10:40
в ответ Юра55 03.09.09 11:16
Советую автору к психоаналитику сходить. Явно у вас черезчур обострённая концентрация на нац-принадлежности окружающих. Это говорит о каких то сильных комплексах на этой почве. И мешает по жизни обычно такое здраво смотреть на вещи. Что из рассказа и видно. 
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 31.10.09 23:41
в ответ gregormichael 31.10.09 15:10
Ну мне никто не советовал :-) Моё личное мнение, автор перебрал с упоминанием и разбором национальностей и просто видно, что его на этой теме немного клинит. Ну автор на премию нобелевскую думаю не претендует и тут найдёт людей, для которых подобные рассказики будут соответствовать их уровню развития. :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 01.11.09 09:04
в ответ Holostjak 31.10.09 23:41
Вам, уважаемый , показалось, что я только о нациях и национальнастях пишу. Хотя и не вижу в этом плохого. В первую очередь, мне кажется, люди различаются по национальности. И бывает внешне, и бывает внутренне. Плохого в этом не вижу, а писать и говорить... отчего же нет?
NEW 01.11.09 20:11
в ответ галина 1954 01.11.09 12:55
А вы, наверное, до сих пор думаете, что все одинаковы? И , наверное и мужчины и женщины, тоже, да? И те кто ест сало и те кто апельсины. И те, кому попадья, и те кому хрящик? И те, кто справа налево, и те кто левый, и те кто балет, и те кто налево?
Все люди разные. И вы это знаете, только говорите, как учили. Интернационал раз, интернационал два, три... Где они?
Вот даже турков не принимают в Евросоюз оттого, что они другие. Или?
Все люди разные. И вы это знаете, только говорите, как учили. Интернационал раз, интернационал два, три... Где они?
Вот даже турков не принимают в Евросоюз оттого, что они другие. Или?
NEW 01.11.09 21:13
в ответ Юрий52 01.11.09 09:04
Ну я так и понял, что у вас основной критерий для человека - его национальность. Это и говорит, что какие то комплексы у вас на этой почве. По каким то причинам :-)
В первуюв очередь люди различаются наверное (пол и возраст мы не берём) по языку, потом по месту жительства, потом по образованию, IQ, вкусам. Ну очерёдность может быть разной. Но основным критерием делать национальность... Тогда, если вы русский (как вы утверждаете) - непонятно что вы делаете в Германии.
Как русский националист вы должны по идее в России жить. :-)
В первуюв очередь люди различаются наверное (пол и возраст мы не берём) по языку, потом по месту жительства, потом по образованию, IQ, вкусам. Ну очерёдность может быть разной. Но основным критерием делать национальность... Тогда, если вы русский (как вы утверждаете) - непонятно что вы делаете в Германии.