Вход на сайт
Путешествие по Германии? Какой город интересный?
NEW 02.10.09 15:01
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 02.10.09 12:35
Taкое ощущение, что вы вообще ещё нигде не были в Германии.
Возьмите любой большой город: Кёльн, Гамбург, Штуттгарт, Дрезден, Дюсельдорф, Мюнхен, Нюрнберг, Вюрцбург.
Можно и "за границу" сьездитъ на 2-3 дня: Вена, Прага, Брюссель, Люксембург, Париж (фирмы часто предлагают недорогие поездки на автобусе).
в каждом из этих городов найдёте чем заняться, найдёте много чего интересного, увлекательного: от центра города, соборы, церкви, музеи до театров, дискотек, баров и тд... Только сегодня у кого-то на сайте прочитала, не бывает скучных городов - а бывают скучные люди!
Возьмите любой большой город: Кёльн, Гамбург, Штуттгарт, Дрезден, Дюсельдорф, Мюнхен, Нюрнберг, Вюрцбург.
Можно и "за границу" сьездитъ на 2-3 дня: Вена, Прага, Брюссель, Люксембург, Париж (фирмы часто предлагают недорогие поездки на автобусе).
в каждом из этих городов найдёте чем заняться, найдёте много чего интересного, увлекательного: от центра города, соборы, церкви, музеи до театров, дискотек, баров и тд... Только сегодня у кого-то на сайте прочитала, не бывает скучных городов - а бывают скучные люди!
NEW 02.10.09 15:19
Я ведь и написала, что в Германии почти нигде не была(кроме Берлина, Бремена, Мюнхена), Европа мне лучше знакома.
в ответ Nereida 02.10.09 15:01
В ответ на:
Такое ощущение, что вы вообще ещё нигде не были в Германии.
Такое ощущение, что вы вообще ещё нигде не были в Германии.
Я ведь и написала, что в Германии почти нигде не была(кроме Берлина, Бремена, Мюнхена), Европа мне лучше знакома.
NEW 02.10.09 17:25
Страсбург, кстати
а воовбще у нас обычно делают так - покупают две ночи в отеле , между äтими днями на вечер берут мюзикл. Можно и такой подарок.
а воовбще у нас обычно делают так - покупают две ночи в отеле , между äтими днями на вечер берут мюзикл. Можно и такой подарок.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 02.10.09 18:45
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 02.10.09 15:20
Если интересуетесь античностью (римской, поздний период), то поезжайте в Трир! Это город сказка, музей под открытым небом!
Дрезден прекрасен и очень какой то удобный для посещения. Картинная галерея шикарна. Люди хорошие. Ресторанчики просто супер, прямо в центре они умудрились смастерить кафешку в стиле старого трамвая, один трамвай прямо в кафе и стоит, за отдельную плату там даже можно поесть.
А если хотите просто хорошо поесть, сделать шикарные покупки и посидеть у Рейна - то Дюссельдорф для Вашей поездки!
Дрезден прекрасен и очень какой то удобный для посещения. Картинная галерея шикарна. Люди хорошие. Ресторанчики просто супер, прямо в центре они умудрились смастерить кафешку в стиле старого трамвая, один трамвай прямо в кафе и стоит, за отдельную плату там даже можно поесть.
А если хотите просто хорошо поесть, сделать шикарные покупки и посидеть у Рейна - то Дюссельдорф для Вашей поездки!
02.10.09 22:06
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 02.10.09 14:57
А вы сделайте турне. Бюкебург ( самый большой мавзолей в европе, Замок Шаумбургов, музей веротлетов, Кирха необычная.) Штадтхаген ( Замок вокруг,Музей свадебных платий и янтаря). Ринтельн ( ДокторЗее, Старый город, Крепость Шаумбург, на горе обзор и могила президента Веймарской Республики). Минден ( Собор, Канал-мост через Везер, музей-кафе кукол, Сказочная ЖД , сам город-сказка). Кляйне Бремен( Экскурсия в Шахту). Это все от Билефельда и цурюк - 150км.Ну и конечно ко мне в Херфорд ( МАРТА, Город, Собачье кладбище, Собачий туалет, ВитеКинд...ИТД)
NEW 03.10.09 17:01
старая ратуша, театр, Дворцовая площадь, Ringkirsche, Водяная башня Висбаден- Бибрих, дворец Висбаден- Бибрих и многое др....
кстати, Русская церковь- тоже красивая
я- не екскурсовод, посмотрите в Гуле...
я там раньше работала,
обожаю етот город с уютными кафе /Киршгассе и Ланггассе...
в ответ walex777 03.10.09 16:37
В ответ на:
красивого в Висбадене? Если на целый день планировать поездку
красивого в Висбадене? Если на целый день планировать поездку
старая ратуша, театр, Дворцовая площадь, Ringkirsche, Водяная башня Висбаден- Бибрих, дворец Висбаден- Бибрих и многое др....
кстати, Русская церковь- тоже красивая
я- не екскурсовод, посмотрите в Гуле...
я там раньше работала,
обожаю етот город с уютными кафе /Киршгассе и Ланггассе...
canis lupus romantically
NEW 04.10.09 13:43
не советую вам ехать в Кёльн ...такой скучный и не красивый город ...кроме Дома нет ничего интересного ...мне кажется что инересный город -это Гамбург ....мне еще и Мюнхен понравился ..но только летом ...там много чего есть интересного ...и красивый город ...один только Биергартен ...стоит посмотреть ....или там Бавариа Филм продуцтион ...итд мне понравилось
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 02.10.09 14:06
В ответ на:
город, который приходит на ум-Кёльн.
город, который приходит на ум-Кёльн.
не советую вам ехать в Кёльн ...такой скучный и не красивый город ...кроме Дома нет ничего интересного ...мне кажется что инересный город -это Гамбург ....мне еще и Мюнхен понравился ..но только летом ...там много чего есть интересного ...и красивый город ...один только Биергартен ...стоит посмотреть ....или там Бавариа Филм продуцтион ...итд мне понравилось
NEW 04.10.09 14:02

я была в Кёльне пару раз,
у меня сложилось такое же мнение,
может я неправа?
В ответ на:
это Гамбург
это Гамбург
В ответ на:
не советую вам ехать в Кёльн ...такой скучный и не красивый город ...кроме Дома нет ничего интересного
не советую вам ехать в Кёльн ...такой скучный и не красивый город ...кроме Дома нет ничего интересного
я была в Кёльне пару раз,
у меня сложилось такое же мнение,
может я неправа?
canis lupus romantically