Вход на сайт
Путешествуем по Европе,
NEW 29.09.09 00:47
Последний раз изменено 29.09.09 00:48 (gregormichael)
называется сайт, который я предлагаю вашему вниманию.
Автор сайта, с которым я знаком только виртуально, тоже пишет о своих поездках,
однако большая часть - рассказы других авторов.
Мне приятно что среди рассказов, размещённых на сайте, есть и мои.
http://www.vagante.ru/index.htm
Автор сайта, с которым я знаком только виртуально, тоже пишет о своих поездках,
однако большая часть - рассказы других авторов.
Мне приятно что среди рассказов, размещённых на сайте, есть и мои.
http://www.vagante.ru/index.htm
NEW 01.10.09 11:17
в ответ gregormichael 29.09.09 00:47
Спасибо! Скинула в избранное, с удовольствием почитываю на досуге и руководствуюсь информацией на будущие путешествия. А недоброжелателям - что вы так заводитесь?! Не читайте,игнорируйте,коль на то пошло! Я, например, ничего стараюсь не пропустить этого автора,замечательные фотографии,хороший язык .Уверена- я не одна такая.
NEW 01.10.09 23:48
в ответ Aurinko1 01.10.09 15:48
Вам и всем остальным - мне интересно посмотреть, во что превратится в частности этот форум, если каждый его посетитель возьмет правило раз в неделю помещать ссылочку на свой, пусть даже самый интересный сайт?
В здорового конкурента Гуглю или в театр пары актеров?
В здорового конкурента Гуглю или в театр пары актеров?
NEW 02.10.09 07:14
Любое предложение можно как принять, так и отклонить.
Я бы, например, не полезла в Гугль Вологду смотреть, а тут (когда есть готовая ссылка) посмотрела с удовольствием.
Здесь же не навязывают ни товаров, ни услуг. Если люди куда-то съездили и потом не пожалели своего времени и сделали увиденное доступым другим, то не стоит на них за это сердиться.
Я бы, например, не полезла в Гугль Вологду смотреть, а тут (когда есть готовая ссылка) посмотрела с удовольствием.
Здесь же не навязывают ни товаров, ни услуг. Если люди куда-то съездили и потом не пожалели своего времени и сделали увиденное доступым другим, то не стоит на них за это сердиться.
NEW 23.10.09 23:27
в ответ gregormichael 23.10.09 22:40
Ящик Пандорры
ПАНДОРА (греч. Pandora, букв. ≈ всем одаренная), в греческой мифологии женщина, созданная Гефестом по воле Зевса в наказание людям за похищение Прометеем огня у богов; пленила красотой брата Прометея Эпиметея и стала его женой. Увидев в доме мужа сосуд или ящик, наполненный бедствиями, любопытная Пандора, несмотря на запрет, открыла его, и все бедствия, от которых страдает человечество, распространились по земле. В переносном смысле ≈ ╚ящик Пандоры╩ ≈ источник всяких бедствий.

ПАНДОРА (греч. Pandora, букв. ≈ всем одаренная), в греческой мифологии женщина, созданная Гефестом по воле Зевса в наказание людям за похищение Прометеем огня у богов; пленила красотой брата Прометея Эпиметея и стала его женой. Увидев в доме мужа сосуд или ящик, наполненный бедствиями, любопытная Пандора, несмотря на запрет, открыла его, и все бедствия, от которых страдает человечество, распространились по земле. В переносном смысле ≈ ╚ящик Пандоры╩ ≈ источник всяких бедствий.