Login
Путешествие на Байкал!
408
27.09.09 06:08

Роды были долгими и мучительными. Мысль рвануть на Байкал возникла еще весной. Узнал, что бархатный сезон там в конце июля - начале августа, потом тема начала активно обсуждаться на форуме. Два члена экипажа определились сразу: это я и моя сестра Лена, остальные периодически менялись, как говорится ╚то понос, то золотуха╩))
В итоге, после всех перипетий жизни был определен состав: я (Антон aka Тоныч), друг Антон, сестра Лена и двоюродная сестра Настя. Такой вот суровый экипаж)) Ну и, конечно, боливар Сузуки Эскудо, пятидверный квадратиш 91г.в., слегонца лифтованный под 29 колеса.
Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!

Роды были долгими и мучительными. Мысль рвануть на Байкал возникла еще весной. Узнал, что бархатный сезон там в конце июля - начале августа, потом тема начала активно обсуждаться на форуме. Два члена экипажа определились сразу: это я и моя сестра Лена, остальные периодически менялись, как говорится ╚то понос, то золотуха╩))
В итоге, после всех перипетий жизни был определен состав: я (Антон aka Тоныч), друг Антон, сестра Лена и двоюродная сестра Настя. Такой вот суровый экипаж)) Ну и, конечно, боливар Сузуки Эскудо, пятидверный квадратиш 91г.в., слегонца лифтованный под 29 колеса.
Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!
Мир скучен для скучных людей. Сибирские экспедиции
NEW 27.09.09 10:43
in Antwort Чулышман 27.09.09 06:08
Отлично! Как будто сам побывал! Фотографий многовато, а текста маловато.Ну это у меня возрастное - книжки с картинками - детям. И ещё одно - мата бы вовсе не нужно. Это было ложкой дерьма в бочке мёда.
NEW 27.09.09 10:45
in Antwort Юра55 27.09.09 10:43, Zuletzt geändert 27.09.09 10:46 (Юра55)
И мои претензии Чулышману. Так хотелось с вами на Алтайские озёра, а вы не выходили на связь в Германку. Просидел в Новосибе почти без дела. Только сгонял в Шорию.
И где ваш отчет?
И где ваш отчет?
NEW 27.09.09 12:04
in Antwort Юра55 27.09.09 10:45
Мой ответ:
то, что в тексте маты-право автора,есть определённые пункты договора,я обязан размещать на своём ресурсе отчёты полностью...
Согласитесь,ведь я не размещаю эти отчёты на вашем ресурсе,это было бы куда страшнее!!
если вы хотели ехать на озёра,все переговоры на форуме,крайний случай-скайп,аська,майл ру агент!Кто хотел поехать,они съездили.Надо быть внимательней...
С 3 октября еду в Долину Чулышмана,на 10 дней.Пропуск не надо а на озёра вам нужен пропуск!!!Это очень хлопотное дело,получить пропуск!
то, что в тексте маты-право автора,есть определённые пункты договора,я обязан размещать на своём ресурсе отчёты полностью...
Согласитесь,ведь я не размещаю эти отчёты на вашем ресурсе,это было бы куда страшнее!!
если вы хотели ехать на озёра,все переговоры на форуме,крайний случай-скайп,аська,майл ру агент!Кто хотел поехать,они съездили.Надо быть внимательней...
С 3 октября еду в Долину Чулышмана,на 10 дней.Пропуск не надо а на озёра вам нужен пропуск!!!Это очень хлопотное дело,получить пропуск!
NEW 28.09.09 11:07
in Antwort Чулышман 27.09.09 12:04
[цитата].Надо быть внимательней...[/цитата
Вы дали сообщение на Германке, а потом про него забыли. Перешли на свой сайт, а я вам задавал вопросы здесь.
Будьте внимательны и не бросайте начатое...
Ну а озёра мне конечно же не видать (пропуск) а если бы вы сообщили об этом заранее то и вопросов бы больше не было. Спасибо за справку.
Вы дали сообщение на Германке, а потом про него забыли. Перешли на свой сайт, а я вам задавал вопросы здесь.
Будьте внимательны и не бросайте начатое...
Ну а озёра мне конечно же не видать (пропуск) а если бы вы сообщили об этом заранее то и вопросов бы больше не было. Спасибо за справку.
NEW 29.09.09 18:51
in Antwort Юра55 28.09.09 11:07
Было не только сообщение,но и ссылка на ресур,где шло обсуждение пездки!!!Впредь надо быть осмотрительней!Я тоже учту свою промашку...Не всегда имею возможность выйти на ваш ресурс,бывают проблы.Всем удачи!
NEW 01.10.09 08:54
in Antwort Чулышман 29.09.09 18:51
На следующий год есть планы по Колымскому тракту с посещением знаменитого Магадана!!!
NEW 01.10.09 13:01
in Antwort Чулышман 29.09.09 18:51
Странно, а разве уведомление о новых личных сообщениях на приходит на почту?.. Это не упрек никому, просто размышление...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 02.10.09 08:09
in Antwort Юра55 01.10.09 21:59
Следите за анонсами поездак на форуме туристов...
NEW 02.10.09 13:43
in Antwort Юра55 02.10.09 12:14
...уважаемый!Не надо издеваться!Вверху мой пост,на последней строке написано синим:ДАВЫ СЮДЫ!!!По этой ссылке выходишь на мой ресурс и дело в шляпе!!!
NEW 02.10.09 14:11
in Antwort Чулышман 02.10.09 13:43
ты меня подкалывал тем, что я Юру не понимай... а теперь сам нервничаешь?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.10.09 22:11
in Antwort Чулышман 02.10.09 13:43
Зачем мне давить туды, коли вы ...уважаемый уже тут?