Вход на сайт
отчет об автостопе в Россию из Германии
NEW 13.09.09 22:32
в ответ Юра55 03.09.09 11:16
Юра, очень понравилось 
у меня тоже бывали автостопы, иногда до 3х дней доходили,
но чтоб 8?!
Респект 

я не слышал о том автостопщике, но правило "трезвости в дороге" не нарушаю, как бы сильно не предлагали
а вообще - тоже обожаю экстримы и приключения Когда есть время, то почему бы не побыть на свежем воздухе и посмотреть мир
проблем никогда не было с поляками(говорю свободно по-польски), примерно накрутил около 15 тыс.km, но это только по Европе
одно обидно - часто самые интересные моменты в дороге и... невозможно фотографировать
лобовые стекла у TIRов как правило сильно испачканы насекомыми, но как говорится, хорошо хоть коровы не летают
Удачи и приятных впечатлений в будущем на дорогах! A sante
Прост
Родина моя - Беларусь! и
Европа и мы
Блаженны юзеры ибо не ведают что творят...
http://infoexpert.katucha.com
у меня тоже бывали автостопы, иногда до 3х дней доходили,
но чтоб 8?!
я не слышал о том автостопщике, но правило "трезвости в дороге" не нарушаю, как бы сильно не предлагали
а вообще - тоже обожаю экстримы и приключения Когда есть время, то почему бы не побыть на свежем воздухе и посмотреть мир
проблем никогда не было с поляками(говорю свободно по-польски), примерно накрутил около 15 тыс.km, но это только по Европе
одно обидно - часто самые интересные моменты в дороге и... невозможно фотографировать
лобовые стекла у TIRов как правило сильно испачканы насекомыми, но как говорится, хорошо хоть коровы не летают
Удачи и приятных впечатлений в будущем на дорогах! A sante
Родина моя - Беларусь! и
Европа и мыБлаженны юзеры ибо не ведают что творят...
http://infoexpert.katucha.com
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 14.09.09 18:16
в ответ michelfrance 13.09.09 22:32
8 дней это потому получилось, что у меня конкретная цель отстояла на 8 тыс км. Там вся моя родня.
А Антон Кротов самый известный из автостопщиков России. Его книги известны практически всем. Академия вольных путешественников создана им.!
Спасибо вам за лестный для меня отзыв. Приятно услышать было от коллеги.
А Антон Кротов самый известный из автостопщиков России. Его книги известны практически всем. Академия вольных путешественников создана им.!
Спасибо вам за лестный для меня отзыв. Приятно услышать было от коллеги.
NEW 14.09.09 18:47
в ответ Юра55 14.09.09 18:16
В следующее путешествие возьмите с собой MP3-проигрыватель с функцией записи (диктофон). Таких сейчас полно в продаже и карты памяти на них (как впрочем и они сами) очень недорогие. Наговорить или просто рассказать по пути "о пути" наверняка будет так же интересно и буквы можно будет заменить аудиофайлом, плюс снадбить фото.
Я бы послушал...
Я бы послушал...
NEW 17.09.09 17:57
Товарищ Штоп! Вы первый кто выразил желание меня выслушать! Есть ! Есть у меня! слушайте и наслаждайтесь!
нет не выходит. Велик файл.
нет не выходит. Велик файл.
NEW 18.09.09 20:24
дядя юра вы тут спросите парни подскажут что и как
http://foren.germany.ru/computer.html?Cat=
в ответ Юра55 18.09.09 19:53
В ответ на:
2я попытка
Не получилось.
2я попытка
Не получилось.
дядя юра вы тут спросите парни подскажут что и как
NEW 22.09.09 10:27
в ответ Юра55 03.09.09 11:16
Здорово! Всегда мечтала вот так попутешествовать, только девушке все же боязно:)
А вот с
А вот с
В ответ на:
Потом мы посетили собачье кладбище. Эта экскурсия у меня всегда идёт на десерт и всегда пользуется успехом у наших людей v наших любимых усопших Бобиков мы просто за ноги перебрасываем через бруствер ближайшей канавы, а тут им памятники ставят!
позвольте не согласиться, мы еще маленькими были, в девяностые годы бегали на собачье кладбище, прибираться, там и могилки и памятники, все аккуратно, с любовью, я тогда на севере жила в ХМАО, так что не все у нас любимцев в канаву выкидываютПотом мы посетили собачье кладбище. Эта экскурсия у меня всегда идёт на десерт и всегда пользуется успехом у наших людей v наших любимых усопших Бобиков мы просто за ноги перебрасываем через бруствер ближайшей канавы, а тут им памятники ставят!