Вход на сайт
Увидеть Париж и НЕ умереть!
NEW 13.09.09 12:06
http://www.kronwerk-reisen.de/ru/gruppenreisen/paris.html
в ответ ostapka 12.09.09 13:58
http://www.kronwerk-reisen.de/ru/gruppenreisen/paris.html
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 13.09.09 18:18
у Вас огромный личный негативный опыт поездок с автобусными турфирмами? Я не скажу за другие, ездила несколько раз с одной конторой - http://eurotours-reise.de/ - и только с одной именно потому, что меня все устраивало, на мой взгляд очень неплохо отрабатывают то, подо что подписываются - максимально бюджетную поездку.
Тут уж на вкус и цвет - либо устраивает ездить в автобусе на длинные расстояния, либо нет. Я с собой обязательно беру подушку.
Бывают туры без ночных переездов, но от этого получаются дороже - на стоимость ночи в отеле.
посчитайте, сколько стоит съездить в подобную поездку самостоятельно (на машине или поезде/самолете + отели + гид/самостоятельная подготовка плана поездки) - автобусная поездка наиболее дешева и беспроблемна, и если не ожидать от нее чего-то космического, совсем неплохой вариант.
Только не выбирайте турфирму с самой низкой ценой, часто более низкая цена идет уже в ущерб качеству
в ответ weiser Fuchs 13.09.09 05:50
В ответ на:
...а лучше обойдите стороной вообще все русские шарашки.
...а лучше обойдите стороной вообще все русские шарашки.
у Вас огромный личный негативный опыт поездок с автобусными турфирмами? Я не скажу за другие, ездила несколько раз с одной конторой - http://eurotours-reise.de/ - и только с одной именно потому, что меня все устраивало, на мой взгляд очень неплохо отрабатывают то, подо что подписываются - максимально бюджетную поездку.
Тут уж на вкус и цвет - либо устраивает ездить в автобусе на длинные расстояния, либо нет. Я с собой обязательно беру подушку.
Бывают туры без ночных переездов, но от этого получаются дороже - на стоимость ночи в отеле.
посчитайте, сколько стоит съездить в подобную поездку самостоятельно (на машине или поезде/самолете + отели + гид/самостоятельная подготовка плана поездки) - автобусная поездка наиболее дешева и беспроблемна, и если не ожидать от нее чего-то космического, совсем неплохой вариант.
Только не выбирайте турфирму с самой низкой ценой, часто более низкая цена идет уже в ущерб качеству
NEW 13.09.09 19:37
А мы ездили в Париж с викторией райзе. И остались супер давольны. Гид была с Франции русскоговорящая Наталья. Организованая и очень эрудированная. Гостиница с завтраком 4 звезды, супер от Новотель, Время свободное было. Посетили всё что могли. Выезжали в ночь в пятницу, а возвращались утром в понидельник, так что 2 дня полных в Париже. В конце поездки спровождающий под салют разлил всем шампанского. В ресторан водили по желанию кто хотел там ел, кто нет то мог идти в другой ресторан там же не далеко. Читала на форуме писали ,что не давали кому то время поесть, ну незнаю время было хоть где поесть, может у нас по времени в нашей экскурсси все укладывалось,не терялись пассажиры и не спорили, а внимательно слушали
куда идти и где всем собираться и тд Короче весь автобус был доволен. Автобус был новый.Коллектив был дружный и собраный, никто никуда не разбегался. Правда это было 2 года назад. А как то ездили в Баден Баден с ними гид был кака,ну и пассажиры не подарок всё время кто то куда терялся и естесвенно сопровождающий нервничал .Особенно раздражала парочка одна голубков которая в каждом углу ворковала и весь автобус их ждал, тогда извените как им не хамить, а одна женщина закатила скандал ,что вот я мол не успею на поезд и не попаду домой из за того ,что автобус на обратном пути попал в штау. Ну и как ей объяснить, что у автобуса нет крыльев перелететь пробку. Так что
вывод один ехать можно хоть с кем ну повезет ли в поездки с хорошим гидом гостиницой и попутчиками, это как лотерея.
NEW 18.09.09 14:54
Уважаемая Ирина. Мы приглашаем Вас и Ваших гостей в Париж на 2 дня с Виктория Райзен. Мы спецально для вас сделаем цену не 99 евро, а 59 евро для того чтобы вы расказали всем милым участникам даного форума как всё было. Последние время очень много клеветы на форумах именно на Викторию Райзен, скорее всего это стараются конкуренты, у многих дела не идут. Если внимательно почитаете форум то там можно увидеть или рекламу " все плохие, а наша фирма очень хорошая" или туристы которые остались очень не довольны. Обычно в поездке 90 процентов довольны, а 10 процентов не довольны всегда и всем. Всем не угодишь. а подробную программу можно посмотреть на www.viktoria-reisen.com там есть подробные описание туров. Ирина позвоните по телефону
0211445016 и спросите Дениса