Вход на сайт
поездка в Новосибирск
09.09.09 13:27
интересуют все виды транспорта: поезд, автобус, самолёт
кто как добирается до Новосибирска и обратно в Германию / Берлин?
где покупаете билеты,сколько стоят?
кто как добирается до Новосибирска и обратно в Германию / Берлин?
где покупаете билеты,сколько стоят?
NEW 09.09.09 17:19
в ответ Karina2007 09.09.09 13:27
Милая Карина,
пожалейте себя. Не автобусом, или вам охото 5 суток в пути ехать, 4то бы сэкономить деньги? не мыться, не умываться, не подмываться, не зубы ни 4истить... вам от всего этого не плохо?
Представьте себе только эту дорогу. Накпопите немножко денег, и летите самолетом!
Тетя приехала наша недавно с Новосибирска с пересадкой в питере.
пожалейте себя. Не автобусом, или вам охото 5 суток в пути ехать, 4то бы сэкономить деньги? не мыться, не умываться, не подмываться, не зубы ни 4истить... вам от всего этого не плохо?
Представьте себе только эту дорогу. Накпопите немножко денег, и летите самолетом!
Тетя приехала наша недавно с Новосибирска с пересадкой в питере.
NEW 09.09.09 17:31
NEW 09.09.09 23:26
в ответ Karina2007 09.09.09 23:01
NEW 10.09.09 05:30
я всегда летаю прямым рейсом Новосибирск-Ганновер или Новосибирск-Франкфурт.
Кстати, ни в коем случае не летайте Аэрофлотом с пересадкой в Москве (Шереметьево), тк. сейчас все пассажиры должны забрать свой багаж в Шереметьево 2 и переехать в Шереметьево 1, снова пройти регистрацию и проверку багажа и выписку посадочных талонов, с ребенком не рекомендую.........
Летаю всегда S7 (Сибирь), правда уних не дешевые билеты, но ничего по сервису пока даже близко не подходит.
Кстати, ни в коем случае не летайте Аэрофлотом с пересадкой в Москве (Шереметьево), тк. сейчас все пассажиры должны забрать свой багаж в Шереметьево 2 и переехать в Шереметьево 1, снова пройти регистрацию и проверку багажа и выписку посадочных талонов, с ребенком не рекомендую.........
Летаю всегда S7 (Сибирь), правда уних не дешевые билеты, но ничего по сервису пока даже близко не подходит.
NEW 11.09.09 15:15
не всегда,если разница между рейсами 2 часа то вещи не забирают. я 29 августа прилетел из омска с пересадкой и разницой между самолетами в 1,5 часа и при этом забирал вещи сам-переехал в другой шарик-зарегился -и успел на свой самолет на дюсель. по нормальному между самолетами было 4 часа, но нас по погодным условиям шарик не принял, после 30 минут кружения над аэропортом нас хотели отправить в питер на запасной но потом посадили в домодедово, прождав там еще 1 час мы вылетели опять в шарик, многие опоздали на свои транзитные рейсы но им сразу сказали что отправят на следующем рейсе. конечно в идеале лучше лететь прямым но он дороже будет
в ответ Звезда Ивановна 10.09.09 05:30
В ответ на:
тк. сейчас все пассажиры должны забрать свой багаж в Шереметьево 2 и переехать в Шереметьево 1,
тк. сейчас все пассажиры должны забрать свой багаж в Шереметьево 2 и переехать в Шереметьево 1,
не всегда,если разница между рейсами 2 часа то вещи не забирают. я 29 августа прилетел из омска с пересадкой и разницой между самолетами в 1,5 часа и при этом забирал вещи сам-переехал в другой шарик-зарегился -и успел на свой самолет на дюсель. по нормальному между самолетами было 4 часа, но нас по погодным условиям шарик не принял, после 30 минут кружения над аэропортом нас хотели отправить в питер на запасной но потом посадили в домодедово, прождав там еще 1 час мы вылетели опять в шарик, многие опоздали на свои транзитные рейсы но им сразу сказали что отправят на следующем рейсе. конечно в идеале лучше лететь прямым но он дороже будет
NEW 11.09.09 15:29
летите с Берлина http://www.germanwings.deдо Москвы, а оттуда http://www.utair.ru до Новосиба.
Пересадка во Внуково, просто перейти в соседний терминал, цены самые приличные.
Пересадка во Внуково, просто перейти в соседний терминал, цены самые приличные.
NEW 11.09.09 15:32
с этим германвингс уже были проблемы и буквально пару месяцев назад,здесь это уже обсуждалось зачем советовать их? они как КД авиа,то летают то у них денег нет
извиняюсь ошибся это с блювингс проблемы были
извиняюсь ошибся это с блювингс проблемы были
NEW 11.09.09 15:35
в ответ licherN1 11.09.09 15:32
я летаю ими 3-4 раза в год (в основном именно рейс Берлин-Москва), на протяжении где-то 5 лет, ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами! все четко и в срок! не знаю кому тут не повезло, не исключаю, что есть просто скандальные люди, которым хоть красный коврик расстели, все будут кричать, что недостаточно красный!
NEW 11.09.09 15:39
в ответ znamya pobedy 11.09.09 15:29
да кстати по поводу терминала, здесь надо будет именно перейти! не как в Шереметьево черт знает как добраться с одного терминала до другого. терминал внутренних рейсов и международных соеденены между собой проходом, стоят непосредственно стена к стене, так что пробежка займет от силы минуту.
NEW 11.09.09 15:43
в ответ znamya pobedy 11.09.09 15:39
в шереметьево ходит бесплатно автобус,там вообще нет проблем перебираться, я перед отлетом тоже тут допытывал кто летал через шарик все таки первый раз думаю уеду еще не туда дак проблем нет вообще, когда прилетели нас отправили вниз где ждал автобус уже сели в него и прямо к самолету подвезли а вот обратно уже я описывал
NEW 12.09.09 12:28
в ответ znamya pobedy 11.09.09 15:29
На мой взгляд это оптимальный путь из Берлина. С маленьким ребенком подходит. Прямых рейсов до Новосибирска из Берлина нет.
Сама летаю много лет из Новосибирска в страны Европы Аэрофлотом, т.к. состою в программе "Аэрофлотбонус". Багаж перекидывали без проблем, если между стыковками не большечем 2 часа.
Сама летаю много лет из Новосибирска в страны Европы Аэрофлотом, т.к. состою в программе "Аэрофлотбонус". Багаж перекидывали без проблем, если между стыковками не большечем 2 часа.
NEW 12.09.09 18:08
дак я и не спорю что в одном здании лучше. но если прочитаеш внимательно то барышня начала тормозом обзывать. кто она такая ? только и того что барышня дак я на это ложил,не может ответить без нервов пусть мимо прыгает
кстати почему ты решил что нас по легкому перевезли? там когда начали возмущаться пасажиры работники говорят вот сейчас стоит автобус успеете хорошо а нет дак на других рейсах отправят,им вообще это все фиолетово, вот когда туда летел то нас везли по короткой через аэропорт и сразу к самолету, а назад через центральный вышли и сели в автобус, следующий пришол бы через 30 минут, конечно не удобно но и не смертельно
кстати почему ты решил что нас по легкому перевезли? там когда начали возмущаться пасажиры работники говорят вот сейчас стоит автобус успеете хорошо а нет дак на других рейсах отправят,им вообще это все фиолетово, вот когда туда летел то нас везли по короткой через аэропорт и сразу к самолету, а назад через центральный вышли и сели в автобус, следующий пришол бы через 30 минут, конечно не удобно но и не смертельно
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда
вам идти!