Вход на сайт
Украинские авиалинии - дешевле чем на автобусе!
495
02.09.09 20:43
Если заказывать заранее, то цены уже от 89 (!) Евро из Франкфурта во Львов. Туда и назад!

Если кому надо, то вперёд на http://www.flyuia.com/rus/main.html !!!

Если кому надо, то вперёд на http://www.flyuia.com/rus/main.html !!!
NEW 03.09.09 00:53
в ответ appro 02.09.09 23:19
вы ж не сравнивайте - откуда ВиззАир летает, а откуда МАУ, да и вобще - уровень - сервис - обслуживание, однозначно МАУ тут на порядок выше всяких там ВиззАир и иже с ними. А то, что цены снизили - молодцы. Правда разбегаются билеты по этой цене в течении дня - попробуй поймай... но при желании - можно!
Три года назад моя сестра с дочерью на двоих за 1000 долларов билет брали Киев-Франкфурт-Киев. А в этом году я беру им же + папа то же счастье за 300 евро...
Три года назад моя сестра с дочерью на двоих за 1000 долларов билет брали Киев-Франкфурт-Киев. А в этом году я беру им же + папа то же счастье за 300 евро...
NEW 03.09.09 09:49
в ответ mikrosxemka 02.09.09 20:43
Ну Вы слегка опережаете события, реклама на сайте не значит, что билеты уже продаются по такой цене. Мне не удалось найти даный тариф ни на одну дату до конца октября.
После расписания вообще нет как такового. Так что подождите, пока они его введут, а потом уж радуйтесь новости.
По поводу сервиса - к отличиям Wizzair и МАУ я отношу довольно приличную разницу в возрасте самолётов и отсутствие сендвича в полёте, что меня не очень напрягает. Так что
такая цена вполне адекватна.
После расписания вообще нет как такового. Так что подождите, пока они его введут, а потом уж радуйтесь новости.
По поводу сервиса - к отличиям Wizzair и МАУ я отношу довольно приличную разницу в возрасте самолётов и отсутствие сендвича в полёте, что меня не очень напрягает. Так что
такая цена вполне адекватна.
NEW 03.09.09 11:42
За 90 тоже можно купить, просто A-neta купила на те даты, где за 120.
P.S. Собственно, купил на 24 декабря туда и 11 января обратно Франкфурт-Киев за 226 евро на 2 взрослых и ребенка. Как и обещалось - по 89 на взрослого и 48 на ребенка. На виззэйрах и прочих германвингсах таких цен нет - даты популярные.
P.S. Собственно, купил на 24 декабря туда и 11 января обратно Франкфурт-Киев за 226 евро на 2 взрослых и ребенка. Как и обещалось - по 89 на взрослого и 48 на ребенка. На виззэйрах и прочих германвингсах таких цен нет - даты популярные.
NEW 03.09.09 19:58
в ответ vidopliassov 03.09.09 13:02
Девченки и мальчишки, подскажите первый раз слышу об этой компании(к сожелению). Планируем на следю лето лететь в Киев, очень поравилась цена три взрослых за 270 еиро на лето. Да и Франкфурт просто супер, мы из Саара поэтому Келн все таки в ночь далеко. Теперь вот и весь вопрос- надежна ли копания( ведь как я поняла это укр), это ведь не немецкая германвингс или визз. просто развейте мое сомнения и пойду покупать билеты.
Спасибо всем огромное, а то ведь как то страшно.
Спасибо всем огромное, а то ведь как то страшно.
NEW 03.09.09 20:03
Эта а/к летала еще когда германвингс или визз в помине не было.
С виззаэр летаете ведь, а это тоже де юре украинская компания.
в ответ ruslan6 03.09.09 19:58
В ответ на:
Девченки и мальчишки, подскажите первый раз слышу об этой компании(к сожелению). Теперь вот и весь вопрос- надежна ли копания( ведь как я поняла это укр), это ведь не немецкая германвингс или визз. просто развейте мое сомнения и пойду покупать билеты.
Девченки и мальчишки, подскажите первый раз слышу об этой компании(к сожелению). Теперь вот и весь вопрос- надежна ли копания( ведь как я поняла это укр), это ведь не немецкая германвингс или визз. просто развейте мое сомнения и пойду покупать билеты.
Эта а/к летала еще когда германвингс или визз в помине не было.
С виззаэр летаете ведь, а это тоже де юре украинская компания.