Login
Аренда автомобиля в России-поделитесь опытом
274
NEW 18.08.09 18:12
Вопрос собственно: кто-нибудь арендовал в России машину на период отпуска? Интересует любая информация: какие документы для этого нужны /права международные есть/, как лучше вырать фирму-арендодателя, на что обратить внимание итд.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 18.08.09 19:05
in Antwort Lenik'k 18.08.09 18:12
На наш взгляд в России такси стоит не дорого в рублях по отношению к евро!!!!А машину напрокат-не представляю как=там не особо развит еще такой вид деятельности-потом не докажешь=что и кто и откуда и когда
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.08.09 19:17
прокат там есть, но когда я смотрел последний раз - цены были нереальными. машины наверное простаивают много, стоят дороже, чем здесь и чтобы это хоть как-то окупалось, ставят поднебесные цены. дешевле будет на месяц взять водителя с машиной, чем там на пару недель арендовать машину. такси так-же будет дешевле.
18.08.09 23:17
Я брал в этом году ТАЗ 15 ой модели. Оооо. Чудо техники. Но зато за 15 шку в день, включая километры. Гремит как война, но свои 140 (ну по спидометру есс-но) прёт. А всякие Европкары и Сиксты есть даже в аеропортах, но цены кусучие. За обувную коробку Матиз захотели 60 европейских дензнаков в сутки. Ну и дальше по возрастающей.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 18.08.09 23:21
А, на вопрос- то я и не ответил. Выбирать надо по желаниям и возможностям. Лучше всего звонить туда и уточнять условия, потому что некоторые фирмы не дают машины с выездом за границу Московской области, некоторые не дают не гражданам, а некоторым нужен москвич поручитель. И чтобы там не стоять с чемоданами без машины, лучше всё узнать заранее. Права международные нужны.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 19.08.09 07:57
in Antwort Armsoft 18.08.09 23:17
NEW 19.08.09 10:48
Друг прилетел неделю назад из Красноярска, брал джипик Ниссан ЦРВ праворукую за 200 Евро на 7 дней, из доков только права (немецкие) и поспорт(у него их два). Просто заходил в прокаты и сравнивал цены. Стаховка входила в цену. Он остался доволен.
NEW 19.08.09 12:43
in Antwort Игорь-Benz 19.08.09 10:48
Я брала в Калининграде Рено Логан, цена 1300 руб/ден.
NEW 19.08.09 20:07
Очень интересное заключение, понравилось
. А что про Маллёрку тогда сказать в её оправдание, сам столкнулся с этим, только оттуда сегодня. Хотел на 3 дня взять (из 2-х недель пребывания), из дома ещё искал в инете, все фермитунги перерыл, и что ты думаешь - дешевле чем 310 евро не нашёл, да ещё и за что задрипанный Рено Клио, хотел на 5 человек - ну куда там в такой коробушке, нужно что-то поболее, типа Ибицы или Фиесты хотя бы - а это уже ближе к 400 евро будет. Тот же самый Клио в Болгарии
стоил бы чуть меньше 100 (96 кажется, точно не помню), а что-то более-менее для 5 челов - за 130-150 евро можно было бы уже взять. Так вот и плюнул на эту затею, просидели на месте, т.е. пролежали а пляже, съездили на автобусе на пол дня в пещеру (Drachenhöhlen - могу только посоветовать
) на другой стороне.
in Antwort bastq2 18.08.09 19:17
В ответ на:
цены были нереальными. машины наверное простаивают много, стоят дороже, чем здесь и чтобы это хоть как-то окупалось, ставят поднебесные цены
цены были нереальными. машины наверное простаивают много, стоят дороже, чем здесь и чтобы это хоть как-то окупалось, ставят поднебесные цены
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.08.09 20:13 

in Antwort lenafa1968 19.08.09 12:43
В ответ на:
Я брала в Калининграде Рено Логан, цена 1300 руб/ден.
Ну вот такие цены я понимаю, это 30 евро в день, примерно как и в Болгарии, даже много дешевле, если учесть, что это далеко не Клио, за него и полтиника бы не жалко было бы. Я брала в Калининграде Рено Логан, цена 1300 руб/ден.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!