Login
Обмен евро.
11.08.09 11:00
Еду в Россию. Где лучше менять евро на рубли ?
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 11.08.09 11:06
in Antwort gswg 11.08.09 11:00
В Россий, лучше всего в обменных пунктах. Если есть EC или Kreditkarte, можно снимать с любого банкомата...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.08.09 14:49
in Antwort MiTon 11.08.09 11:06
но за снятие денег по карточке в России нужно платить бешенные проценты. Лучше брать наличку с собой!
NEW 11.08.09 15:38
in Antwort Irinchen2005 11.08.09 14:49
NEW 11.08.09 15:41
вы ИМХО то допишите и продолжайте дольше с наличкой ездить пока вас меняла не кинет или ворьё треснет!
in Antwort Irinchen2005 11.08.09 14:49
В ответ на:
но за снятие денег по карточке в России нужно платить бешенные проценты. Лучше брать наличку с собой!
вы ИМХО то допишите и продолжайте дольше с наличкой ездить пока вас меняла не кинет или ворьё треснет!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.08.09 17:16
in Antwort ANTONIUSP 11.08.09 15:41
Деньги меняем только в банке, а не у менялы, или мама моя нам меняет, т.к. она все рубли всегда в евро переводит.
NEW 11.08.09 18:27
in Antwort Irinchen2005 11.08.09 17:16
и всё равно лучше сниматъ деньги там в банкомате с кредитки и это может ничего не стоить. то, что вы деньги меняете только в банке это похвально, но туда их ещё довезти нужно и если украдут или менты заберут, то жалько будит!
NEW 11.08.09 18:45
in Antwort bastq2 11.08.09 18:27
Это стоит и ещё как стоит! проценты ого-го! уже проверяно.Поэтому мы с мужем егаль в какую страну едем, только наличку берем!
NEW 11.08.09 18:52
in Antwort Irinchen2005 11.08.09 18:45
good luck.
а вообще-то каждый съем наличных стоит максимум 7.50 евро. если счет в ситибанке - то ничего. У них общая сеть автоматов по всему миру.
а вообще-то каждый съем наличных стоит максимум 7.50 евро. если счет в ситибанке - то ничего. У них общая сеть автоматов по всему миру.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.08.09 18:52
скажите какие проценты плз.!
а посчитать на разнице в курсе в обменниках и автоматах??
тогда всё понятно!!!!

В ответ на:
проценты ого-го!
проценты ого-го!
скажите какие проценты плз.!
а посчитать на разнице в курсе в обменниках и автоматах??
В ответ на:
.Поэтому мы с мужем егаль в какую страну едем, только наличку берем!
.Поэтому мы с мужем егаль в какую страну едем, только наличку берем!
тогда всё понятно!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.08.09 21:33
Обзаведитесь кредиткой от DKB и будет Вам счастье (не реклама, хотя на оную похоже
)
Репетитор по английскому
NEW 11.08.09 22:59
in Antwort bastq2 11.08.09 18:27
NEW 11.08.09 23:02
in Antwort gswg 11.08.09 11:00
самый выгодный вариант- брать наличку
менять в банке, хороший курс и за услуги не берут
при расчете кредиткой и дебеткой курс ниже и берут за услуги тк не еврозона
при снятии в банкомате курс еще ниже плюс дорогие услуги
NEW 11.08.09 23:18
в цифрах можете чёнить сказать?
а то эмоции какие то, не более!
in Antwort eigenwijz 11.08.09 23:02
В ответ на:
в цифрах можете чёнить сказать?
а то эмоции какие то, не более!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.08.09 23:25
in Antwort ANTONIUSP 11.08.09 23:18
не могу
тк это было полтора года назад
смотрела на стейтментс от банка
вот и осталось в голове что кэш лучше всего
а когда сразу 500 баксов ( или равносильно к ним евро) меняешь то курс еще лучше
тк это было полтора года назад
смотрела на стейтментс от банка
вот и осталось в голове что кэш лучше всего
а когда сразу 500 баксов ( или равносильно к ним евро) меняешь то курс еще лучше
NEW 12.08.09 09:20
как вам посоветовали - берёте правильную кредитку и ей снимаета и не стоит ничего это. тоже проверенно.
В ответ на:
Это стоит и ещё как стоит! проценты ого-го! уже проверяно.
Это стоит и ещё как стоит! проценты ого-го! уже проверяно.
как вам посоветовали - берёте правильную кредитку и ей снимаета и не стоит ничего это. тоже проверенно.
NEW 12.08.09 09:22
почему фильм ужасов? это печальная реальность. знакомая перестала наличку возить, когда у неё в московском метро умудрились выпотрошить сумочку, хотя она её под мышкой держала и за ней следила и та потеряла более тысячи долларов.
не правда. услуги бесплатные и курс лучше. он где-то между покупной и продажной ценой. обменивая в банке у вас будут приниматъ евро по покупной цене и здесь вы теряете наличку. а сняв в банкомате получите в местной валюте по курсу нац. банка.
in Antwort eigenwijz 11.08.09 22:59, Zuletzt geändert 12.08.09 09:23 (bastq2)
В ответ на:
что за фильм ужасов
что за фильм ужасов
почему фильм ужасов? это печальная реальность. знакомая перестала наличку возить, когда у неё в московском метро умудрились выпотрошить сумочку, хотя она её под мышкой держала и за ней следила и та потеряла более тысячи долларов.
В ответ на:
не правда. услуги бесплатные и курс лучше. он где-то между покупной и продажной ценой. обменивая в банке у вас будут приниматъ евро по покупной цене и здесь вы теряете наличку. а сняв в банкомате получите в местной валюте по курсу нац. банка.
NEW 12.08.09 11:42
а зачем с такой суммой в метро ездить?
блин, чтоб показать свою " капусту"?
с 1000 баксами можно и такси взять
я что по-вашему вру? с какой целью тогда?
не буду спорить: я пишу из своего опыта, какой у вас- мне не известен
могу только добавить, тк у меня карты разных местных ( нидерландских) банков, то и курс и услуги оплачивались по разным тарифам
а в России меня племянница привела в банк где хороший обменный курс
in Antwort bastq2 12.08.09 09:22
В ответ на:
та потеряла более тысячи долларов
та потеряла более тысячи долларов
а зачем с такой суммой в метро ездить?
блин, чтоб показать свою " капусту"?
с 1000 баксами можно и такси взять
В ответ на:
не правда.
не правда.
В ответ на:
услуги бесплатные и курс лучше
услуги бесплатные и курс лучше
не буду спорить: я пишу из своего опыта, какой у вас- мне не известен
могу только добавить, тк у меня карты разных местных ( нидерландских) банков, то и курс и услуги оплачивались по разным тарифам
NEW 12.08.09 12:55
почему? прилетела из Германии с наличкой и проехалась на метро до нужной станции. Почему,да почему! украсть могут и в самолёте и в поезде и в автобусе, кто чем ездит.
напиши ещё "мама, он меня сукой назвал"... не врёшь, а плохо информирована. Ты мне давай напиши курс какой был в банкомате и курс, какой был в том обменнике... думаю у тебя этих чисел нет.
у банков не может быть курс, сильно отличный от курса национального банка. именно национальный банк устанавливает курс, а не какие-то местные банки.а они берут его курс и делают свою закупочную и продажную цену.
in Antwort eigenwijz 12.08.09 11:42, Zuletzt geändert 12.08.09 12:58 (bastq2)
В ответ на:
а зачем с такой суммой в метро ездить?блин, чтоб показать свою " капусту"?с 1000 баксами можно и такси взять
а зачем с такой суммой в метро ездить?блин, чтоб показать свою " капусту"?с 1000 баксами можно и такси взять
почему? прилетела из Германии с наличкой и проехалась на метро до нужной станции. Почему,да почему! украсть могут и в самолёте и в поезде и в автобусе, кто чем ездит.
В ответ на:
напиши ещё "мама, он меня сукой назвал"... не врёшь, а плохо информирована. Ты мне давай напиши курс какой был в банкомате и курс, какой был в том обменнике... думаю у тебя этих чисел нет.
В ответ на:
у банков не может быть курс, сильно отличный от курса национального банка. именно национальный банк устанавливает курс, а не какие-то местные банки.а они берут его курс и делают свою закупочную и продажную цену.
NEW 12.08.09 14:29
имя проверенной можно в студию?
in Antwort bastq2 12.08.09 09:20
В ответ на:
имя проверенной можно в студию?