Login
Вопрос к русским немцам делать местную регистрацию
264
NEW 05.08.09 14:12
Вопрос к русским немцам!!!
К пример мы летим в Волгоград ,,и будем в течении 3-х дней делать местную регистрацию.В Волгограде!!
А если поехать на дня 3 в Ротов ,,нужно ли будет регестрироватся еще и там или достаточно будет одной регистрации в Волгограде??
Спасибо,жду
К пример мы летим в Волгоград ,,и будем в течении 3-х дней делать местную регистрацию.В Волгограде!!
А если поехать на дня 3 в Ротов ,,нужно ли будет регестрироватся еще и там или достаточно будет одной регистрации в Волгограде??
Спасибо,жду
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 05.08.09 16:22
in Antwort Olgash2008 05.08.09 14:12
ох господи, кто вообще делает эту регистрацию?
за 20 лет ни с немецким ни с российским паспортом ни разу не регистрировалась....
за 20 лет ни с немецким ни с российским паспортом ни разу не регистрировалась....
NEW 05.08.09 16:45
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
Нарушение правил миграционного учета может повлечь за собой административную ответственность иностранного гражданина в виде штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей, а в отдельных случаях и с выдворением за пределы Российской Федерации. При этом иностранному гражданину, подвергавшемуся административному выдворению, может быть закрыт въезд в Российской Федерации на срок до пяти лет.
in Antwort aljona25 05.08.09 16:22
В ответ на:
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
В ответ на:
Нарушение правил миграционного учета может повлечь за собой административную ответственность иностранного гражданина в виде штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей, а в отдельных случаях и с выдворением за пределы Российской Федерации. При этом иностранному гражданину, подвергавшемуся административному выдворению, может быть закрыт въезд в Российской Федерации на срок до пяти лет.
NEW 05.08.09 21:39
in Antwort Olgash2008 05.08.09 14:12, Zuletzt geändert 05.08.09 21:40 (Nereida)
Мы будем в трёх российских городах и в каждом городе больше трёх дней.
в турбюро сказали, что достаточно будет отметитъся в Москве.
Но на форуме кто-то писал, что нужно будет в каждом городе регистрироваться....
Будем ориентироваться на месте:-)
в турбюро сказали, что достаточно будет отметитъся в Москве.
Но на форуме кто-то писал, что нужно будет в каждом городе регистрироваться....
Будем ориентироваться на месте:-)
05.08.09 22:07
in Antwort aljona25 05.08.09 16:22
Я ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛА ОДИН РАЗ не зарегистрироваться с немецким паспоротом ,в итоге как раз в волгограде не вылетела своим рейсом в москву, потому что мне был продан билет а взлётную полосу не построили ещё
в москве меня с ребёнком маленьким сняли с рейса как преступницу , так как у меня была просрочена виза
а потом разбирались долго и когда выяснилось что я вообще не вставла на учёт меня посылали в овир разбиратся самой с послом
в москве меня с ребёнком маленьким сняли с рейса как преступницу , так как у меня была просрочена виза
а потом разбирались долго и когда выяснилось что я вообще не вставла на учёт меня посылали в овир разбиратся самой с послом
NEW 05.08.09 22:55
in Antwort astra35 05.08.09 22:07
ой натерпелись наверное,,
,,и штрафу наверно хорошо заплатили ко всему этому!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 05.08.09 22:56
in Antwort Филиппа 05.08.09 17:40
про Российский пасспорт я вкурсе
NEW 05.08.09 22:58
in Antwort Nereida 05.08.09 21:39
дибильные законы там,,лучше б они так мажахедов вылавливали
А если к примеру мен´ше трех дней пробудем или 3 и потом домой интересно будет 4то,,ну к примеру если билеты на руках будут,,наверно на счет этого ,самое точно скажут на месте,,
А если к примеру мен´ше трех дней пробудем или 3 и потом домой интересно будет 4то,,ну к примеру если билеты на руках будут,,наверно на счет этого ,самое точно скажут на месте,,
NEW 05.08.09 23:03
Если меньше трех рабочих дней, то по "дибильному закону" ничего не будет.
in Antwort Olgash2008 05.08.09 22:58, Zuletzt geändert 05.08.09 23:04 (svetka1976)
В ответ на:
А если к примеру мен´ше трех дней пробудем или 3 и потом домой интересно будет 4то
А если к примеру мен´ше трех дней пробудем или 3 и потом домой интересно будет 4то
Если меньше трех рабочих дней, то по "дибильному закону" ничего не будет.
NEW 05.08.09 23:52
in Antwort svetka1976 05.08.09 23:03
это 100%??
NEW 05.08.09 23:55
В России "знание закона не освобождает от ответственности"
, но по закону это так.
Вы читали мою ссылку на официальную информацию?
in Antwort Olgash2008 05.08.09 23:52
В ответ на:
это 100%??
это 100%??
В России "знание закона не освобождает от ответственности"
Вы читали мою ссылку на официальную информацию?
NEW 06.08.09 08:02
Вы считаете, что преступники не ездят с детьми? С просроченной визой для выяснения снимут в любой, даже самой "демократичной" стране, да ещё потом запретят туда появляться.
in Antwort astra35 05.08.09 22:07
В ответ на:
Вы считаете, что преступники не ездят с детьми? С просроченной визой для выяснения снимут в любой, даже самой "демократичной" стране, да ещё потом запретят туда появляться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 08:05
in Antwort Olgash2008 05.08.09 23:52
"Процедура постановки на миграционный учет представляет собой информирование (уведомление) территориального органа Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и должна быть осуществлена в течение трех рабочих дней после прибытия иностранного гражданина в Российскую Федерацию."
Так что 3 рабочих дня без проблем.
Так что 3 рабочих дня без проблем.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 09:55
in Antwort svetka1976 05.08.09 23:55
да
NEW 06.08.09 09:58
in Antwort Аффтар 06.08.09 08:05
спасибо значит во втором вороде если по быстрому можно регистрацию и неделать