Вход на сайт
к людям летающим с Германии до Волгограда
224
NEW 30.07.09 23:25
Вопрос к людям летающим с Германии до Волгограда с пересадкой в Москве:Если с Германии летишь -
Где конкретно проверяют(могут проверить) багаж в Германии или В России ,,если в России то где именно в Москве или Волгограде по месту прибытия?
Спасбо,с благодарностью
Где конкретно проверяют(могут проверить) багаж в Германии или В России ,,если в России то где именно в Москве или Волгограде по месту прибытия?
Спасбо,с благодарностью
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 30.07.09 23:42
В Волгоград летаем каждый год, родители и сестра с семьёй тоже. Никогда багаж нигде не досматривали.
Но если и будут смотреть, то в Москве. Раньше, когда был прямой самолёт, таможню проходили в Волгограде.
Но если и будут смотреть, то в Москве. Раньше, когда был прямой самолёт, таможню проходили в Волгограде.
NEW 31.07.09 10:27
нет незапретное ничего,,просто имела ввиду км.больше 4ем положенно,,ну или алкоголь,,да там все есть,но здесь многое дешевле,а рискую только тем что могут забрать лишнее
Это просто вопрос,,
в ответ Alwin.B 31.07.09 00:00
Это просто вопрос,,
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 31.07.09 21:26
Мне вот интересно,где вы дешевое находите?! Часто вижу на форумах,что в магазинчиках после таможенного контроля,все намного дешевле. Я улетала с разных аэропортов, но нигде не замечала,что спиртное и парфюм, косметика дешевле.
Наверное,я не там ищу.
в ответ oksana3976 31.07.09 10:55
В ответ на:
Там оно подешевле,
Там оно подешевле,
Мне вот интересно,где вы дешевое находите?! Часто вижу на форумах,что в магазинчиках после таможенного контроля,все намного дешевле. Я улетала с разных аэропортов, но нигде не замечала,что спиртное и парфюм, косметика дешевле.
NEW 31.07.09 23:55
в ответ 7707 31.07.09 23:10
Согласен что кое что там немного дороже. Но выиграв на разнице уен 10 - 20 евро можно потерять и финансово и морально гораздо больше. Лично мне мое спокойствие гораздо дороже денег. Было как то две бутылочки коньячку по 200 гр в ручной клади. В Калининграде сказали что можно только одну. И придложили одну положить к ним в ящик. Вылил в этот ящик и душа не екнула. Не прочитал новые правила и это моя вина.