Вход на сайт
отпуск
NEW 22.07.09 16:04
куда можно сьездить вдвоём хорошо отдохнуть?где лучше заказать отель и билеты?в интернете как-то немного страшно.. обман кругом.а если в тур.фирмах,то не сильно ли там дерут за сервис?помогите советом пожалуйста
NEW 22.07.09 16:11
в ответ kotik1982 22.07.09 16:04
Позовчера заказала путёвку в Дом. Реп. Летим 3тий раз. С дочей в 1ый. Заказывала через видеотекст. Звонила, они мне расказывали, всё что у них есть. Записывала всё и название отеля. Потом смотрела на холидэйчек.де отценки отеля и что он из себя представляет. 4раза уже заказывала, ни разу не разачеровывались.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 23.07.09 10:32
в ответ Гордана 22.07.09 21:25
дурак умеет заполнять то, что у вас на страничке. я работаю за интернетом, уж не вам говоритьь, умею я пользоваться или нет. И у вас хватает наглости мне еще в личке навязывать ваши условия. Мне такие люди не нужны. Мне не в удовольствие с ними работать. МОжет тут найдутся глупые люди и поведутся на вашу дороговизну! А Галина вы или нет, все равно. По барабану
NEW 23.07.09 11:15
Найдите мне лучше Паладиум или Иберостар в Пунта Кане с 25 сентября из Франкфурта на 14-15 дней и не через Париж (лучше Кондор с вылетом в 6:55).
Можно и за 1000.
А то только 3 недели назад прилетел с Пунта Каны и снова тянет.
в ответ ne xochu nik 22.07.09 22:59
В ответ на:
а вам прям подавай 3 недели на новый год и в Пунта Кане да за 500?
нет на самом деле - рулетка риу в сентябре.
а вам прям подавай 3 недели на новый год и в Пунта Кане да за 500?
нет на самом деле - рулетка риу в сентябре.
Найдите мне лучше Паладиум или Иберостар в Пунта Кане с 25 сентября из Франкфурта на 14-15 дней и не через Париж (лучше Кондор с вылетом в 6:55).
Можно и за 1000.
А то только 3 недели назад прилетел с Пунта Каны и снова тянет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.07.09 11:18
извините... но вы им и оказались... тем более после ваших глупых высказываний мне в личке!
предложение помочь вам разобраться в ценах и заказе вы называете наглостью? жаль что я его написала раньше выших высказываний на форуме
В ответ на:
дурак умеет заполнять то, что у вас на страничке
дурак умеет заполнять то, что у вас на страничке
извините... но вы им и оказались... тем более после ваших глупых высказываний мне в личке!
предложение помочь вам разобраться в ценах и заказе вы называете наглостью? жаль что я его написала раньше выших высказываний на форуме
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.07.09 16:28
в ответ Гордана 23.07.09 11:18
а вы им не оказываетесь? вы же себя уже давно в этой сфере проявили. милая женщина, да вы тут каждого второго пытаетесь в чем то уговорить, показать себя, что вы лучше, особенно то, что касается вашего бизнеса. а если вам пишут, что в интернете путевки можно достать дешевле, чем в райзебюро, вы сразу пишите людям " не несите чушь?"
и есть в жизни действительно придурки, которые у вас заказывают билеты куда либо?
мне их очень жаль!
вашему бизнесу надо репутацию попортить, хотя пускай люди заказывают, что бы вы совсем беу хлеба не остались!
плохая привычка срать людям в душу, когда вам говорят что то против вашео райзебюро, или перечат вам. умейте держать себя в ручках и ножках,
а цены у вас действительно бешанные.
и есть в жизни действительно придурки, которые у вас заказывают билеты куда либо?
мне их очень жаль!
вашему бизнесу надо репутацию попортить, хотя пускай люди заказывают, что бы вы совсем беу хлеба не остались!
плохая привычка срать людям в душу, когда вам говорят что то против вашео райзебюро, или перечат вам. умейте держать себя в ручках и ножках,
а цены у вас действительно бешанные.
NEW 23.07.09 16:35
Вы усердно здесь стараетесь! не понимаю почему? я вам что плохое сделала? или у вас со мной какие то личные счеты? я вас не знаю и знать не хочу! после того как вы красиво отвечаете на сделанное вам предложение - СПАСИБО что хоть без мата!
уровень у вас еще тот!
в ответ Flashdance 23.07.09 16:28
В ответ на:
вашему бизнесу надо репутацию попортить
вашему бизнесу надо репутацию попортить
Вы усердно здесь стараетесь! не понимаю почему? я вам что плохое сделала? или у вас со мной какие то личные счеты? я вас не знаю и знать не хочу! после того как вы красиво отвечаете на сделанное вам предложение - СПАСИБО что хоть без мата!
уровень у вас еще тот!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.07.09 16:39
в ответ Гордана 23.07.09 16:35
есть , с кого брать пример
нафиг мне ваша репутация, портить ее?
она у вас уже испорченная. моя сестра делает практику в райзебюро, уже год там работает , в шоке от вашей писанины,говорит, наерняка пракикантка лет 18
больше вам и не дать, или болезнь может какая то?
всякое бывает!
я вам не порчу абсолютно ничего. просто с вами беседую.
удачи и хорошего дня!
она у вас уже испорченная. моя сестра делает практику в райзебюро, уже год там работает , в шоке от вашей писанины,говорит, наерняка пракикантка лет 18
я вам не порчу абсолютно ничего. просто с вами беседую.