Login
Хороший отпуск
662
NEW 06.07.09 21:59
Второй раз ездили отдыхать от traumweltreisen, в прошлом году - на Майорку, в этом - на Крит. Невероятно, но факт: умеют и наши работать! Думала, второй раз все хорошо не будет, не бывает так, чтобы два раза подряд. И все-таки вся семья снова довольна и твердят только одно: "Мало!" (14 дней). Причем на этот раз было так: мне прислали несколько десятков предложений и порекомендовали среди них один отель. Перечитала отзывы про все отели, пересмотрела фотографии и отстановилась в конце концов на варианте, который порекомендовало райзебюро. И не пожалела. В общем сказать нечего, кроме СПАСИБО. После ужасов, которые показывают по телевизору, наши три с половиной звездочки тянули, как минимум, на четыре с половиной.
NEW 06.07.09 22:05
in Antwort МДТ 06.07.09 21:59
ой, хотела перечислить все фирмы, от которых мы ездили и остались в полном восторге, но не упомню полный список. так много фирм, которые хорошо работают, что реклама единичных просто неуместна.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.07.09 11:09
in Antwort МДТ 06.07.09 21:59, Zuletzt geändert 07.07.09 11:33 (ne xochu nik)
спасибо большое. Ваше сообщение было решающим для создания группы.Опыт показывает, что хвалить на форумах кого либо-себе во вред.Так что милости прошу.
Клуб Путешественников
Клуб Путешественников
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 29.07.09 13:44
Мы с семьей прекрасно отдохнули в Израиле. Гостинницы там дорогие, так мы за копейки снимали квартиру в доме, которому 130 лет, в Хайфе, прямо в туристическом центре города у подножия знаменитых Бахайских садов. Квартира не хуже номера в 5-ти звездочной гостинице, все есть внутри: кухня, микро, холодильник, кондиционер, санузел. Вокруг море ресторанчиков, до моря рукой подать. Городской пляж там просто обалденный: песок, полностью оборудован для всех: детей, спортсменов, пожилых и молодежи. Я нигде такого не видел!! Ни в Испании, ни в Италии!!! Море теплющее и прозрачное, фрукты, западная цивилизация, не то, что в Египте, Турции или бывшем соц. лагере. С мая по декабрь спокойно можно купаться. Кроме того, каждый камень в Израиле дышит историей и можно совместить пляж с экскурсиями.
Мы были с экскурсиями на Красном море, на Мертвом море, Кинерете, в Иерусалиме. А в Тель-Авив ездили несколько раз сами, это минут 45 на поезде, а поезда ходят круглосуточно. Короче 3 недели пролетели и многого мы еще не увидели.
Если нужны координаты проживания или другая помощь - с удовольствием помогу.
in Antwort ne xochu nik 07.07.09 11:09
Мы с семьей прекрасно отдохнули в Израиле. Гостинницы там дорогие, так мы за копейки снимали квартиру в доме, которому 130 лет, в Хайфе, прямо в туристическом центре города у подножия знаменитых Бахайских садов. Квартира не хуже номера в 5-ти звездочной гостинице, все есть внутри: кухня, микро, холодильник, кондиционер, санузел. Вокруг море ресторанчиков, до моря рукой подать. Городской пляж там просто обалденный: песок, полностью оборудован для всех: детей, спортсменов, пожилых и молодежи. Я нигде такого не видел!! Ни в Испании, ни в Италии!!! Море теплющее и прозрачное, фрукты, западная цивилизация, не то, что в Египте, Турции или бывшем соц. лагере. С мая по декабрь спокойно можно купаться. Кроме того, каждый камень в Израиле дышит историей и можно совместить пляж с экскурсиями.
Мы были с экскурсиями на Красном море, на Мертвом море, Кинерете, в Иерусалиме. А в Тель-Авив ездили несколько раз сами, это минут 45 на поезде, а поезда ходят круглосуточно. Короче 3 недели пролетели и многого мы еще не увидели.
Если нужны координаты проживания или другая помощь - с удовольствием помогу.
NEW 29.07.09 13:54
in Antwort pendolf 29.07.09 13:44
В скольких темах еще запостишь про Израиль? Первый раз я с удовольствием прочитал, но не везде же подряд тулить...
NEW 29.07.09 16:32
in Antwort Alex Kazak 29.07.09 13:54
NEW 29.07.09 19:58
in Antwort Гордана 29.07.09 16:32
соглассно прессе хайфа официально хочет сейчас русскоговорящего туриста к себе переманить с других израильских городов. вот и стараются теперь!
но я в 4-й раз в течение последних 12 месяцев уже не полечу в израиль. хоть те путешествия, правда, и были "разбавлены" лондоном, берлином, брюсселем, польшей и ригой, но в крыму в 1-й раз побывать тоже охото
но я в 4-й раз в течение последних 12 месяцев уже не полечу в израиль. хоть те путешествия, правда, и были "разбавлены" лондоном, берлином, брюсселем, польшей и ригой, но в крыму в 1-й раз побывать тоже охото
NEW 30.07.09 08:48
in Antwort pendolf 29.07.09 13:44
а как насчет медуз в море Хайфы, из за которых местные жители летом не купаются? 
У меня знакомая там живет...жалуется.
У меня знакомая там живет...жалуется.
NEW 30.07.09 10:02
in Antwort Заездом 30.07.09 08:48
Медузы очень даже бывают в Средиземном море и не только в Израиле, а по
всему его побережью ( море-то теплое ). В-основном они приплывают в первой половине августа,
но этим летом они приплыли к побережью Израиля в конце июня.
ИМХО, проблема не когда они есть, а когда в море их личинки.
Это длится примерно неделю.
всему его побережью ( море-то теплое ). В-основном они приплывают в первой половине августа,
но этим летом они приплыли к побережью Израиля в конце июня.
ИМХО, проблема не когда они есть, а когда в море их личинки.
Это длится примерно неделю.
NEW 30.07.09 11:59
in Antwort Заездом 30.07.09 08:48
медузы уходят от берега в конце июля. с августа по октябрь их там нету. не знаю как в хайфе, а в районе тель-авива их точно нету.