Вход на сайт
на Авто. Германия-Новосибирск
370
07.07.09 10:06
Помогите советом. Собрался на машине из германии в новосибирск, но не могу выбрать подходящего маршрута. И кокие могут быть проблемы? Спосибо.
NEW 07.07.09 22:58
в ответ ILUHA777 07.07.09 10:06
Брест Москва Н.Новгород Казань Уфа Челябинск Омск Новосибирск.
Паспорт с отметкой о КУ, иначе в РФ не пустят на машине.Зеленая карта с вкл. туда Россией, либо покупаем ОСАГО на границе.
Правила не нарушаем, особенно запрет обгона и и сплошная...На разводы ИДПС не ведемся, дубликат прав в Германии стоит 35 евро, поэтому прежде чем отдавать взятку в 300 евро, хорошо думаем.
Самые "неблагоприятные" регионы:
Татария,Башкирия, Челябинская область,Чувашия.
Поменьше вставляем в свою речь слова "аба","дох", мой "верзихер", и прочий словесный мусор.
З.Ы.Ну и самое главное, ручку для заполнения декларации.
Паспорт с отметкой о КУ, иначе в РФ не пустят на машине.Зеленая карта с вкл. туда Россией, либо покупаем ОСАГО на границе.
Правила не нарушаем, особенно запрет обгона и и сплошная...На разводы ИДПС не ведемся, дубликат прав в Германии стоит 35 евро, поэтому прежде чем отдавать взятку в 300 евро, хорошо думаем.
Самые "неблагоприятные" регионы:
Татария,Башкирия, Челябинская область,Чувашия.
Поменьше вставляем в свою речь слова "аба","дох", мой "верзихер", и прочий словесный мусор.
З.Ы.Ну и самое главное, ручку для заполнения декларации.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.09 22:54
Сколько стоит паром и что он дает?
Хотя сколько бы не стоил, за стоимость проезда на нем я уеду минимум за Москву а то и дальше...
А вы за эти деньги будете всего лишь в Питере...
в ответ Lenka32 08.07.09 12:16
В ответ на:
Мы живём в Гамбурге поэтому до Ростока рядом.
Мы живём в Гамбурге поэтому до Ростока рядом.
Хотя сколько бы не стоил, за стоимость проезда на нем я уеду минимум за Москву а то и дальше...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.09 22:58
"Русацкие байки" плюс очень плохая математика.
в ответ ILUHA777 08.07.09 00:24
В ответ на:
оворят очень удобно и затрат меньше. Или через Украину. Беларуссию почему то не очень хвалят.
оворят очень удобно и затрат меньше. Или через Украину. Беларуссию почему то не очень хвалят.
"Русацкие байки" плюс очень плохая математика.

Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.07.09 14:37
в ответ drug02 10.07.09 10:55
Так в чём проблемы, никто не притендует. Мой муж тоже машины перегонял.Ездили этим путем тоже не наобум, а по тропе проверенной знающими людьми. И как писал Айс Вентура Уфа,Казань ,Челябинск криминагенные места , а они туда и не заезжали. И в "Торфяновке" таможню проходили без проблем.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 10.07.09 15:09
Если едешь по этому маршруту то Москва и близко не нужна. Я вам писала, что с севера Германии это удобный маршрут, а вам конечно не выгодно ехать через всю Германию в Росток.
в ответ Ace Ventura 09.07.09 22:54
В ответ на:
Если едешь по этому маршруту то Москва и близко не нужна. Я вам писала, что с севера Германии это удобный маршрут, а вам конечно не выгодно ехать через всю Германию в Росток.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 10.07.09 18:58
в ответ ILUHA777 08.07.09 00:24
а почему Белоруссию не очень хвалят?? много раз уже мимо проезжал и все ок. главное не нарушать... штрафы высокие и платить заставляют только в их зайцах...по трассе все спокойно: машин практически нет, ограничение скорости 100-120.. и все ок! счастливого пути!!!!