Вход на сайт
Италия, Бибионе: Шашлык
01.07.09 20:50
в ответ JKostik 01.07.09 20:33
Бокал классный!!! Это лимон? Идея
во
, теперь щсегда так водку пить буду! Грапу в Германии пил, хуже самогона если честно, но думаю если в лимоне её пить, то будет ничо. На счёт мяса ты прав, я с Казахстана, там баранина тоже другая на вкус, пахнет травой, степью, вообщем мясо натуральное а не на химии и гормонах!!!
NEW 01.07.09 21:14
в ответ sanjok2005 01.07.09 20:50
Да, это лимон. Но там лимоны совсем другие. Во-первых, они намного больше по размеру. Потом, они менее кислые, намного более ароматные и кожура такая, что ей и вправду можно и приятно закусывать.
В частности, этот лимон, что на снимке, провисел на ветке больше положенного. От этого они становятся по структуре, как апельсины, т.е. его запросто можно так же почистить и съесть.
Технология простая - срезал "крышечку" выбрал мякоть чем-нибудь, снизу донышко немного подрезал, чтобы "бокал" стоял и - вперед
Кайфово! Мне когда показали я сам обалдел!
Граппа же тоже есть разная. Меня угощали вполне достойной. Сам я ее никогда не покупал и, вероятно, покупать не буду
В частности, этот лимон, что на снимке, провисел на ветке больше положенного. От этого они становятся по структуре, как апельсины, т.е. его запросто можно так же почистить и съесть.
Технология простая - срезал "крышечку" выбрал мякоть чем-нибудь, снизу донышко немного подрезал, чтобы "бокал" стоял и - вперед
Кайфово! Мне когда показали я сам обалдел!
Граппа же тоже есть разная. Меня угощали вполне достойной. Сам я ее никогда не покупал и, вероятно, покупать не буду
NEW 12.07.09 09:56
в ответ marlenko 12.07.09 09:37
Она то, может, и запретила... Только вот на границе никто машины не смотрит ни на швейцарской ни на итальянской. Особенно, если видят, что семья сидит, то вообще отворачиваются и активно машут рукой, чтобы проезжали поскорей