Вход на сайт
Италия, Бибионе: Шашлык
30.06.09 22:21
Кто знает можно ли в Италии, а конкретней в Бибионе, реально на углях пошашлычить ???
NEW 30.06.09 22:42
в ответ sanjok2005 30.06.09 22:38
да ну нафиг каждый день пицца... а продукты моря? да и мясо там есть...
были мы как-то в андалузии, так там шпаньцы, сутра до вечера на берегу моря, на каком-то саксауле рыбёшку гриллили... да я там готов был спать ... рядом с гриллям... и саксаулом...
были мы как-то в андалузии, так там шпаньцы, сутра до вечера на берегу моря, на каком-то саксауле рыбёшку гриллили... да я там готов был спать ... рядом с гриллям... и саксаулом...
майнер майнунг нах...
NEW 30.06.09 23:17
вы искали мясо ,дома в холодильнике или в фруктовый магазин ходили ?
в ответ sanjok2005 30.06.09 22:48
В ответ на:
Я был в Бибионе и рыбу тоже люблю, но в магазинах там, как у нас мясо не видел, наверное надо не в туристический город ехать, но легче у нас купить, а морепродукты само-собой, но не каждый день.
Я был в Бибионе и рыбу тоже люблю, но в магазинах там, как у нас мясо не видел, наверное надо не в туристический город ехать, но легче у нас купить, а морепродукты само-собой, но не каждый день.
вы искали мясо ,дома в холодильнике или в фруктовый магазин ходили ?
NEW 30.06.09 23:21
спросите у хозяина квартиры!
если хозяин разрешит , то грильте, только специальный гриль нужен т.е. на земле (на камнях ) нельзя!
в Италии не везде можно грилить !

обАжаю шашлыки!
в ответ sanjok2005 30.06.09 22:21
В ответ на:
Кто знает можно ли в Италии, а конкретней в Бибионе, реально на углях пошашлычить ???
спросите у хозяина квартиры!
в Италии не везде можно грилить !
NEW 01.07.09 10:19
не хотела вас обидеть !

просто, как житель этой страны , написала, что мясо у нас есть !
а написала я так , по этой причине
:
в ответ sanjok2005 01.07.09 09:13
В ответ на:
Я спросил, можно ли шашлычить в Бибионе, а не где мясо покупать.
Я спросил, можно ли шашлычить в Бибионе, а не где мясо покупать.
не хотела вас обидеть !
просто, как житель этой страны , написала, что мясо у нас есть !
а написала я так , по этой причине
В ответ на:
Каждый день пиццу хавать не охото, а с мясом в Бибионе в напряг, у нас хотим мяса набрать, а водка будет Итальянской.
Каждый день пиццу хавать не охото, а с мясом в Бибионе в напряг, у нас хотим мяса набрать, а водка будет Итальянской.
В ответ на:
NEW 01.07.09 11:05
в ответ sanjok2005 01.07.09 09:13
во многих домах что сдают есть и грильница ))) .Мясо там дороже ,так что берите здесь ,можете так же замариновать ,заморозить и в кюльбоксе не успеет растаять даже вести с собой .В Бибионе в районе каруселей есть магазин Ильди и там чуть дешевле продукты,макаронные изделия тоже дороже там.Арбузы и дыни
но тоже цены разные по городу .Брали с собой тушенку и иногда на скорую руку что то варили себе ,а вечером пару раз ходили кушать ..Las Vegas понравилось .И еще совет возьмите пленку чтоб машину накрыть ,если под деревьями парковаться ,то там смола капает и пыль с деревьев и тяжело отмывается .Если обнаружите в доме неполадки ,то сразу не откладывая сообщить хозяину .Мы погорели на этом .Удачного отдыха
вам
NEW 01.07.09 12:00
в ответ DimaY0 01.07.09 11:00
BIBIONE (VE)
Supermercati - Alimentari
ALICOM srl v. G. Puccini, 21 tel. 0431.43185
ALIPRANDI spa v. Traghete, 8 tel. 0421.212142, 211886
GE.SE.CO. srl v. della Laguna, 16 tel. 0431.437394
KAM snc v. Pretoriana, 11 tel. 0421.81479
MARZOLA v. str. Nuova, 34 tel. 0421.210540
SUPERMERCATO DESPAR
San Michele Al Tagliamento (VE)
14, v. Venudo
tel. 0431 521594
fax:0431 521914
Supermercati Disiot S.R.L.
30028 San Michele Al Tagliamento (VE)
145, VIALE DEI GINEPRI
tel: 0431 437514
Supermercati - Alimentari
ALICOM srl v. G. Puccini, 21 tel. 0431.43185
ALIPRANDI spa v. Traghete, 8 tel. 0421.212142, 211886
GE.SE.CO. srl v. della Laguna, 16 tel. 0431.437394
KAM snc v. Pretoriana, 11 tel. 0421.81479
MARZOLA v. str. Nuova, 34 tel. 0421.210540
SUPERMERCATO DESPAR
San Michele Al Tagliamento (VE)
14, v. Venudo
tel. 0431 521594
fax:0431 521914
Supermercati Disiot S.R.L.
30028 San Michele Al Tagliamento (VE)
145, VIALE DEI GINEPRI
tel: 0431 437514
NEW 01.07.09 12:08
в ответ Kubanochka 01.07.09 10:19
Я не обиделся, просто мне легче на месте купить мясо и замариновать, а в отпуске я люблю отдыхать, а не заниматься постояными покупками или кухней. я был в 2006 г. в Бибионе, не могу припомнить цены, но было во всяком случае дороже чем в Германии, вот я и решил на месте мясо взять. Во всяком случае спасибо за инфу!!!
NEW 01.07.09 12:20
в ответ sanjok2005 30.06.09 22:38
Поверь, итальянское мясо (если его конечно, не в Лидле покупать) не идет НИ В КАКОЕ сравнение с тем, что можно купить в Германии 
NEW 01.07.09 12:31
в ответ sanjok2005 01.07.09 12:24
Несравненно лучше.
Итальянцы, как и французы знатоки вкусно покушать. Поэтому большинство немецкое мясо есть не будут.
Другое дело, что летом мяся меньше из-за жары. И его нужно покупать утром.
Не знаю, как на Севере Италии, а на Юге летом мясо-сало-и тд почти не едят. В основном едят низкокалорийную пищу. Таким образом проще пережить жару.
Итальянцы, как и французы знатоки вкусно покушать. Поэтому большинство немецкое мясо есть не будут.
Не знаю, как на Севере Италии, а на Юге летом мясо-сало-и тд почти не едят. В основном едят низкокалорийную пищу. Таким образом проще пережить жару.
NEW 01.07.09 13:47
подтверждаю!
не совсем так
..есть мясные лавки где продают только мясо и они открыты целый день , кроме воскресенья и среды (после обеда ).
мясо для гриля, заканчивается быстрее и его лучше покупать утром .
как ты знаешь
, я живу на севере Италии .
мясо, море продукты, овощи , здесь едят круглый круглый год .
более жирную пищу , итальянцы кушают только зимой
в ответ JKostik 01.07.09 12:31
В ответ на:
Итальянцы, как и французы знатоки вкусно покушать.
Итальянцы, как и французы знатоки вкусно покушать.
подтверждаю!
В ответ на:
не совсем так
мясо для гриля, заканчивается быстрее и его лучше покупать утром .
В ответ на:
Не знаю, как на Севере Италии, а на Юге летом мясо-сало-и тд почти не едят.
Не знаю, как на Севере Италии, а на Юге летом мясо-сало-и тд почти не едят.
как ты знаешь
мясо, море продукты, овощи , здесь едят круглый круглый год .
более жирную пищу , итальянцы кушают только зимой
NEW 01.07.09 18:10
в ответ Kubanochka 01.07.09 13:47
Дык я про Юг говорил...
В частноти, про Сицилию....
А про Север я не знаю, как и написАл
В частноти, про Сицилию....
А про Север я не знаю, как и написАл
NEW 01.07.09 18:15
Это, смотря чем ее кормить...
Не знаю, чем ее - свинью - в Германии кормят.... Но на вкус, она больше напоминает рыбу
Какой должна быть свинина на вкус я хорошо знаю, потому как приехал с Украины.
Поэтому, заботясь о ближнем, советую купить местного мяска в Италии
в ответ sanjok2005 01.07.09 17:53
Не знаю, чем ее - свинью - в Германии кормят.... Но на вкус, она больше напоминает рыбу
NEW 01.07.09 18:21
какое мясо в Германии не знаю
.
а в остальном ,я с тобой совершенно согласна!
в ответ JKostik 01.07.09 18:15
В ответ на:
какое мясо в Германии не знаю
В ответ на:
а в остальном ,я с тобой совершенно согласна!
NEW 01.07.09 18:23
в ответ DimaY0 01.07.09 13:06
Покушай где-нить в НЕтуристическом месте...
Там где много туристов, говорить о качестве пищи не приходится.
И еще такой момент... Я терпеть не могу макароны, в любом виде! Почему я на Сицилии их ем с удовольствием?
Да потому, что все хорошие макароны итальянцы съедают сами, а на экспорт....
И туристов не лучшими кормят...
То же самое, касается пиццы и фокаччи. Я ее только в Италии(и то, не везде) могу есть.
Там где много туристов, говорить о качестве пищи не приходится.
И еще такой момент... Я терпеть не могу макароны, в любом виде! Почему я на Сицилии их ем с удовольствием?
Да потому, что все хорошие макароны итальянцы съедают сами, а на экспорт....
То же самое, касается пиццы и фокаччи. Я ее только в Италии(и то, не везде) могу есть.
NEW 01.07.09 18:26
в ответ sanjok2005 01.07.09 18:21
NEW 01.07.09 18:31
в ответ JKostik 01.07.09 18:23
Будет время поедем куда нить, но щас вопрос в другом, я люблю водочку мясом закусывать, а за рулём, как говорится много не выпьешь. Так что на ужин свининка родом с Германии, а на десерт что нибудь итальянское. Кстати, какую водку можете посоветовать, раз уже и этот вопрос поднят. 
NEW 01.07.09 18:40
в ответ sanjok2005 01.07.09 18:31
К вопросу о шашлыке с сицилианским колоритом

И водку (вино, воду тоже) лучше пить так!

И водку (вино, воду тоже) лучше пить так!
NEW 01.07.09 19:31
Могу сказать точно только насчет Сицилии. Но думаю, что особой разницы нет.
Я дешевой водкой не увлекаюсь, поэтому покупал Абсолют. И экспериментировать тоже желания не было. Один раз брал, дай Бог памяти, Arctic, по-моему называется. Тоже, вполне:)
Нсчет цены, не помню точно, потому что, обычно расплачивались за несколько наименований и не отпечаталась цена в памяти.
Я дешевой водкой не увлекаюсь, поэтому покупал Абсолют. И экспериментировать тоже желания не было. Один раз брал, дай Бог памяти, Arctic, по-моему называется. Тоже, вполне:)
Нсчет цены, не помню точно, потому что, обычно расплачивались за несколько наименований и не отпечаталась цена в памяти.
NEW 01.07.09 20:22
После того как ты написал про Абсолют я поня что ты ни в питье, ни в еде нифига не понимаеш. В Германии абсолютно нормальная свинина. Ну какой нормальный человек с Украины пьёт Абсолют.
Ты ещё отраву по название граппа посоветуй.
Купи здесь с собой Немиров, Хортицу или Мерную, а Абсолют рядом не волялся. А если серьезно то в Италии мы пили виски, а в Испании текилу.
NEW 01.07.09 20:33

Вопрос был по Италии... Немирова там не было на обозримом простанстве... Если бы он был, то об остальном бы речи не было
А про мясо... Ну не нормальное оно! Не убедишь ни за что. У бауэров оно еще ничего, но все равно, не то. Я не знаю, что они с ним делают.
А в Италии - оно самое - наше мясо, к которому были привыкшие всю жизнь. Тоже, наверное, не везде... Но в любом случае, в Германии я такой вкусной свинины за 8 лет НИГДЕ не встречал. В магазинах, типа Реаля-Лидла-Альди-и пр. мясо последние несколько лет покупается только в том случае, если нужно срочно погрилить и срочно нужны стейки....
P.S. Насчет Граппы.... Я не любитель, но если ее пить так, как на фотке выше, то она очень даже ничего
Проверено! Можно и закусить "Бокалом". Не шучу, очень даже ничего
Вопрос был по Италии... Немирова там не было на обозримом простанстве... Если бы он был, то об остальном бы речи не было
А про мясо... Ну не нормальное оно! Не убедишь ни за что. У бауэров оно еще ничего, но все равно, не то. Я не знаю, что они с ним делают.
А в Италии - оно самое - наше мясо, к которому были привыкшие всю жизнь. Тоже, наверное, не везде... Но в любом случае, в Германии я такой вкусной свинины за 8 лет НИГДЕ не встречал. В магазинах, типа Реаля-Лидла-Альди-и пр. мясо последние несколько лет покупается только в том случае, если нужно срочно погрилить и срочно нужны стейки....
P.S. Насчет Граппы.... Я не любитель, но если ее пить так, как на фотке выше, то она очень даже ничего
NEW 01.07.09 20:50
в ответ JKostik 01.07.09 20:33
Бокал классный!!! Это лимон? Идея
во
, теперь щсегда так водку пить буду! Грапу в Германии пил, хуже самогона если честно, но думаю если в лимоне её пить, то будет ничо. На счёт мяса ты прав, я с Казахстана, там баранина тоже другая на вкус, пахнет травой, степью, вообщем мясо натуральное а не на химии и гормонах!!!
NEW 01.07.09 21:14
в ответ sanjok2005 01.07.09 20:50
Да, это лимон. Но там лимоны совсем другие. Во-первых, они намного больше по размеру. Потом, они менее кислые, намного более ароматные и кожура такая, что ей и вправду можно и приятно закусывать.
В частности, этот лимон, что на снимке, провисел на ветке больше положенного. От этого они становятся по структуре, как апельсины, т.е. его запросто можно так же почистить и съесть.
Технология простая - срезал "крышечку" выбрал мякоть чем-нибудь, снизу донышко немного подрезал, чтобы "бокал" стоял и - вперед
Кайфово! Мне когда показали я сам обалдел!
Граппа же тоже есть разная. Меня угощали вполне достойной. Сам я ее никогда не покупал и, вероятно, покупать не буду
В частности, этот лимон, что на снимке, провисел на ветке больше положенного. От этого они становятся по структуре, как апельсины, т.е. его запросто можно так же почистить и съесть.
Технология простая - срезал "крышечку" выбрал мякоть чем-нибудь, снизу донышко немного подрезал, чтобы "бокал" стоял и - вперед
Кайфово! Мне когда показали я сам обалдел!
Граппа же тоже есть разная. Меня угощали вполне достойной. Сам я ее никогда не покупал и, вероятно, покупать не буду
NEW 12.07.09 09:56
в ответ marlenko 12.07.09 09:37
Она то, может, и запретила... Только вот на границе никто машины не смотрит ни на швейцарской ни на итальянской. Особенно, если видят, что семья сидит, то вообще отворачиваются и активно машут рукой, чтобы проезжали поскорей