Вход на сайт
кофемашину в ручную кладь
NEW 28.06.09 11:54
Муж купил в Германии кофемашину, хочет провезти её как ручную кладь (по весу и габаритам проходит), разрешено ли это? Помнится, что ноутбук обычно просят достать и показать, машину тоже осматривать будут?
Блог о путешествиях
NEW 29.06.09 11:34
в ответ licherN1 29.06.09 09:18
а вы почитайте на веб-сайте той авиалинии,которой вы будете лететь.
вот к примеру моя авиалиния:
www.ukraine-international.com/rus/Information-and-services/before-you-fly...
я часто летаю,ноутбук,фотокамеру,видеокамеру,короче говоря все носители информации просвечивают отдельно.тоесть в один лоток вас попросят положить вашу верхнюю одежду,ремень, часы,ключи и т.д.,а в другой- ноутбук ,например.
вот к примеру моя авиалиния:
www.ukraine-international.com/rus/Information-and-services/before-you-fly...
я часто летаю,ноутбук,фотокамеру,видеокамеру,короче говоря все носители информации просвечивают отдельно.тоесть в один лоток вас попросят положить вашу верхнюю одежду,ремень, часы,ключи и т.д.,а в другой- ноутбук ,например.
NEW 29.06.09 17:31
в ответ licherN1 29.06.09 09:18
у моего мужа постоянно ноутбук проверяют(он у него огромный,для игр)отводят в кабинетик,там пленку на клаву клеют,проверяют на взрывчатые вещества.иногда просят включить.камеру просят обьективы показать,смотрят их на свет(чтоб лишних приметов внутри не было).мой комп только просят из сумки достать,перед тем как на конвейр класть.
декларации не заполняем,но при прилете,если проверяют чемоданы,могут спросить где покупали,есть ли чеки.Но мы здесь покупали,так что без проблем все.
декларации не заполняем,но при прилете,если проверяют чемоданы,могут спросить где покупали,есть ли чеки.Но мы здесь покупали,так что без проблем все.
NEW 29.06.09 17:57
в ответ Филиппа 29.06.09 17:31
ничего себе! у нас просто просят достать ноут и включить его, больше никак отдельно не проверяют, а фотик всегда в сумке моей лежит, тоже никто не просит доставать - летали уже десятком разных а\к. Наверное, это от аэропорта зависит, хотя уж мы во многих были 

Блог о путешествиях
NEW 29.06.09 20:12
в ответ licherN1 29.06.09 20:04
люди подскажите еще ответ по такому вопросу ибо нет смысла ветку новую открывать((( автор темы прости меня за то что лезу со своими вопросами
))) билет заказал через инет,пришло по мылу подтверждение где написано что бы выдрюковал его и в аэродроме показал, там стоит только номера рейсов((( туда и обратно))) даты потом номер этого заказа а мест нет нифига, мне что то должны будут еще в аэропорту дать? просто первый раз через инет брал обычно так ездили покупали и давали на руки нормальные билеты

29.06.09 23:18
в ответ licherN1 29.06.09 20:12
дадите распечатку вашего электроного билета вместе с загранпаспортом.вам дадут билет обычный в одну сторону.номер места в самолёте ставят на билете во время регистрации,вас ещё и спросят где вы хотите сидеть возле окна или нет.если хотите сидеть ближе к выходу, в начале самолёта,то подъезжайте поряньше на регистрацию.
когда будете обратно лететь,то таким же способом получите и обратный билет.
когда будете обратно лететь,то таким же способом получите и обратный билет.