Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Hauerhof Busreisen

144  
Elen@@@ постоялец23.06.09 12:12
Elen@@@
NEW 23.06.09 12:12 
Последний раз изменено 23.06.09 12:14 (Elen@@@)
Кто ездил уже с Hauerhof Busreisen? http://www.hauerhof-busreisen.de/
Какое ваше мнение о поездке ?
Мне нужно из Карлсруэ на юг Украины. Выбор на такой маршрут не велик...
У меня пара вопросов.
Когда заходишь в автобус места уже за тобой есть или кто как займёт, или водители на последний ряд как всегда молодёжь пристраивают.
Практикуется у них пересадка по другим Автобусам или Маршруткам по дороге, как водители?
Через какие города по Германии он едит, с какого, сайт их не особо информативный, ни цен , ни времени, ни маршрута.
Позвонить я позвоню туда, но хочется здесь как оно на самом деле есть узнать.
serg_04 посетитель23.06.09 14:15
NEW 23.06.09 14:15 
в ответ Elen@@@ 23.06.09 12:12
Сайт скорее всего врёт и ездят они от Бад-Раппинау (возле Хайльбронна) через Штуттгарт-Нюрнберг-Хемниц-Дрезден далее Львов-Ровно-Житомир-Киев два раза в неделю. Далее Киева они могут забронировать билет, но ето будет другая фирма и скореее всего микроавтобус. Автобусы есть поновее, есть и постарше, водители тоже разные, в основном львовские. Ну а вообще добираться в такую даль автобусом - удовольствие ещё то, лучше уж самолётом - та же цена, а времени намного меньше.
Elen@@@ постоялец23.06.09 16:16
Elen@@@
NEW 23.06.09 16:16 
в ответ serg_04 23.06.09 14:15
Спасибо Вам и здесь за ответ!
я уже от этого варианта отказалась, да откуда и куда самолётом?
я уже смотрела, до Одессы цены ого-го сейчас, и прилетают около 22-23, куда я ночью ?
Мне ещё 2 часа от её на бусе. Ночью как-то шастать не охота.
Или ехать в Дортмунд, а там лететь только до Киева и он прилетает в 17:00, с аэропорта до жд вокзала добраться( с ожиданием сумок и т.д)
за 1,5-2 часа ещё не реальней чем от Автовокзала Дачная.
Mary Kay постоялец23.06.09 17:33
Mary Kay
23.06.09 17:33 
в ответ Elen@@@ 23.06.09 16:16
Хочу поделиться о поездке с фирмой "Hauerhof Busreisen" .С это фирмой я ездила в прошлом году и тогда честно сказать очень была ими довольна,но в этот раз дала себе слова что с ними больше не поеду,а именно.Автобусы очень грязные, ,такое ощущение что они в последние месяцы вообще не убирались.Водители просто наплевательски относятся к пассажирам,устраивают какие то непонятные гонки в Польше,подвергая пассажиров риску.Сервис на нуле ,добиться информации об остановках невозможно.В туалете нет туалетной бумаги ,да и руки помыть это вообще проблема ,нет воды.Из Украины ехали вместе с шефом этой фирмы Alexander Hauerhof ,я раньше была о нем очень хорошего мнения ,и жалею что узнала его лично.Автобус шёл полный, ехали ребята из Украины ,они себя вели нормально ,на остановках выходили курить ,обратно не опаздывали.В автобусе ну немного выпили ,но этого ни кто кроме шефа не заметил,а он почему то всё время за ними наблюдал и искал повод с ними поругаться ,затем господин шеф стал разговаривать с ними в таком тоне "на ты",давай их пугать депортацией и так далее.Повторяю они себя вели очень хорошо,я сама не люблю хамства но эти ребята ,даже повода не давали хамить.По приезду в Германию ,мы просили об"явить хоть приблизительно маршрут и час пребывания,ну этого было добиться просто невозможно,видно сан не позволял у шефа.Пассажиры просили поставить фильм ,насколько я понимаю это входит в сервис,так водители просто смеялись и ставили немецкое радио,якобы мониторы у них не работали.Вообщем если сам шеф этой фирмы Alexander Hauerhof позволяет так "наплевательски "относиться к пассажирам ,то от водителей ожидать просто больше нечего.В Нюрнберге просили люди выписать билет на обратную дорогу ,так шеф сказал у него времени на это нет,смешно ,не правда ли.Человек был настолько возмущён,что чуть не произошла драка в автобусе.Всё время нам давали понять что мы зависимы он них.Жаль ещё год назад ,эта фирма вызывала у меня доверие.В конце концов я плачу не только за километры но и за сервис обещаемый в дороге.Уж правду говорят "Рыба гниёт с головы".Да и ребят жалко им была испорчена дорога.При выхода из автобуса я дала слово ,что оставлю отзыв ,так я его сдержала.
serg_04 посетитель23.06.09 22:12
NEW 23.06.09 22:12 
в ответ Elen@@@ 23.06.09 16:16
С Борисполя аеропорта есть куча автобусов в Одессу - можно просто заказать и не морочится ездой к вокзалу, сначала нужно подобрать самолёт.
http://www.autolux.ua/russian/schedule?d=quick&filialid=50&arr=13&Submit2=%ED%E0%E9%F2%E8
Нормальные цены (кроме Визза и Germanwings) есть до Киева из Дюсселя люфтганзой, и из Франкфурта до Львова или Киева МАУ.
Также можно лететь Виззом до Львова, там пусть час на получение багажа-контроль, 20 мин и 50 грн такси до вокзала и 19.45 поезд на Одессу, для подстраховки есть ещё 2 ночных позже.