Вход на сайт
reise nach Odessa
404
NEW 16.06.09 12:17
Люди добрые подскажите пожалуйста как добраться в Одессу на поезде или на Автобусе из германии.
На самолёте для меня сильно дорого, поэту ищу дешёвый вариант...
Может кто нибудь уже ездил поездом или автобусом в Одессу и поделится со мной своими впечетлениями...
А ещё лудше может кто нибудь и собирается совершить поездку на Украину.
Так как я еду одна, и немножко страшновато...
На самолёте для меня сильно дорого, поэту ищу дешёвый вариант...
Может кто нибудь уже ездил поездом или автобусом в Одессу и поделится со мной своими впечетлениями...
А ещё лудше может кто нибудь и собирается совершить поездку на Украину.
Так как я еду одна, и немножко страшновато...
NEW 16.06.09 12:30
в ответ xanti 16.06.09 12:17
reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=212.147&seqnr=1&ident=c1.022110...
прямой поезд до одессы
Mi, 17.06.09 ab 21:39
Fr, 19.06.09 an 09:57
прямой поезд до одессы
Mi, 17.06.09 ab 21:39
Fr, 19.06.09 an 09:57
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.06.09 12:35
в ответ xanti 16.06.09 12:17
NEW 16.06.09 13:14
в ответ xanti 16.06.09 13:04
есть ещё одесса восточная
цена будет зависеть от наличия скидок, чем раньше куплен билет, тем больше вероятности взять Sparpreis 25 oder 50
цена будет зависеть от наличия скидок, чем раньше куплен билет, тем больше вероятности взять Sparpreis 25 oder 50
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 17.06.09 18:10
в ответ kutalex 16.06.09 23:24
ой..с самолётом я боюсь лететь....На Автобусе хоть и дешевле, но не комфортабельно..
Вот поездом я бы могла себе представить..
Только вот меня уже многие напугали, что на Украине одно хамство... Я понятия не имею какие люди на Украине.. Я Еду туда по работе, поэтому страшновато стало у назад дороги нету..
Да и не знаю как и где деньги менять..Может кто подскажет???
Вот поездом я бы могла себе представить..
Только вот меня уже многие напугали, что на Украине одно хамство... Я понятия не имею какие люди на Украине.. Я Еду туда по работе, поэтому страшновато стало у назад дороги нету..
Да и не знаю как и где деньги менять..Может кто подскажет???
NEW 17.06.09 21:03
в ответ Mary Kay 17.06.09 19:39
через николаев это крюк делать.Ябы сделал карту того региона,вышел с поезда и пошёл к маршруткам,возможно будет какаето прям в очаков,если нет,то то что само близко и дальше на такси.Если нужен билет на поезд по украине можно купить онлайт тут http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal сам битет нужно будет в кассе распечатать перед отправлением.Если билетов не будет с берлина,можно попробовать купить с польского wroclaw.
17.06.09 21:22
в ответ kutalex 17.06.09 21:03
Информация от 16.06.09 маршруток прямых нет,такси от 50 Евро,где гарантия что сев в такси вы еще на ,,молдаванке,, без чемодана и денег до Очакова добераться не будете? Криминал растёт,цены на все ненормальные,а лето это хороший заработок для ,,криминала,,.Так что Николаев рассматриваю как вариант.Да и нета уж это и далеко.Поезда туда не ходят.В Очакове не то что железки нет,там вода по часам холодная
NEW 17.06.09 22:42
в ответ xanti 17.06.09 18:21
NEW 18.06.09 16:03
в ответ xanti 17.06.09 18:21
если на поезде то поезд берлин киев-харков идет, потом прийдеца пересаживаца на обычный поезд по украине, биллеты тьма(((( они предварителные заказы берут, но билет нужно будет забрат за дань до отправления поезда, иначе снимают бронь((( вот девочкой на вокзале познакомилас она в одесу ехала а америки, осталас ночеват на вокзале, билетов не было на поезд:((( меня и вправду бесят наше обслуживание((((
на счет денег то лутше всего менят в киев вокзале ж/д там курс почти как везде, но денги хоть не фалшивые))) и не в коем случае не у бабок дедок на вокзале, а в окошке.
и не в коем случае не говорите откуда приехали!!
успехов
на счет денег то лутше всего менят в киев вокзале ж/д там курс почти как везде, но денги хоть не фалшивые))) и не в коем случае не у бабок дедок на вокзале, а в окошке.
и не в коем случае не говорите откуда приехали!!
успехов