Login
Европейские права и российская ГАИ
362
NEW 15.06.09 17:22
...поделитесь, кто знает: еду в РФ на машине, имею Führerschein, т.е. Европ. права. Как относятся русс. ГАИ к этому? Ну я вобще то представляю как. Как этому противостоять? Правила, законы,международные соглашения?
Обещаю развернуто и правдиво описать моё путешествие.....
Обещаю развернуто и правдиво описать моё путешествие.....
NEW 15.06.09 17:42
чему противостоять то собираетесь????
зделайте перевод на русский, если 15шку выкинуть не куда больше!!
вы там ментам вот про это только не говорите, ладно!
in Antwort wildkat 15.06.09 17:22
В ответ на:
Ну я вобще то представляю как. Как этому противостоять?
Ну я вобще то представляю как. Как этому противостоять?
чему противостоять то собираетесь????
зделайте перевод на русский, если 15шку выкинуть не куда больше!!
В ответ на:
Правила, законы,международные соглашения?
Правила, законы,международные соглашения?
вы там ментам вот про это только не говорите, ладно!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.06.09 17:45
Привет.ГАИ отнесётся к этому как к должному.Мой тебе совет сходи где ты права получал в ратхаус или штаттхаус или феркерсамт.Короче сходи и получи там "интернационале фюрершайн" извени что не по немецки не охота переставлять клаву,так вот стоят они 15 евро и в добрый путь.Это "интернационале фюрершайн" приложения к твоим правам оригиналу просто там по русски написано ну и на пару других языках с фоткой со штемпелем короче не придерёшся,но они дествительны только с оригиналом,но так как ты едешь в Росиию то там менты не все понимают,а тем более читают по немецки.И ты суёшь на посту им эти права,а они смотрят и удивляются какая отсталая Европа.....А ты без проблем и без суеты на их наезды ждёшь их решения.И старайся не давать
много,как можно меньше.В прошлом году я проверил это всё на себе,проехал всю прибалтику РОсию и по Казахстану покатался с этоу прамокашкой и везде прокатывало.Удачи.Не газуй.
NEW 15.06.09 17:55
in Antwort MAI... 15.06.09 17:45
3 раз уже в РФ ездил по этому переводу вообще нет проблем
NEW 15.06.09 17:55
in Antwort ANTONIUSP 15.06.09 17:42
NEW 15.06.09 20:31
Сделали интернациональные права, стоят 9 евро. И нигде по дороге Польша-Украина-Россия-Казахстан на требовали немецких прави никакого первода не надо.
NEW 15.06.09 20:58
in Antwort wildkat 15.06.09 20:37
идеш цуласунгштеле(( где номера дают на машину, у нас в городе там это)) отдаеш фото,показываеш пасс,куриш 5 минут и идеш уже вместе с переводом
NEW 15.06.09 21:20
Если до сих пор являешься резидентом РФ и не снимался с учета там - приготовься попасть на знающего гаишника (как минимум в столице), который тебе объяснит, что в этом случае на территории рф ты можешь кататься только с российскими ву.
Щас спросят, а как проверят. Очень просто - при этом просят продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет.
ЗЫ опыт близкого знакомого, решившего вопрос на месте, т.к. ему светила езда без прав....
Щас спросят, а как проверят. Очень просто - при этом просят продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет.
ЗЫ опыт близкого знакомого, решившего вопрос на месте, т.к. ему светила езда без прав....
16.06.09 00:40
Это с каких пор?
на последней странице ничего такого нет и быть не может. Есть штамп о принятии на КУ и он не на последней странице. Хотя его может и не быть
Глава 30 УК РФ.
Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
in Antwort sergunia 15.06.09 21:20, Zuletzt geändert 16.06.09 00:42 (Ramzes2006)
В ответ на:
Если до сих пор являешься резидентом РФ и не снимался с учета там - приготовься попасть на знающего гаишника (как минимум в столице), который тебе объяснит, что в этом случае на территории рф ты можешь кататься только с российскими ву
Если до сих пор являешься резидентом РФ и не снимался с учета там - приготовься попасть на знающего гаишника (как минимум в столице), который тебе объяснит, что в этом случае на территории рф ты можешь кататься только с российскими ву
Это с каких пор?
В ответ на:
а как проверят. Очень просто - при этом просят продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет
а как проверят. Очень просто - при этом просят продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет
на последней странице ничего такого нет и быть не может. Есть штамп о принятии на КУ и он не на последней странице. Хотя его может и не быть
В ответ на:
решившего вопрос на месте
решившего вопрос на месте
Глава 30 УК РФ.
Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 16.06.09 09:13
Ведь написал РУССКИМ языком -
О каком КУ ведешь речь камрад, если четко расписал про группу НЕ стоящих на КУ, НО проживающих в Германии С ПВЖ? Я к примеру там не снимался, и здесь на КУ вставать не собираюсь. (и штамп в моем паспорте соответствующий имеется, как и у всей моей семьи и моего знакомого.
Больше скажу, и на немецких (синих) номерах меня не пустят на территорию РФ.
in Antwort Ramzes2006 16.06.09 00:40, Zuletzt geändert 16.06.09 11:45 (sergunia)
В ответ на:
Ведь написал РУССКИМ языком -
В ответ на:
Если до сих пор являешься резидентом РФ и не снимался с учета там
, но нашлись особо одаренные, хто обязательно прочтет так как ему вздумается Если до сих пор являешься резидентом РФ и не снимался с учета там
О каком КУ ведешь речь камрад, если четко расписал про группу НЕ стоящих на КУ, НО проживающих в Германии С ПВЖ? Я к примеру там не снимался, и здесь на КУ вставать не собираюсь. (и штамп в моем паспорте соответствующий имеется, как и у всей моей семьи и моего знакомого.
В ответ на:
Глава 30 УК РФ.
Еще что-нибудь откапаешь?Глава 30 УК РФ.
Больше скажу, и на немецких (синих) номерах меня не пустят на территорию РФ.
NEW 16.06.09 12:52
NEW 16.06.09 17:19
нет в загранпаспорте таких штампов на последней странице ни у кого из моих знакомых, которые тут живут с ПМЖ и с учета в РФ не сняты
рекомендую внимательнее перечитать эту статью
И правильно сделают, потому, что умный сильно
in Antwort sergunia 16.06.09 09:13
В ответ на:
продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет
продемонстрировать загранпаспорт (где на последней странице есть штампик - снят с учета или нет
нет в загранпаспорте таких штампов на последней странице ни у кого из моих знакомых, которые тут живут с ПМЖ и с учета в РФ не сняты
В ответ на:
Еще что-нибудь откапаешь?
Еще что-нибудь откапаешь?
рекомендую внимательнее перечитать эту статью
В ответ на:
Больше скажу, и на немецких (синих) номерах меня не пустят на территорию РФ
Больше скажу, и на немецких (синих) номерах меня не пустят на территорию РФ
И правильно сделают, потому, что умный сильно
NEW 16.06.09 18:51
пока носом не ткнешь
http://img196.imageshack.us/img196/5195/52737120.jpg
Ладно, я вижу бесполезно дискутировать.
Надеюсь кого-то смог предупредить.
in Antwort Ramzes2006 16.06.09 17:19
В ответ на:
пока носом не ткнешь
http://img196.imageshack.us/img196/5195/52737120.jpg
Ладно, я вижу бесполезно дискутировать.
Надеюсь кого-то смог предупредить.
NEW 16.06.09 21:03
in Antwort sergunia 16.06.09 18:51, Zuletzt geändert 16.06.09 21:07 (Ramzes2006)
Я к тому, что не у всех такой паспорт. Далеко не у всех. И не нужно грубить.
А на счет статьи тоже, надеюсь,что предупредил
А на счет статьи тоже, надеюсь,что предупредил