Вход на сайт
кто в июне ездил на машине до днепра
326
NEW 09.06.09 20:03
поделитесь свежей, последней информацией о состоянии дорог от границы украины до днепра.
и как лучше ехать через киев или тернополь-хмельницкий-винница -умань-кировоград...
как работает гаи?
и как лучше ехать через киев или тернополь-хмельницкий-винница -умань-кировоград...
как работает гаи?
NEW 13.06.09 14:00
в ответ borys2 09.06.09 20:03
Через Киев дальше и ментов больше.Через Польшу короче но Автован только до Кракова а дальше шнелька через города и почти 300 км ,да и на границе стоять долго. Ездил в прошлом году через Вена -Будапешт- Чоп -Стрий-тернополь--хмельницкий-винница -умань-кировоград...нормально мне понравилось .
До укр граници автобан сплошнойтолько в конце 80 км бундес штр но хорошая, на границе 20 мин времени ушло на все оформление. Через карпаты дорога хорошая холмистая.Короче говоря большее расстояние проходишь за меньшее время.И только один город Будапешт проезжаеш .
До укр граници автобан сплошнойтолько в конце 80 км бундес штр но хорошая, на границе 20 мин времени ушло на все оформление. Через карпаты дорога хорошая холмистая.Короче говоря большее расстояние проходишь за меньшее время.И только один город Будапешт проезжаеш .
NEW 13.06.09 17:01
в ответ borys2 13.06.09 14:58
Моё личное мнение,- за последние 2 года дороги заметно улутшились ( Маршрут: Львов-Терноп.-Хмельн.-Винница-Умань-Кировоград.) . Конечно не так уж и гладко как в Европе но так называемые "бездонные ямы" найти довольно сложно, тем немение нужно быть осторожным на жд/переездах и в населёных пунктах. Впечатления в целом переменчивы имея в виду трассу,- много заново капитально отремонтированых дорог, местами не очень но терпимо.
Что касается работников гаи, то если не нарушать никто неостанавливает, но а если же...?, то если не качать права портя в первую очередь самому себе нервы и теряя драгоценное время, что важно в нестоль уж короткой поездки,... можно решить вопрос иначе на взаимно выгодных условиях в течении одной-двух минут "заплатив штраф"- (если вы не черезмерно принцыпиальны), что соизмеримо разве что с стоимостью 2-3х часовой парковки в любом немецком городишке.
В любом случае будьте осторожны, уважайте моральные законы других стран не сравнивая с немецкими как это многие делают портя себе драгоценный ОТПУСК.
Удачи всем на дорогах!!!

Что касается работников гаи, то если не нарушать никто неостанавливает, но а если же...?, то если не качать права портя в первую очередь самому себе нервы и теряя драгоценное время, что важно в нестоль уж короткой поездки,... можно решить вопрос иначе на взаимно выгодных условиях в течении одной-двух минут "заплатив штраф"- (если вы не черезмерно принцыпиальны), что соизмеримо разве что с стоимостью 2-3х часовой парковки в любом немецком городишке.
В любом случае будьте осторожны, уважайте моральные законы других стран не сравнивая с немецкими как это многие делают портя себе драгоценный ОТПУСК.
Удачи всем на дорогах!!!
NEW 13.06.09 20:08
в ответ gustaw83 13.06.09 19:32
Это зависит впрямую от ситуации. Если просто за небольшое превышение то 25гривен вполне достаочно, но а если превышение + сплошная линия + двойной обгон то... и 50гривен думаю будет недостаточно
Просто ненужно строить из себя непонятливого немца,- это только может усложнить обстоятельства. Говорите коротко и просто,- что вы очень спешите и хотите как можно скорее решить возникший вопрос.
Мораль: На одну рабочую зарплату на Украине прожить очень сложно,...а они тоже люди и неиспользовать возможность "подработать" в стране с большим разгулом корупции...
Поймите меня правильно,- я не поощеряю "поборы", я неосмеливаюсь повлиять на "систему" которая работает там уже десятки лет.
Просто ненужно строить из себя непонятливого немца,- это только может усложнить обстоятельства. Говорите коротко и просто,- что вы очень спешите и хотите как можно скорее решить возникший вопрос.
Мораль: На одну рабочую зарплату на Украине прожить очень сложно,...а они тоже люди и неиспользовать возможность "подработать" в стране с большим разгулом корупции...
Поймите меня правильно,- я не поощеряю "поборы", я неосмеливаюсь повлиять на "систему" которая работает там уже десятки лет.
NEW 13.06.09 21:18
2 года назад участок краковец-тернополь - это была катастрофа! сплошные ямы, временами такие, что не знаешь как объехать.
поэтому и задаю вопрос: а как сейчас, конкретно в июне 2009?
и ещё, через какую таможню посоветуете въезжать и выезжать?
поэтому и задаю вопрос: а как сейчас, конкретно в июне 2009?
и ещё, через какую таможню посоветуете въезжать и выезжать?
NEW 14.06.09 21:23
в ответ borys2 13.06.09 21:18
Ездил по разным дорогам.
По низу: кировоград-днепр чаще другого страшная дорога.
Вверх сейчас сделан классно, там просто новая дорога, только год, как открыли наверное.
Но ямы есть везде: едешь в одну сторону - ямы, обратно - уже могут успеть подлатать.
Друг недавно шел под Варшавой и там дальше через Киев. Был очень доволен,
границу прошел быстро(!), что очень важно. Неприятно проторчать на ней 2 часа, когда Польшу
за 8 проходишь.
По низу: кировоград-днепр чаще другого страшная дорога.
Вверх сейчас сделан классно, там просто новая дорога, только год, как открыли наверное.
Но ямы есть везде: едешь в одну сторону - ямы, обратно - уже могут успеть подлатать.
Друг недавно шел под Варшавой и там дальше через Киев. Был очень доволен,
границу прошел быстро(!), что очень важно. Неприятно проторчать на ней 2 часа, когда Польшу
за 8 проходишь.
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.