Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

в Екатеринбург с 2-летним ребенком: с КД-авиа,Аерофлот или Уралскими?

482  1 2 все
alynka знакомое лицо12.06.09 00:06
NEW 12.06.09 00:06 
в ответ ekaterina_2009 11.06.09 13:13
Да мы пока никуда не собираемся, вот только месяца 2 назад прилетели.
Коляску сдадите перед трапом самолета, а потом как прилетите в Калининград, джождитесь внизу, пока они вам ее снимут. Часто они предлагают перекинуть на след. рейс, потому что ну неохота им лезть в багажник. Не поддавайтесь!
А в самолет лучше памперсы, чтобы возни меньше. Взять пить. Когда самолет взлетает, я конфеты не даю, раньше соску, а теперь пить.
Да и кстати, мой при взлете, всегда отрубался. Сначала я испугалась, а потом смотрю - спит
А во время полета дети по проходу бродят, пялятся. Без проблем. Вот будут кушать -пить носить. Вот это им интересно. Мой по-крайней мере всегда пить у стюардессы берет и не дай бог его обнесут. Обиду будет слушать весь салон
ekaterina_2009 прохожий12.06.09 01:04
12.06.09 01:04 
в ответ alynka 12.06.09 00:06
ааа, какие вы счастливые!!толко вот летали, здорово:-)
молодцы. понала, спасибо так и сделаю по поводу багги, не отдам:-(
ага, по поводу воды и соски понала. по поводу памперсов сложно, не лубит он их узе, и если одену все равно будет плакат просится на горшок, бебик наш уже в курсе что везде почти вц ест.
будет бастоват иначе. а вы не подскажите сколко вы за билету платили? я сегодня в кд посвонила, сказали туда обратно на всрослого 28620 рублеи мюнхен-ебург-мюнхен
почти 600 евро. уралские наши тоже 600 почти , надо будет уточнит толко.
а вы по по русским паспортам летаете и ребенок тоже? мои по визе полетит. надеюс все ок будет. еще правда не сделали, ждем приглашения.
с днем независимости и вас и всех других, которые читают:-)
  Dr. Dicke Rabatt прохожий12.06.09 17:55
Dr. Dicke Rabatt
NEW 12.06.09 17:55 
в ответ ekaterina_2009 12.06.09 01:04
Здравствуйте, я послал Вам в личные сообщения предложение нашего немецкого бюро путешествий, не знаю,
влезло ли всё туда, на всякий случай копирую сюда: (это конечная цена, это меньше, чем 600 евро)
┬ 453.91
Total price
incl. taxes
incl. service fee

1 Hinflug und
1 Rückflug wählbar

Hinflug Hinflug am 01.08.2009
Gesamtreisezeit beträgt 9 Stunden 50 Minuten
KD Avia
KD Avia - (KD) München - Franz Josef Strauss - (MUC)
16:55Uhr (Abflug am 01.08.2009)
Ekaterinburg (Sverdlovsk) - (SVX)
06:45Uhr (Ankunft am 02.08.2009)
Economy
1 Transfer(s)
Rückflug Rückflug am 29.08.2009
Gesamtreisezeit beträgt 11 Stunden 25 Minuten
KD Avia
KD Avia - (KD) Ekaterinburg (Sverdlovsk) - (SVX)
08:20Uhr (Abflug am 29.08.2009)
München - Franz Josef Strauss - (MUC)
15:45Uhr (Ankunft am 29.08.2009)
Economy
1 Transfer(s)
Preisberechnung
Details anzeigen
Preis
Gesamtpreis ohne Steuern

Steuern gesamt
Gesamtpreis
1 Erwachsene(r) ┬ 392.05 ┬ 61.86 ┬ 453.91
Gesamtpreis ┬ 392.05 ┬ 61.86 ┬ 453.91
Preis
Gesamtpreis ohne Steuern

Steuern gesamt
Gesamtpreis
Gesamtpreis ┬ 392.05 ┬ 61.86 ┬ 453.91
TMG Reisevermittlung
Golubev
Tel: 040-2105 9564
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой12.06.09 18:22
vgostjaxuskaski
NEW 12.06.09 18:22 
в ответ valchuk 09.06.09 15:57
В ответ на:
а пару раз лично мне в 5 часов утра говорили: ниче не знаем, забирай багаж и добирайся до другого терминала как знаешь. И вот здесь начинается самое веселье, потому что рейсовые автобусы начинают ходить в 7 утра и оплата в них только рублями. Мне хватило 2х раз, чтобы сказать, что через Шереметьево со сменой терминала я больше не полечу.

я один раз так летала, в Екатеринбург, мне одного раза хватило, тоже сказала, что больше ни за что так не полечу. В Ш2 кошмар был просто, как Вы и написали, рейсовые автобусы с семи утра, таксисты разрывали на части (это было лет пять назад, может, что изменилось).
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
  7707 знакомое лицо13.06.09 14:57
NEW 13.06.09 14:57 
в ответ ekaterina_2009 08.06.09 15:01, Последний раз изменено 13.06.09 20:56 (7707)
КД Авиа г...но, летали с 10-ти месячным ребенком в прошлом году, из-за непогоды из Хамбурга в Риге посадили (спали полночи на металлических стулъях, полночи в самолете кто с детъми был, завтраком не кормили!!! ) , потом утром полетели снова в калининград...а там все и началосъ, весъ денъ сидели в терминале (жара ужасная!) , говорили полетим вечером...потом самолет вечером тоже отменили, в итоге улетели в 4-5 утра на следуюший денъ...улетели из Хамбурга в субботу днем, прилетели в Волгоград в понеделъник утром.... билеты дешевые, но даже на поезде быстрее и комфортнее , чем с КД Авиа! и пока они народ не насобирали, не летели...так на прямую людям и говорили. такое ошушение, что мы за бесплатно просилисъ улететъ.....
лучше цто евро переплатитъ другой авиакомпании, чем сними лететъ!!!!!!
и про еду еше хотела сказатъ в самом аеропорту...кормят хуже не куда! знакомые летали тоже ими, говорили до Гамбурга не полетел самолет из Калининграда, разместили всех в один и на Ханновер..а там люди автобусом добиралисъ до Гамбурга, ...спрашивается, зачем тогда вообше на ихние самолеты билеты покупатъ, если людей автобусом перевозят ???...еше б велосипед дали...

alynka знакомое лицо13.06.09 22:09
NEW 13.06.09 22:09 
в ответ 7707 13.06.09 14:57
А мы летаем постоянно. И НИ РАЗУ у нас таких косяков не было.
Каждый смотрит сам
  7707 знакомое лицо14.06.09 00:08
NEW 14.06.09 00:08 
в ответ alynka 13.06.09 22:09
ничего себе каждый смотрит сам...мы так намучалисъ по етим аеропортам , две ночи не спав с ребенком...знаете тут уж не толъко матом ругатъся не начнешъ, ... и мы там не одни такие были, много самолетов прилетало из других рос.городов, люди должны были лететъ в Париж, Ханновер и тд, так они всем говорили чтобы ждали...ночъ ночевали в аеропорту, самолета у них ни одного на стоянке не было , чтобы людей по расписанию отправитъ.... так и говорили в етом окошечке. одна женшина, не с нашего рейса, так ругаласъ, фотки сделала етого окошечка с работниками, сказала, что в интернете бевертунг хороший им сделает с фоткой.... незнаю сделала или нет....но знаете, когда вы два дня и две ночи в аеропортах вынуждены провести, так как у них людей оказывается толъко на самолет 20 человек, а не болъше , и они будут ждатъ другие самолеты еше до утра, чтоб народ посадитъ...так зачем вообше тогда сразу на сайте , возле продажи билетов, не написатъ: летим , толъко, когда народ наберется....
еды ребенку негде купитъ там и негде сваритъ...молока так вообше в помине нет.... а ихний борш, который мы сами естъ не могли, уж точно ребенку не дадите....
вообшем мы ими болъше не полетим!!!! а вы если хотите можете летатъ, ваше дело, рассказала как мы слетали с ними! муж первый раз в россию летал, впечатлений набрался уже в аеропорту.... позор!
ekaterina_2009 гость15.06.09 23:47
NEW 15.06.09 23:47 
в ответ 7707 14.06.09 00:08
da uz, ne posawiduesh wam. zalko konechno chto u was tak poluchilos, nikomu ne pozelaesh takogo. a kak wu togda rebenku edu organisowali i gde on spal bednenjkij? pram na sidenjyax wsju noch??????w golove takoe ne ukladuwaetsja!!!! na samom dele posorno sa takoe!!!
  7707 знакомое лицо16.06.09 08:43
NEW 16.06.09 08:43 
в ответ ekaterina_2009 15.06.09 23:47, Последний раз изменено 16.06.09 08:44 (7707)
ребенок спал так: постелили свои кофты на ети сиденъя...и спал, но он и не спал толком почти две ночи , толъко перебежками, когда совсем усталый был, потому как народу много, оченъ шумно ...спатъ не особо возможно, да и кто на стулъях етих спатъ сможет.. а потом каждый раз как в самолете были, спал по часу.... вообшем мы как в волгоград приехали, он у нас с утра дома до послеобеда спал...
из еды, я ему тогда слава богу брала с собой баночек 4 еды в дорогу... такое он уже особо не ел в 10 месяцев (хватило до утра до воскресенъя, потом толъко фруктовым пюре пришлосъ кормитъ, что еше осталосъ) но делатъ нечего было.... в аеропорту в калининграде еду из такой ``столовой`` естъ невозможно....они ее там готовят хуже, чем в зоопарке для животных. а когда спросила можно ли ребенку какую-нибудъ кашу организоватъ, мне ответили, что столовая ета закрывается и делатъ уже ничего не будет....
вообшем ребенок намучался .... и мы тоже.... болъшой проблемой было найти там что-то попитъ для ребенка, толъко в автоматах, которые кока-колу и кофе продают...
valchuk знакомое лицо16.06.09 10:17
valchuk
NEW 16.06.09 10:17 
в ответ alynka 10.06.09 23:04, Последний раз изменено 16.06.09 10:25 (valchuk)
Да, спор у нас, конечно, странный....
В ответ на:
Моя мама летела 2 недели назад в Омск. Все было в лучшем виде. Правда здесь из Дюссельдорфа они залетали в Ганновер, забирали там народ.

"Залетали в Ганновер" означает как мин. + 2 часа к маршруту Дюссельдорф-Калининград + лишний взлет и лишняя посадка + хороший шанс потерять стыковку в Калининграде со всеми вытекающими приятностями. Хотя КД Авиа, судя по рассказам здесь, не заморочивается, а просто задерживает следующие рейсы. Для любой нормальной а/к - это позор и из ряда вон выходящее событие. Не говоря уже о том, что 3 взлета и 3 посадки за день для маленького ребенка - это просто идеальный вариант.
Вы знаете, однажды Трансаэро подложило такую свинью моему мужу, он летел Франкфурт-Мск-Екб, и из Ффм они залетели в Страсбург, а уже оттуда в Москву. Его предупредили заранее и предложили поменять рейс на след. день, чтобы лететь напрямую Ффм-Мск, но у него, к сожалению, заканчивалась виза, и он не мог остаться в Г. на лишний день. В результате он потерял стыковку в Домодедово и просидел сутки в Мск. Нашему возмущению не было предела! При том, что мужа предупредили заранее, предоставили выбор, поселили в неплохую гостиницу в Домодедово, поили-кормили и т.п. Он оч. хотел подать на них в суд, мы как-то даже и не догадались, что это был "лучший вид"....
Хотела написать, что при таком лучшем виде даже страшно подумать, что для КД Авиа означает "не в лучшем виде", но по рассказу 7707 в общем-то можно составить представление.
  7707 знакомое лицо16.06.09 11:37
NEW 16.06.09 11:37 
в ответ valchuk 16.06.09 10:17
ну ето еше по-человечески с гостинницей и едой мы уже о еде и не думали, пили кофе толъко постоянно и чипсы, что можно в етих автоматах найти.. .главное, чтобы ребенку, что-нибудъ было поестъ... так что кто летит с ними, берите с собой на дня 2 запас еды..и одеяло, чтоб спат на стулях мягко было...
1 2 все