Login
Как отправить немца на Алтай из Новосибирска?
209
NEW 07.06.09 18:25
Мой коллега немец в Августе будет в Новосибирске, а потом он страстно желает поехать на Алтай. Например, на Телецкое Озеро. Русского языка он не знает - поэтому сам все организовать, очевидно, не сможет. Существуют ли фирмы, которые бы специализировались на таких "трудных" клиентах? Чтоб вывезли человека из Новосибирска на автобусе, поселили в отеле на телецком, дали поесть, сводили на экскурсии и приглядывали, чтоб пальцы в розетку на пихал? Говорят, на Алтае много иностранцев ходит...
NEW 08.06.09 14:20
in Antwort fanat78 07.06.09 18:25
а что он посмотреть на Алтае хочет? Именно Телецкое озеро или Горный Алтай?
К сожалению, не думаю, что есть фирмы с немецкоговорящими сотрудниками
В принципе, может быть чем-то и смогла бы ему помочь - живу в Новосибирске и довольно часто езжу на Алтай, дача у меня там :)
К сожалению, не думаю, что есть фирмы с немецкоговорящими сотрудниками
В принципе, может быть чем-то и смогла бы ему помочь - живу в Новосибирске и довольно часто езжу на Алтай, дача у меня там :)
NEW 08.06.09 14:33
Ну на английском то он хотя бы может?
Из Новосибирска многие иностранцы и на Алтай ездят, но с одним немецким там, конечно, ловить нечего.
Из Новосибирска многие иностранцы и на Алтай ездят, но с одним немецким там, конечно, ловить нечего.
NEW 08.06.09 14:40
in Antwort Xopuk 08.06.09 14:20
Что ему нужно:
1) Доехать без проблем
2) Чтобы была вода - река или озеро
3) Чтобы его сводили на экскурсию в лес и по горам
4) Чтобы была пивная поблизости
Ему точно НЕ нужно дискотек, девочек и разборок с местными жлобами - психика взрослого немца этого не выдержит :-)
Самое главное - человек первый раз едет в Россию - ничего не поймет ведь.
Существует ли список отелей на телецком озере, где говорят по-английски?
1) Доехать без проблем
2) Чтобы была вода - река или озеро
3) Чтобы его сводили на экскурсию в лес и по горам
Ему точно НЕ нужно дискотек, девочек и разборок с местными жлобами - психика взрослого немца этого не выдержит :-)
Самое главное - человек первый раз едет в Россию - ничего не поймет ведь.
Существует ли список отелей на телецком озере, где говорят по-английски?
NEW 08.06.09 14:41
Можно студентов с Бийского ин. яза например попросить, они всё ему организуют.
или тур. фирму гуглить и обзванивать и заказывать всё, но это будет стоить дорого, наверное, там цены сейчас как тут.
или тур. фирму гуглить и обзванивать и заказывать всё, но это будет стоить дорого, наверное, там цены сейчас как тут.
NEW 08.06.09 14:50
in Antwort clemente 08.06.09 14:41
Спасибо за совет. Я на сайте Бийского Педагогического нашел кафедру немецкого языка. Что, прямо на кафедру так и писать, не желаете ли пообщаться с академиком из Германии? Или у студентов есть свой форум?
NEW 08.06.09 14:53
in Antwort fanat78 08.06.09 14:40
сама никогда не ездила на Алтай с помощью турфирм - но вот эта вроде известная, мне кажется, что если и где-то смогут помочь иностранцу, то там :)
http://www.govor.ru/visit/tours/season_rus.php?GSeasonId=3
а о достопримечательностях можно почитать http://www.turistka.ru/, например. Перевести хотя бы гуглом и дать будущему путешественнику почитать - предвкушение - половина впечатлений )))
Уверена, Алтай ему понравится, энергетика там невероятная
http://www.govor.ru/visit/tours/season_rus.php?GSeasonId=3
а о достопримечательностях можно почитать http://www.turistka.ru/, например. Перевести хотя бы гуглом и дать будущему путешественнику почитать - предвкушение - половина впечатлений )))
Уверена, Алтай ему понравится, энергетика там невероятная
NEW 08.06.09 15:13 
А он представляет, что такое пивная в России? Эх, интересно бы было послушать его рассказ по возвращении. Автор, вот бы ты его пораспросил, да нам бы пересказал...
in Antwort fanat78 08.06.09 14:40
В ответ на:
А он представляет, что такое пивная в России? Эх, интересно бы было послушать его рассказ по возвращении. Автор, вот бы ты его пораспросил, да нам бы пересказал...
NEW 08.06.09 15:24
in Antwort Alex Kazak 08.06.09 15:13, Zuletzt geändert 08.06.09 15:31 (Xopuk)
Мда.. я тоже подумала, что и пиво в алтайских пивных как-то, мягко говоря, так. Особенно после Германии. Так что если пиво - то закупаться хорошим бутылочным в Новосибирске в универсаме на ул. Ленина :)
А вообще на Алтае в основном пьют водку :)
Там красиво...

А вообще на Алтае в основном пьют водку :)
Там красиво...

NEW 08.06.09 19:40
in Antwort fanat78 08.06.09 14:50, Zuletzt geändert 08.06.09 19:42 (clemente)
А вот на кафедру и напишите, единственному мужчине на кафедре.
Должен студентов посоветывать или сам займется.
или вот сюда: email: klass_inyaz@bigpi.biysk.ru
Должен студентов посоветывать или сам займется.
или вот сюда: email: klass_inyaz@bigpi.biysk.ru
NEW 08.06.09 19:45
Я тоже так думала сначала, НО моему мужу баварцу очень понравилось живое разливное барнаульское...
in Antwort Xopuk 08.06.09 15:24
В ответ на:
Мда.. я тоже подумала, что и пиво в алтайских пивных как-то, мягко говоря, так. Особенно после Германии.
Мда.. я тоже подумала, что и пиво в алтайских пивных как-то, мягко говоря, так. Особенно после Германии.
Я тоже так думала сначала, НО моему мужу баварцу очень понравилось живое разливное барнаульское...
09.06.09 18:55
in Antwort clemente 08.06.09 19:45
В августе буду в Нске и собираюсь в леса-горы. Могу прводить. За плату. Могу посоветовать в Нске фирму "братья Говоры". Есть и ещё фирмы
А пиво зря русское хаете. Лучше жигулёвского Только вайцен. Всё остальное гляйх.
А пиво зря русское хаете. Лучше жигулёвского Только вайцен. Всё остальное гляйх.
NEW 09.06.09 19:21