Вход на сайт
Аэросвит
221
31.05.09 20:05
Нашла недорогие билеты Аэросвитом Дюссельдорф-Одесса, но я никогда про эту компанию не слышала и про такой рейс тоже. Может кто-то в курсе. Кроме того, у меня большая просьба к тем, кто знает английский: что пишется в АГБ? ССылка ниже
http://www.expedia.de/pub/agent.dll?qscr=ffrs&tovr=-1294607291
http://www.expedia.de/pub/agent.dll?qscr=ffrs&tovr=-1294607291
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 31.05.09 21:21
в ответ odessa70 31.05.09 20:05
Вы сами пробовали открывать свою ссылку? Спросите на форуме по английскому языку - там вам быстрее помогут Еще, Аэросвит имеет и свою собственную страничку - нафига вам эта Экспедия с ее английским? http://www.aerosvit.com
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 31.05.09 22:08
в ответ Hlukhi 31.05.09 21:21
да с ссылкой проблема.
Но и со страницей Аэросвита не всё так хорошо. Инфо по региону Европа тоже на английском.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 01.06.09 00:05
в ответ odessa70 31.05.09 20:05
Это доволно известная компания, вроде киевская. Но прямого реиса нет до Одессы, а я обрадовалас. 
Я смотрела Гамбург- Одесса..тоже нет прямого рейса.
Туда еше куда ни шло, стыковка нормалная, а обратно время между рейсами около 17 часов...(из Киева до Гамбурга). и где все это время сидет? компания обеспечивает ночевку в гостинице?

Я смотрела Гамбург- Одесса..тоже нет прямого рейса.
Туда еше куда ни шло, стыковка нормалная, а обратно время между рейсами около 17 часов...(из Киева до Гамбурга). и где все это время сидет? компания обеспечивает ночевку в гостинице?
NEW 01.06.09 09:32
в ответ Allita 31.05.09 23:37
Ну Дюссельдорф-то явно Европа
Я же выбираю регион, где живу. А до остального я, спаибо за заботу, конечно, сама додумалась.
Мне вообще-то хотелось отзывы услышать об этой авиакомпании, а я теперь получаю почему-то в личку советы о совсем другом.

Мне вообще-то хотелось отзывы услышать об этой авиакомпании, а я теперь получаю почему-то в личку советы о совсем другом.
NEW 01.06.09 10:20
в ответ odessa70 01.06.09 09:32
Я в конце июля с ними лечу Киев-Симферополь. Мне например понравилось, что у них представительство в Гамбурге есть. Но не прикольно, что если например билеты на Украине покупаешь стоят 70 Евро (по моему маршруту), а здесь я в Гамбурге заказывала 105 Евро заплатила.
NEW 01.06.09 13:16
в ответ natalins 01.06.09 10:20
спасибо за ответ. Но видимо не судьба мне, на получение багажа и пересадку в Киеве всего час. Я позвонила в представительство в Киев и мне открытым текстом сказали, что времени недостаточно. А зато как заманчиво звучит за 160 евро самолётом.