Вход на сайт
штутгард,Бохум, Зиген,Франкфурт,Хайдельберг,Штутгард - что осмотреть?
NEW 14.05.09 22:08
Буду в них проездом и по полтора часа ждать пересадку. Что можно осмотреть вблизи вокзала?
NEW 15.05.09 11:28
в ответ Юра55 14.05.09 22:08
в Штуттгарте из вокзала выходишь и прямо перед тобой их главная улица. вот по ней и прогуляйся - выйдешь на площадь, где дворец стоит и биржа. там прикольная улочка - я люблю по ней ходить. назад возвращаться рекомендую по параллельной улочке - мимо ратуши, церквушки, старого замка и вдоль нового дворца в парчик там
NEW 15.05.09 17:34
В Хайдельберге старый вокзал (в центре города) давно снесен, новый вокзал находится примерно в 2 км от центра.
Если у вас всего полтора часа, то я бы посоветовала сесть на любой транспорт, идущий в центр до Бисмарк-платц (в зависимости от маршрута это примерно 3-4 остановки, т.е. минут 10, стоимость Сити-тарифа 1 евро). На Бимсмарк-платц спросите, как пройти к Теодор-Хойс-Брюкке (это совсем близко, 3 минуты ходьбы, река рядом, но ее не видно из-за домов). С этого моста - очень красивый вид на долину Неккара, замок и знаменитый старый мост. Вы спокойно успеете съездить и вернуться на вокзал меньше чем за час.
Если у вас всего полтора часа, то я бы посоветовала сесть на любой транспорт, идущий в центр до Бисмарк-платц (в зависимости от маршрута это примерно 3-4 остановки, т.е. минут 10, стоимость Сити-тарифа 1 евро). На Бимсмарк-платц спросите, как пройти к Теодор-Хойс-Брюкке (это совсем близко, 3 минуты ходьбы, река рядом, но ее не видно из-за домов). С этого моста - очень красивый вид на долину Неккара, замок и знаменитый старый мост. Вы спокойно успеете съездить и вернуться на вокзал меньше чем за час.
NEW 15.05.09 22:57