Вход на сайт
Срочно,,вопрос,,электронные билеты!!!!!!
11.05.09 13:31
Срочно,,вопрос,,электронные билеты!!!!!!
ПОжалуйста ,кто покупал и пользовался электронными билетами напишите,,
нам седне или завтра уже нужно заказывать билеты ,,последнее время я слышала толъко о Электронных билетах,,на сколько Это надёжно!!! Спасибо всем!
ПОжалуйста ,кто покупал и пользовался электронными билетами напишите,,
нам седне или завтра уже нужно заказывать билеты ,,последнее время я слышала толъко о Электронных билетах,,на сколько Это надёжно!!! Спасибо всем!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 11.05.09 19:25
в ответ novaya 11.05.09 14:10
в прошлом году купили эл.билет рейс Мюнхен -Тюмень.Приехали в порт, подходим на регистрацию, а нам говорят нет такого номера эл.билета
Но нам ещё повезло , была представительница компании у котрых мы купили билеты, пока они делали запросы, ждали ответы, нервишки наши были на пределе...
На будущее лучше 10 евро переплочу но в руках будет нормальный билет.
Но нам ещё повезло , была представительница компании у котрых мы купили билеты, пока они делали запросы, ждали ответы, нервишки наши были на пределе...
На будущее лучше 10 евро переплочу но в руках будет нормальный билет.
NEW 11.05.09 20:44
Ой ,блинн.. Вот седне заплатили уже теперь буду как на иголках сидеть выжыдать,,что будет!!!
А можно ведь проверить свой электро билет по интернету,,мне сказали страницу...вроде бы все выглядит довольно непредирчиво,,хотя конечно,,это неочень правильно ,,все на доверие сделано,,
Заплатил,,а потом сиди и думай ....
А можно ведь проверить свой электро билет по интернету,,мне сказали страницу...вроде бы все выглядит довольно непредирчиво,,хотя конечно,,это неочень правильно ,,все на доверие сделано,,
Заплатил,,а потом сиди и думай ....
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 12.05.09 08:18
в ответ Olgash2008 11.05.09 20:44
есть интернациональная страница со всеми данными всех рейсов мира, вбиваете туда свой номер и видите свой рейс, также такая функция должна быть и у той компании в которой брали билет.
а так уже годами летаю по електронным билетам, в последнее время даже распечатку не делаю, даю паспорт, в компе пробивают и выдают билеты, всегда без проблем.
тут важно была ли проведена оплата сразу, если нет то номер билета вы не получите и естественно в аеропорту не удевляйтесь почему вас в базе найти не могут.
в етом случае "Lastschrift" не из лучших вариантов
а так уже годами летаю по електронным билетам, в последнее время даже распечатку не делаю, даю паспорт, в компе пробивают и выдают билеты, всегда без проблем.
тут важно была ли проведена оплата сразу, если нет то номер билета вы не получите и естественно в аеропорту не удевляйтесь почему вас в базе найти не могут.
в етом случае "Lastschrift" не из лучших вариантов
NEW 12.05.09 13:07
Если не затруднит,не могли бы вы мне дать названия этой странички.
Спасибо зарание...
в ответ maks-maks 12.05.09 08:18
В ответ на:
есть интернациональная страница со всеми данными всех рейсов мира, вбиваете туда свой номер и видите свой рейс, также такая функция должна быть и у той компании в которой брали билет
.есть интернациональная страница со всеми данными всех рейсов мира, вбиваете туда свой номер и видите свой рейс, также такая функция должна быть и у той компании в которой брали билет
Если не затруднит,не могли бы вы мне дать названия этой странички.
Спасибо зарание...
NEW 12.05.09 16:12
в ответ maks-maks 12.05.09 08:18
всмысле??!!!Как понять если сразу не заплатили,,то потом не удивляйтесь??
Я вчера через интернет ( Интернет бэнкинг) перевела деньги ,,пока еще ни4его,,седне зонила туда ,,говорят еще не полу4или,,
на маил пока тоже ничего соответственно не приходило,,может просто деньги недошли?
Но не нервничать все ровно не получается,,,
Я вчера через интернет ( Интернет бэнкинг) перевела деньги ,,пока еще ни4его,,седне зонила туда ,,говорят еще не полу4или,,
на маил пока тоже ничего соответственно не приходило,,может просто деньги недошли?
Но не нервничать все ровно не получается,,,
NEW 12.05.09 16:25
в ответ Olgash2008 12.05.09 16:12
т.к. переводы в некоторых банках идут по несколько дней, а также и банк получателя может не сразу показать что перевод пришел, то рисковать с горячими билетами не нужно.
оплату рекомендую проводить кредиткой либо когда страница соеденяется с вашем банком и перевод осуществляется с подтверждением "ТАN", в етих случаях вы сразу получите подверждение, и билет у вас в кармане
оплату рекомендую проводить кредиткой либо когда страница соеденяется с вашем банком и перевод осуществляется с подтверждением "ТАN", в етих случаях вы сразу получите подверждение, и билет у вас в кармане
NEW 12.05.09 22:29
в ответ maks-maks 12.05.09 16:25
у нас до 14 мая бронь будет держатся,,деньги перевела 11 мая!!
Ну мозет вы и правы,,может просто подождать нужно!!
Хотя вроде бы через Интернет деньги быстро доходят!?!
Ну мозет вы и правы,,может просто подождать нужно!!
Хотя вроде бы через Интернет деньги быстро доходят!?!
NEW 12.05.09 22:40
в ответ Olgash2008 12.05.09 22:29
Второй год покупаем электронные билеты. Никаких проблем. Письмо подтверждение о заявке и об оплате должна прийти вам на емаил, который вы укажите. Затем сам билет получите следом. Я обычно его распечатываю. Хотя можно только знать код билета. А моя подруга ничто не распечатывала, назвала фамилию свою и ее нашли в компьютере. Это самый удобный вид приобретения билетов и дешевле чем, через офисы.