Вход на сайт
Дюссельдорф-Челябинск-Кустанай
301
06.05.09 10:01
Здравствуйте ! Добирался ли кто самолётом с Германии до Челябинска , а от туда автобусом или поездом до Кустаная ? И сколько стоила поездка ?
NEW 06.05.09 10:18
в ответ Shigu 06.05.09 10:01
в прошлом году лета с КД Авия,до челябинска с Мюнхина,в августе ,билет стоил 380 евро,летели через Калиненград,а с Челябинска на автобусе,автобусы ходят примерно раз в 2 часа,билет на автобус стоит чтот около 10 евро,ну короче добратся можно ,только если в переди выходные и от туда и туда тяжко билеты купить на автобус,и еще геморой это таможня на одной придется вытаскивать чемоданы для проверки,а так все остальной пойдет терпимо
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 07.05.09 09:10
в ответ Shigu 06.05.09 10:01
Это достаточно удобный маршрут.
Билеты на самолет стоят порядка 470 евро, туда - сюда.
С аэропорта можно заказать такси из Кустаная или Рудного. Одно место будет стоить 25 евро.
Ждать не прийдется.
Тем паче выгодно заказывать такси потому как это будет быстрее и на таможне меньше времени занимает чем на автобусе.
Номера телефонов у меня есть. Обращайтесь.
Единственная проблемка в том что КД-Авиа сейчас часто обьединяет рейсы. Быть может прийдется лететь Дюссельдорф-Берлин-Калининград-Екатеринбург-Челябинск.
Но прибытие в Челябинск будет вовремя.
Билеты на самолет стоят порядка 470 евро, туда - сюда.
С аэропорта можно заказать такси из Кустаная или Рудного. Одно место будет стоить 25 евро.
Ждать не прийдется.
Тем паче выгодно заказывать такси потому как это будет быстрее и на таможне меньше времени занимает чем на автобусе.
Номера телефонов у меня есть. Обращайтесь.
Единственная проблемка в том что КД-Авиа сейчас часто обьединяет рейсы. Быть может прийдется лететь Дюссельдорф-Берлин-Калининград-Екатеринбург-Челябинск.
Но прибытие в Челябинск будет вовремя.