Вход на сайт
Проезд в Ганновере
195
NEW 28.04.09 21:14
Ребята, кто живет в Ганновере или рядом - но знает аэропорт и вокзал! Нужен совет - подсказка. Мы собираемся лететь вдвоем с отцом из Ростова в Ганновер через Калининград. Как из аэропорта добраться до ж.д. вокзала?
И совсем уж наглый вопрос - может кто-нибудь встретить и помочь?
И совсем уж наглый вопрос - может кто-нибудь встретить и помочь?
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 29.04.09 19:50
в ответ elf zwoelf 29.04.09 15:50
Я не уверен, что это именно КД-авиа. но рейсы эти есть и билеты на них продают. Вещей брать много не будем. Едем вдвоем с отцом, так что - только необходимое: какой-то минимальный набор тряпок и обуви. Учебники, кое-что личное. ноутбук - обязательно.
Лететь собиремся в конце мая. Точнее пока сказать не могу.
Лететь собиремся в конце мая. Точнее пока сказать не могу.
NEW 29.04.09 20:22
в ответ elf zwoelf 29.04.09 15:50
А как вообще с вещами? В С-бан с собой брать или там какой-то багажный отсек?
Вещей в общем-то пара чемоданов. Не очень больших. На самолете кажется ограничение веса - 20 кг. на человека и плюс ручная кладь - ноутбук. Вот и все.
Вещей в общем-то пара чемоданов. Не очень больших. На самолете кажется ограничение веса - 20 кг. на человека и плюс ручная кладь - ноутбук. Вот и все.
NEW 29.04.09 20:39
в ответ starikalex 29.04.09 20:22
в вагоне аккуратно встанете с вещами, чтоб проходы и двери не загораживать, или закутков достаточно, чтоб туда поставить
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 30.04.09 01:11
в ответ starikalex 29.04.09 20:22
S-Bahn - это нечто среднее между трамваем и электричкой.
поэтому никих багажных отсеков там нет. в вагоне по центру проход, у окон сидячие места (сдвоенные кресла два напротив двух). заходите, занимаете с папой этот 4-х местный отсек, садитесь друг напротив друга, чемоданы ставите рядом. едете.
как правило, эти S-Bahn-ы идут полу-пустые и толкучки там нет. поэтому врядли кто-то станет вам говорить что-то типа "мужчина, уберите сумку, дайте людям сесть".
вам ехать Richtung Hauptbahnhof ("Направление Главный Вокзал") до остановки Hauptbahnhof (Главный Вокзал). перед каждой остановкой идёт голосовое объявление и (возможно не во всех S-Bahn-ах) дублируется бегущей строкой под потолком в проходе. когда будете точно знать дату и время прилёта, можно будет точно посмотреть сообщение от аэропорта до Фридланда
с указанием номеров поездов и путей. на всякий случай мой мобильный тел. 0179-122-97-45
если будут какие-то трудности, то звоните. меня зовут Сергей. жил на Сельмаше.
NEW 30.04.09 06:14
в ответ elf zwoelf 30.04.09 01:11
Сергей, спасибо! Буду сегодня в Ростове. На ж-д вокзал везу даму!. От Вашего имени передам привет городу Ростову! Кстати - сотовый! Я приеду - у меня же не будет никакой связи. Может быть прямо на вокзале купить купить симку? Какого оператора посоветуете?