Вход на сайт
Amsterdam
NEW 09.04.09 09:55
Там не одна такая P+R стоянка. Стоит 6 евро за 24 часа и при этом получаешь 5 билетов на трамвай туда и обратно.... Вот только ездили и воспользовались этим. Супер... причем та стоянка, где мы ставили в этот раз в 4-х остановках от вокзала...
Адреса могу дать позже, дома эта брошюрка... если надо, говорите...
Адреса могу дать позже, дома эта брошюрка... если надо, говорите...
NEW 09.04.09 10:05
абсолютно верно подмечено, из-за етого человека
gregormichael мы все удрали из одной группы-
тошнить стало от его рекламы
,
а ко всему прочему, он собирает у Буратин сведения, чтобы их продать за свои
В ответ на:
Вы её превратили в полигон собственной рекламы. Извините, это достаёт не только меня на этом форуме.
Вы её превратили в полигон собственной рекламы. Извините, это достаёт не только меня на этом форуме.
gregormichael мы все удрали из одной группы- тошнить стало от его рекламы
а ко всему прочему, он собирает у Буратин сведения, чтобы их продать за свои
canis lupus romantically
NEW 14.04.09 22:05
в ответ eulka 13.04.09 21:34
и мы тоже там парковались, остались очень довольны, сразу же напротив вокзала бюро по продаже билетов на кораблике,у нас времени было очень мало и поэтому экскурися на кораблике была очень к стати, тем более, что не дорого , 12 ойро, а еще сразу напротив вокзала денерская, тоже очень не дорогая и ( это для тех, кто как мой ребенченок, постоянно есть просит))))
NEW 15.04.09 21:06
в ответ luna81 14.04.09 22:05
Эт вам по 12 повезло
, мы на пасху были, 20 евро пароходик с человека обошелся
. В трамваях плюшевоодетые зайцы разгуливали и всех шоколадными яйцами угощали
.Ну и с погодой повезло,толъко к вечеру дождик немного был,но мы после обеда в Ляйден в отель уехали, а там и еще в Нордвике(это 10 км от него) на плаже до вечера солнце было.И на сл. денъ в Койкенхофе тоже солнышко было, как на заказ с погодой подфартило
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."