Login
Amsterdam
NEW 02.04.09 16:31
in Antwort katti0 02.04.09 16:20
NEW 02.04.09 22:10
надо покататься на кораблике по каналам -город с воды вышлядит гораздо привлекательнее, есть там и автогид. Наверняка немецкий есть. С музеями разберетесь, в нете полно инфы. Если улицы красных фонарей интересуют, то и их. А вообще съездите в соседнюю Гаагу, там есть музей миниатюр Мадуродам. Все архитектурные достопримечательности и пейзажи Голландии. Рядом Схевенинген - курортно-пляжная зона, приятно прогуляться вдоль пляжа. Опять-таки, дюны можно посмотреть.
А сувениры сами в глаза бросятся
: клопотьчьес (деревянные башмаки с росписью), всякие мельницы фарфоровые и сырорезки расписныею Или что другое интересует?
А сувениры сами в глаза бросятся
NEW 05.04.09 21:57
NEW 06.04.09 17:50
in Antwort gregormichael 05.04.09 21:57
С такой рекламой только можно отбить охоту смотреть этот прекрасный город. ИМХО.
хорошее на Г не называют.
NEW 06.04.09 19:19
NEW 06.04.09 19:43
in Antwort fidel62f 06.04.09 17:50
Предложите свой вариант, когда охоту прибьет посмотреть этот город 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 06.04.09 20:00
in Antwort Belka2007 06.04.09 19:43
А зачем? У меня есть дом. видео, но я не собираюсь его в инете выставлять.
А город действительно прекрасный, и в рекламе не нуждается.
А город действительно прекрасный, и в рекламе не нуждается.
NEW 06.04.09 20:04
in Antwort fidel62f 06.04.09 20:00
Да, правильно, зачем ...
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 06.04.09 20:20
Я дико извиняюсь, конечно, но такие съёмки на публику выставлять нельзя. Тут я согласна с Фиделем. Это самоделкин какой-то школьного уровня, причём во всём! Вы не чувствуете камеру, а она Вас, поэтому умудрились НИЧЕГО красиво и красивого не показать. Да ещё эта женщина в автобусе, спящая с открытым ртом, хоть это то можно было вырезать?!.. Простите пожалуйста, но Вы дискредитируете себя и свою фирму! Ничего личного...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
06.04.09 22:18
если бы не шумы, обилие текстов, музыка и ярко выраженная картавость, смотреть было бы интересно
NEW 06.04.09 22:26
in Antwort azaza 06.04.09 20:20
а мне понравилась фотка с голубой лодкой
хотела посмотреть на женщину с открытым ртом, но не было её там
хотела посмотреть на женщину с открытым ртом, но не было её там
NEW 06.04.09 23:11
in Antwort ВlueВird 06.04.09 22:26
Вся критика принимается.
Фильм сделан давно и старой камерой.
Сегодняшние результаты лучше.
Цель была - дать представление о том, что туристам предстоит увидеть.
А женщина со ртом в тот раз (в числе других) купила DVD чем помогла мне
окупить затраты.
Так что не предпринимаю никаких попыток оправдания.
Тогда же сделал сюжет про ЗАМКИ РЕЙНА (сохранился только кусочек о Рюдесхайме)
Голос мой и если сочтёте нужным покритиковать, нет проблем.
http://rutube.ru/tracks/1735027.html?v=335a64f5878f12e360fc0d0d67e79e40
А женщина со ртом в тот раз (в числе других) купила DVD чем помогла мне
окупить затраты.
Так что не предпринимаю никаких попыток оправдания.
http://rutube.ru/tracks/1735027.html?v=335a64f5878f12e360fc0d0d67e79e40
NEW 06.04.09 23:16
in Antwort gregormichael 06.04.09 23:11, Zuletzt geändert 06.04.09 23:18 (gregormichael)
Вот свежий (более-менее) альбом для показа
http://fotoalbum.web.de/gast/livertovsky/Bei_uns_gibt_es_Blumen
http://fotoalbum.web.de/gast/livertovsky/Bei_uns_gibt_es_Blumen
NEW 07.04.09 00:26
Тем более, неправильно её в ТАК благодарить... Но моральный вред клипу она принесла.
С Вашего позволения, продолжу свой разбор Ваших полётов. Сюжет о Рюдесхайме: зачем эти длинные, как сосиски слова, вихляются точно посредине кадра? Нельзя объять необъятное - если читать, то не увидишь съёмок, ради чего всё и затевалось. Если смотреть, то зачем эти письмена мешают? И за какие уши притянута там англоязычная песня с текстом о любви? Вы ведь, вроде, Германию живописуете? Что, немецких песен не нашлось? Так ведь можно и "Широка страна моя родная..." записать...
По фотографиям: не крупным планом единым жив снимок, аксессуары тоже важны, а их Вы выкидываете (стебли, листья). Зачем вивисекция?
Причём видно, что Вы стараетесь и снимать любите... но, пока, к сожалению, не ICE...
Может Вам фотошколу поискать, польза точно будет?.. А без умения, любая новейшая камера будет для Вас всегда "старой".
Миль пардон...
in Antwort gregormichael 06.04.09 23:11, Zuletzt geändert 07.04.09 21:54 (azaza)
В ответ на:
А женщина со ртом в тот раз (в числе других) купила DVD чем помогла мне окупить затраты.
А женщина со ртом в тот раз (в числе других) купила DVD чем помогла мне окупить затраты.
В ответ на:
С Вашего позволения, продолжу свой разбор Ваших полётов. Сюжет о Рюдесхайме: зачем эти длинные, как сосиски слова, вихляются точно посредине кадра? Нельзя объять необъятное - если читать, то не увидишь съёмок, ради чего всё и затевалось. Если смотреть, то зачем эти письмена мешают? И за какие уши притянута там англоязычная песня с текстом о любви? Вы ведь, вроде, Германию живописуете? Что, немецких песен не нашлось? Так ведь можно и "Широка страна моя родная..." записать...
По фотографиям: не крупным планом единым жив снимок, аксессуары тоже важны, а их Вы выкидываете (стебли, листья). Зачем вивисекция?
Причём видно, что Вы стараетесь и снимать любите... но, пока, к сожалению, не ICE...
Миль пардон...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 07.04.09 09:34
in Antwort gregormichael 06.04.09 23:16
В ответ на:
там англоязычная песня[цитата]а в кино про Амстердам - французская. Мне это тоже не понравилось. Текст мешает - совершенно точно
NEW 07.04.09 17:03
А какое это отношение имеет к Амстердаму?
in Antwort gregormichael 06.04.09 23:11
В ответ на:
А какое это отношение имеет к Амстердаму?
NEW 07.04.09 17:06
Извините, по этому сюжету я бы сделал вывод, что там смотреть не на что! К счастью я был в Амстрердаме задолго до просмотра Вашего киношедевра.
ИМХО... Вам не помешает быть немножко скромней.
in Antwort gregormichael 06.04.09 23:11, Zuletzt geändert 07.04.09 17:07 (fidel62f)
В ответ на:
Извините, по этому сюжету я бы сделал вывод, что там смотреть не на что! К счастью я был в Амстрердаме задолго до просмотра Вашего киношедевра.
ИМХО... Вам не помешает быть немножко скромней.
NEW 07.04.09 19:28
in Antwort fidel62f 07.04.09 17:06
Дорогой fidel62f, я польщён Вашим пристальным вниманием,
присутствием во всех темах, созданных мной, конструктивной и
профессиональной критикой.

присутствием во всех темах, созданных мной, конструктивной и
профессиональной критикой.
NEW 07.04.09 19:36
in Antwort gregormichael 07.04.09 19:28
С каких пор я для Вас дорогой?
Ну избавьтесь Вы от мании величия! Эта тема была создана не Вами, но Вы её превратили в полигон собственной рекламы. Извините, это достаёт не только меня на этом форуме.
Ну избавьтесь Вы от мании величия! Эта тема была создана не Вами, но Вы её превратили в полигон собственной рекламы. Извините, это достаёт не только меня на этом форуме.