Login
Шри-Ланка
NEW 06.04.09 22:27
in Antwort LNata 06.04.09 22:20
Нда... похоже другим тоном вы общаться не умеете, ну да Бог с вами.
NEW 06.04.09 22:42
А вот это важное замечание! Значит мои 100 грамм Golden Tips на Шри Ланке стоили бы 1500 рупий.
in Antwort LNata 06.04.09 22:20
В ответ на:
курс на Шри Ланке 150 рупий за 1 евро, а в Индии 70 рупий за 1 евро.
курс на Шри Ланке 150 рупий за 1 евро, а в Индии 70 рупий за 1 евро.
А вот это важное замечание! Значит мои 100 грамм Golden Tips на Шри Ланке стоили бы 1500 рупий.
NEW 06.04.09 22:47
in Antwort Aelina 06.04.09 22:42
Ваши 100 грамм Индийского Golden Tips
, но там нет индийских чаев, только цейлонские.
. Я абсолютно уверена, что если кто-то поедет сам и заедет на те фабрики, куда не возят туристов, то все ему будет гораздо дешевле. Вот только на Шри-Ланке это маловероятно. Особенно в том районе куда девушка едет - там все под туризм заточено.

NEW 06.04.09 22:56
Вот что бы быть в курсе реальных цен и нужны путеводители и справочники, LP и другие. Мы в свои путешествия покупаем минимум 2 путеводителя, LP и чаще всего ещё Reise Know How. Чего нет в одном, есть в другом. По Индии мы путешествовали месяц и рикши в каждом городе возили нас по "фабрикам" чая, шёлка, драгоценных камней и т.п. Но покупали в итоге мы уже посетив достаточно мест и сориентировавшись в ценах.
in Antwort LNata 06.04.09 22:47
В ответ на:
Особенно в том районе куда девушка едет - там все под туризм заточено
Особенно в том районе куда девушка едет - там все под туризм заточено
Вот что бы быть в курсе реальных цен и нужны путеводители и справочники, LP и другие. Мы в свои путешествия покупаем минимум 2 путеводителя, LP и чаще всего ещё Reise Know How. Чего нет в одном, есть в другом. По Индии мы путешествовали месяц и рикши в каждом городе возили нас по "фабрикам" чая, шёлка, драгоценных камней и т.п. Но покупали в итоге мы уже посетив достаточно мест и сориентировавшись в ценах.
NEW 06.04.09 23:06
in Antwort Aelina 06.04.09 22:56
Еще раз повторяю, в LP нет цен на чаи (и экскурсии). Как вы только что сказали в Know-How цен на чаи тоже нет. И что будем дальше делать? Все так же утверждать, что они есть во всех путеводителях? Или все таки пора осознать, что не для всех стран путеводители одинаковые?
NEW 06.04.09 23:24
Вы можете повторять сколько вам угодно. Вы рассказали о своём опыте, я о своём.
Я посоветовала девушке купить путеводитель, т.к там много важной информации о ценах и экскурсиях, т.к. прочитав о ваших покупках я пришла в ужас от экскурсий за 100 евро или 100 гр. чая за 20 евро. Надеюсь мой опыт ей пригодится. И вам всего хорошего
in Antwort LNata 06.04.09 23:06
В ответ на:
Еще раз повторяю, в LP нет цен на чаи (и экскурсии). Как вы только что сказали в Know-How цен на чаи тоже нет. И что будем дальше делать? Все так же утверждать, что они есть во всех путеводителях? Или все таки пора осознать, что не для всех стран путеводители одинаковые?
Вы можете повторять сколько вам угодно. Вы рассказали о своём опыте, я о своём.
Я посоветовала девушке купить путеводитель, т.к там много важной информации о ценах и экскурсиях, т.к. прочитав о ваших покупках я пришла в ужас от экскурсий за 100 евро или 100 гр. чая за 20 евро. Надеюсь мой опыт ей пригодится. И вам всего хорошего

NEW 07.04.09 00:03
in Antwort Aelina 06.04.09 23:24
Дааа... логика из серии "я целый месяц была в Индии, поэтому все знаю про Шри Ланка" - это просто шедеврально
.

NEW 10.04.09 19:22
in Antwort LNata 07.04.09 00:03, Zuletzt geändert 10.04.09 19:38 (Mashyk)