Вход на сайт
кто летал с КД АВИА?
405
NEW 30.03.09 14:52
кто нибудь летал через Калининград компанией КД Авиа в РФ?
теща в июле летит через них наслушалась разговоров что у них вечно проблемы,то ломаются то опаздывают то задерживают рейсы,так ли это?
теща в июле летит через них наслушалась разговоров что у них вечно проблемы,то ломаются то опаздывают то задерживают рейсы,так ли это?
NEW 30.03.09 15:24
в ответ licherN1 30.03.09 14:52
мы летали прошлым летом этой компанией,не скрою были задержки туда нас задержали на 4 часа,т.к у них система такая они ждут прилета всех рейсов,потом пока раскидают весь багаж.короче нас должны были выпустить первыми.а улетели мы последними.тяжелее всего пришлось детям,назад была задержка где то полтора часа,но это пустяк по сравнению с первой.Полет прошел нормально.Да еще были задержки при посадке людей подвозили три раза,короче в самолете еще сидели минут 40.Такая была у нас ситуация,может быть сейчас лучше.Мы летали на казахстан,зато немного сошпарили на билетах,но нервы конечно попортили себе
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 31.03.09 21:22
в ответ licherN1 30.03.09 14:52
Я летела из Москвы через Калининград в Дюссельдорф 4 месяца назад.
Рейс из Москвы задержали где-то на час. Из Калининграда не помню на сколько, но тоже задержали.
Не знаю как в других российских авиакомпаниях (я только иностранными летала до КД), но у этой самолёты потрёпанные какие-то внутри, персонал мне попался хамоватый, стюардесса пол-полёта ржала ("смеялась" - не то слово) на весь салон, заигрывая с каким-то пассажиром...
Цена невысокая, если учесть, что я илеты за несколько дней до вылета покупала, но в немецких бюджетных компаниях можно при желании такие же найти.
Я этой компанией полетела только потому, что у них была акция в плане провоза багажа. Можно было везти 30 кг+ручная кладь, которую то взвешивают, то нет. Моя знакомая в январе этого года в районе 45 кг в Германию таким образом привезла
Короче, ИМХО, стоит лететь только, если надо много везти, а у них акция.
Рейс из Москвы задержали где-то на час. Из Калининграда не помню на сколько, но тоже задержали.
Не знаю как в других российских авиакомпаниях (я только иностранными летала до КД), но у этой самолёты потрёпанные какие-то внутри, персонал мне попался хамоватый, стюардесса пол-полёта ржала ("смеялась" - не то слово) на весь салон, заигрывая с каким-то пассажиром...
Цена невысокая, если учесть, что я илеты за несколько дней до вылета покупала, но в немецких бюджетных компаниях можно при желании такие же найти.
Я этой компанией полетела только потому, что у них была акция в плане провоза багажа. Можно было везти 30 кг+ручная кладь, которую то взвешивают, то нет. Моя знакомая в январе этого года в районе 45 кг в Германию таким образом привезла
Короче, ИМХО, стоит лететь только, если надо много везти, а у них акция.