Вход на сайт
Боюсь летать!
NEW 26.03.09 08:17
в ответ Nezabud-KA!!! 24.03.09 23:01
Я летаю по 9.5 часов в одну сторону и именно, потому что люблю тепло.
Покупаю сразу парочку маленьких бутылочек водки (меньше 100 мл, чтобы в ручную кладь, есть на заправках и просто в магазинах), в самолёте беру апельсиновый сок и с ним тяну потихоньку.
Обязательно книжку и наушники, чтобы смотреть кинушки в самолёте, если болят ноги, то купить чулки против трамбозов, есть в аптеке.
Почаще прогуливаться по проходу и считать, что едите на поезде, его тоже потрясывает. А лучше думать о предстоящем отпуске.
Но самое лучшее конечно выпить немного после взлёта и попробовать заснуть.
Покупаю сразу парочку маленьких бутылочек водки (меньше 100 мл, чтобы в ручную кладь, есть на заправках и просто в магазинах), в самолёте беру апельсиновый сок и с ним тяну потихоньку.
Обязательно книжку и наушники, чтобы смотреть кинушки в самолёте, если болят ноги, то купить чулки против трамбозов, есть в аптеке.
Почаще прогуливаться по проходу и считать, что едите на поезде, его тоже потрясывает. А лучше думать о предстоящем отпуске.
Но самое лучшее конечно выпить немного после взлёта и попробовать заснуть.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.03.09 09:49
а зря, статистика показывает, что турецкие тоже не плохие, конечно, не все, как и российские не все..
я, например, летаю Эйр Берлин
в ответ vinnovai 25.03.09 16:10
В ответ на:
например когда лечу с Люфтганзой, то даже и не задумываюсь ни о чем, а вот в турецкие авиалинии я бы не села ни за какие деньги.
например когда лечу с Люфтганзой, то даже и не задумываюсь ни о чем, а вот в турецкие авиалинии я бы не села ни за какие деньги.
а зря, статистика показывает, что турецкие тоже не плохие, конечно, не все, как и российские не все..
я, например, летаю Эйр Берлин
NEW 26.03.09 10:10
а вы про какие авиалинии конкретно говорите?
турецкие авиалинии не одни
http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/ замечательный сайт и учитывайте дату образования а/в компании
турецкие авиалинии не одни
http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/ замечательный сайт и учитывайте дату образования а/в компании
NEW 26.03.09 10:16
1933, если Вы говорите о Turkish Airlines
если бы не профессионализм пилотов, погибло не 9 человек (экипаж), а все, кто находился на борту.
PS и обратите внимание по какому параметру составлена статистика
В ответ на:
У них с 1973
У них с 1973
1933, если Вы говорите о Turkish Airlines
В ответ на:
Это не учитывая последней аварии полтора месяца назад.
Это не учитывая последней аварии полтора месяца назад.
если бы не профессионализм пилотов, погибло не 9 человек (экипаж), а все, кто находился на борту.
PS и обратите внимание по какому параметру составлена статистика
NEW 26.03.09 10:28
в ответ Kess Kess 26.03.09 10:16
Я говорю про Turkish Airlines. Статистику навел с 1973 года.
Информацию не с русских сайтов надо черпать, а посмотреть JACDEC-Sicherheitsrate. В Sicherheitsbilanz 2007 эта авиакомпания с 3,12 пунктами заняла последнее место среди 60 самых больших авиакомпаний в области безопасности.
Информацию не с русских сайтов надо черпать, а посмотреть JACDEC-Sicherheitsrate. В Sicherheitsbilanz 2007 эта авиакомпания с 3,12 пунктами заняла последнее место среди 60 самых больших авиакомпаний в области безопасности.
NEW 26.03.09 10:30
еще раз... вы смотрите по количеству жерт , у других компании упало гораздо больше самолетов.
PS Да Вы прочитайте откуда инфа, че болтать -то зря,ю с русских или нет
50 - место
Turkish Airlines
1933 - год основания
10 - количество самолетов
844 - жертвы
38 - место
Aeroflot 2)
1992 - год основания
182 - жертвы
если бы Aeroflot 2), существовал с 1933 года, то самолетов бы упало у него на 25 больше
PS получается вчера созданная а/к самая лучшая
В ответ на:
и обратите внимание по какому параметру составлена статистика
и обратите внимание по какому параметру составлена статистика
еще раз... вы смотрите по количеству жерт , у других компании упало гораздо больше самолетов.
PS Да Вы прочитайте откуда инфа, че болтать -то зря,ю с русских или нет
50 - место
Turkish Airlines
1933 - год основания
844 - жертвы
38 - место
Aeroflot 2)
1992 - год основания
182 - жертвы
если бы Aeroflot 2), существовал с 1933 года, то самолетов бы упало у него на 25 больше
PS получается вчера созданная а/к самая лучшая
NEW 26.03.09 10:37
зачем судить о компании, если Вы ни разу не были ее пассажиром
я с удовольствием летала Turkish Airlins, семья мужа уже 20 лет летает, ни разу плохих отзывов не слышала
зы другими турецкими а\к я бы не полетела, к примеру, Onur Air
Ps давайте не будем пугать автора ветки
я с удовольствием летала Turkish Airlins, семья мужа уже 20 лет летает, ни разу плохих отзывов не слышала
зы другими турецкими а\к я бы не полетела, к примеру, Onur Air
Ps давайте не будем пугать автора ветки
NEW 26.03.09 11:41
в ответ Nezabud-KA!!! 24.03.09 23:01
Я когда из Риги в Лондон на работу лечу, так у нас половину пассажиров "загружают" в самолет. Редко кто летит трезвым.П"ют они, правда, не потаму что страшно лететЬ. Если Вы боитесЬ, так действителЬно выпейте конЬячку немного для оптимизма и тонуса.
NEW 26.03.09 16:29
в ответ Kess Kess 26.03.09 10:37
Действительно, ну подумаешь 844 смерти, подумаешь 10 самолетов разбились, 2 раза брали самолеты в заложники. Смешно, ей богу. 
Жаль, что не смотрите на возраст этого самолета - 4 аэробуса старше 20 (!) лет, 9 боингов старше 17 лет!
Автора я не пугаю, вероятность аварии самолета мизерна, не сравнима с авариями поездов или машин.
Я просто отреагировал на Вашу реплику, что турецкие авиалинии по статистике не плохие. По статистике они как раз хуже некуда.
В ответ на:
нахожу картинку самолета и смотрю на него, какой он красивый, хороший,
нахожу картинку самолета и смотрю на него, какой он красивый, хороший,
Жаль, что не смотрите на возраст этого самолета - 4 аэробуса старше 20 (!) лет, 9 боингов старше 17 лет!
Автора я не пугаю, вероятность аварии самолета мизерна, не сравнима с авариями поездов или машин.
Я просто отреагировал на Вашу реплику, что турецкие авиалинии по статистике не плохие. По статистике они как раз хуже некуда.
NEW 26.03.09 19:35
туркиш эйрлайнз уже 2 года на новых самолетах летают, их большинство в автопарке, так что Вы не владеете информацией, это раз,
во-вторых, Вы не можете узнать возраст того или иного самолета, так как его возраст "закодирован" и написан на борту самолета, снаружи, под кабиной пилотов.
вы через строчку читаете или просто уперлись против азиатов..
с 1933 по 2007 всего 10 самолетов у Turkish Airlins, когда у Аэрофлота 2 с 1992 по 2007 годов - те же 10 самолетов...
во-вторых, Вы не можете узнать возраст того или иного самолета, так как его возраст "закодирован" и написан на борту самолета, снаружи, под кабиной пилотов.
вы через строчку читаете или просто уперлись против азиатов..
с 1933 по 2007 всего 10 самолетов у Turkish Airlins, когда у Аэрофлота 2 с 1992 по 2007 годов - те же 10 самолетов...
NEW 26.03.09 19:55
в ответ Kess Kess 26.03.09 19:35
Я уже третий раз Вам пишу. Статистика не с 1933 года, а с 1973. При чем здесь год основания компании? Их история это отдельная песня.
Смотрите в гугле сами JACDEC (Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre) -Sicherheitsrate . Как в 1996 году были на последнем месте, так и в 2008 на последнем и остались.
В турецких авиалиний Unfallfreie Jahre seit 1973: всего 4 .
Наведите мне статистику или тесты, где они получили хорошие оценки. Не отзывы туристов, а официальные цыфры. Есть у Вас?
И при чем здесь Аэрофлот? Я его не защищаю.
Ага, а старые 13 штук куда дели?
Смотрите в гугле сами JACDEC (Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre) -Sicherheitsrate . Как в 1996 году были на последнем месте, так и в 2008 на последнем и остались.
В турецких авиалиний Unfallfreie Jahre seit 1973: всего 4 .
Наведите мне статистику или тесты, где они получили хорошие оценки. Не отзывы туристов, а официальные цыфры. Есть у Вас?
И при чем здесь Аэрофлот? Я его не защищаю.
В ответ на:
туркиш эйрлайнз уже 2 года на новых самолетах летают
туркиш эйрлайнз уже 2 года на новых самолетах летают
Ага, а старые 13 штук куда дели?