Вход на сайт
Автостопом Германия - Сибирь
NEW 12.03.09 21:52
Это не поможет. Кацапов на границе вычисляют безошибочно и сразу сажают в страшные бандеровско-ющенковские тюрьмы.
В ответ на:
меня волнуют границы и хохлы. Чего то у них тревожно. Может мову начать учить?
меня волнуют границы и хохлы. Чего то у них тревожно. Может мову начать учить?
Это не поможет. Кацапов на границе вычисляют безошибочно и сразу сажают в страшные бандеровско-ющенковские тюрьмы.
NEW 12.03.09 22:59
в ответ Юра55 12.03.09 10:03
такой маршрут я не ездила, могу только о российско-белорусском стопе пару слов сказать. стопом езжу только по германии, не за границу. здесь прокатывает, и с табличкой, и просто на заправках водителей спрашивать. вы уже наметили маршрут? у вас есть опыт в стопе?
NEW 13.03.09 01:35
в ответ Юра55 12.03.09 10:03
foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/13004791.html?Cat=&page=0&view=collaps...
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 13.03.09 08:48

...или везут в бендеровское село к в Карпаты, к партизанам, где кацапские захоронения. И вилами его, вилами...

В ответ на:
...или везут в бендеровское село к в Карпаты, к партизанам, где кацапские захоронения. И вилами его, вилами...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 13.03.09 11:13
Вы 10 раз подумайте прежде чем через хохляндию ехать. То что там твориться это ужас. Сразу же на границе всех кацапов садят в воронок и отвозят в специальный концлагерь. Там из них выпускают кровь, которую используют для заправки на борщ. Учить хохляцкий бесполезно, пограничники выкупают по акценту.
Вот почитайте отзывы очевидцев:
http://narodna.pravda.com.ua/fun/470e498c44d85/
Ну а если серьезно - едьте смело. Если документы в порядке проблем быть не должно.
Вот почитайте отзывы очевидцев:
Ну а если серьезно - едьте смело. Если документы в порядке проблем быть не должно.
NEW 13.03.09 11:38
Слушай, братан, я в шоке
Просто читаю и рыдаю под столом! Дальше не могу - дочитаю дома, а то коллеги не поймут.
Потом разошлю ссылку всем знакомым!
Более того, с моей женой, россиянкой, на таможне перешли на русский. Явно местный "полицай".
К автору: Так что не забивайте себе голову ерундой - украинцы народ дружественный. Ну а то что нацики есть, ну так это правда. Обойдите стороной и все. Кстати, они и в России есть. И в Германии. Везде.
Слушай, братан, я в шоке
Просто читаю и рыдаю под столом! Дальше не могу - дочитаю дома, а то коллеги не поймут.
Потом разошлю ссылку всем знакомым!
В ответ на:
Более того, с моей женой, россиянкой, на таможне перешли на русский. Явно местный "полицай".
К автору: Так что не забивайте себе голову ерундой - украинцы народ дружественный. Ну а то что нацики есть, ну так это правда. Обойдите стороной и все. Кстати, они и в России есть. И в Германии. Везде.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 13.03.09 20:46
в ответ Mashhka 12.03.09 22:59
Опыт у меня российский, а точнее советский. Просто захотелось тряхнуть после прочтения книги Кротова. А более того хотелось выяснить, а есть ли еще такие люди , которые способны от интернета оторваться и самоходом доехать.
Выяснилось что даже дамы путешествуют таким способом. Вы молодец! У вас не сохранилось ли дневников? Я бы почитал
Спасибо и всем кто поднялся на защиту хохлов. Правда почему то их раздражило это поименование. Дело в том, оправдаюсь, что в сибири нет такого слова, в устной речи употребляется только слово "хохол". Никто и не думает обижаться, а так и говорят - я хохол, мы хохлы... Очень это длинно выговаривается -у к р а и н е ц. Кстати во мне четверть хохляцкой крови. Именно так и считаю - хохляцкой! Чему рад.
Выяснилось что даже дамы путешествуют таким способом. Вы молодец! У вас не сохранилось ли дневников? Я бы почитал
Спасибо и всем кто поднялся на защиту хохлов. Правда почему то их раздражило это поименование. Дело в том, оправдаюсь, что в сибири нет такого слова, в устной речи употребляется только слово "хохол". Никто и не думает обижаться, а так и говорят - я хохол, мы хохлы... Очень это длинно выговаривается -у к р а и н е ц. Кстати во мне четверть хохляцкой крови. Именно так и считаю - хохляцкой! Чему рад.
14.03.09 03:05
в ответ Юра55 13.03.09 20:46
дневников я, к сожалению, не писала и не пишу. все в моей памяти и на фотографиях. к тому же мой опыт в российском автостопе не такой уж и огромный. в Беларуси мне очень понравились водители, спокойные, доброжелательные и ненавязчивые. думаю, для девушки это основные критерии. в России, а особенно в окрестностях Москвы, на трассе Москва-Питер водители наглее и "опаснее". осторожность предельная. ну а в целом, считаю, что автостоп это замечательное увлечение. в Европе, к сожалению, вымирает совсем, ну а в России таких еще не мерено. чему и рады! (прошу прощения за повтор)
NEW 14.03.09 09:42
в ответ Mashhka 14.03.09 03:05
Тогда вам , наверняка, будет интересно почитать книгу(и не одну) почти самого главного автостопщика России Антона Кротова. Я прочитал только его "Автостопом по России". Он бывал В Индии, магадане, на Соловках, Египте, Салехарде. И всё за три копейки!
NEW 15.03.09 00:51
в ответ Юра55 14.03.09 09:42
я его знаю, не лично, конечно, но кое-что тоже читала. в интернете есть страничка http://www.avp.travel.ru/
по поводу трех копеек, думаю, несколько преувеличено, хотя автостоп знающему и разумному человеку приходится действительно не дорого. лично я ни у кого не училась и советов не слушала, хотя стоило бы перед поедкой кое-что почитать. в любом случае я сторонник горького, зато своего опыта.
по поводу трех копеек, думаю, несколько преувеличено, хотя автостоп знающему и разумному человеку приходится действительно не дорого. лично я ни у кого не училась и советов не слушала, хотя стоило бы перед поедкой кое-что почитать. в любом случае я сторонник горького, зато своего опыта.
NEW 15.03.09 08:33
оно и заметно, потому что украинцы живут НА Украине, а хохлы где жопе теплее
В ответ на:
Кстати во мне четверть хохляцкой крови.
Кстати во мне четверть хохляцкой крови.
оно и заметно, потому что украинцы живут НА Украине, а хохлы где жопе теплее
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 15.03.09 09:44
в ответ Mashhka 15.03.09 00:51
спасибо за ссылку. Оказывается из этой подборки многое я уже читал. Кстати, если интересно, могу предложить рассказик про собственный пароходостоп.
Вот родилась мысль, после просмотра фильма "Суворов", проехать этим альпийским маршрутом. На вело или , теперь уже думаю, автостопом.
У меня вопрос - приходилось ли платить? Я имею в виду Германию и ПКВ. ЛКВэшники, я думаю , денег не берут.
Вот родилась мысль, после просмотра фильма "Суворов", проехать этим альпийским маршрутом. На вело или , теперь уже думаю, автостопом.
У меня вопрос - приходилось ли платить? Я имею в виду Германию и ПКВ. ЛКВэшники, я думаю , денег не берут.
NEW 15.03.09 17:36
Что за книга то такая?
В устной речи еще куча мата употребляется - давайте напишем его весь в форум! Толерантность, вот хорошая штука.
В ответ на:
Просто захотелось тряхнуть после прочтения книги Кротова
Просто захотелось тряхнуть после прочтения книги Кротова
Что за книга то такая?
В ответ на:
Дело в том, оправдаюсь, что в сибири нет такого слова, в устной речи употребляется только слово "хохол".
Дело в том, оправдаюсь, что в сибири нет такого слова, в устной речи употребляется только слово "хохол".
В устной речи еще куча мата употребляется - давайте напишем его весь в форум! Толерантность, вот хорошая штука.