Login
Paris
11.03.09 15:34
собираемся с друзьями встретиться в Париже,они прилетят из России а мы из Германии на бусе приедем.Мы хотим заказать сами в том же отеле номера,вот теперь думаем возможно ли будет к их экскурсиям присоединиться,не без платно разуметься, может кто-то так делал? Просто хотим вместе тусоваться везде , посоветуйте как нам лучше поступить?И еще сколько стоит поездка на метро в Париже? И сколько стоит подъем на Эйфелеву башню?
NEW 11.03.09 19:47
Так пусть Ваши друзья в России узнают насчёт присоединения к экскрусиям-условия,стоимость итд.
in Antwort Irina` 11.03.09 15:34
В ответ на:
вот теперь думаем возможно ли будет к их экскурсиям присоединиться,не без платно разуметься, может кто-то так делал?
вот теперь думаем возможно ли будет к их экскурсиям присоединиться,не без платно разуметься, может кто-то так делал?
Так пусть Ваши друзья в России узнают насчёт присоединения к экскрусиям-условия,стоимость итд.
NEW 11.03.09 20:12
in Antwort ГЕРА2005 11.03.09 19:47
Если бус будет полный, то не получится. В нем в стояка ездить нельзя.
NEW 11.03.09 20:20
in Antwort Alex Kazak 11.03.09 20:12
Я понимаю,но пусть вяснят:что можно сделать.Ведь группа будет из России.
На крайний случай,возьмут индивидуальную экскурсию на себя и друзей из Германии.
На крайний случай,возьмут индивидуальную экскурсию на себя и друзей из Германии.
NEW 12.03.09 09:31
По Эйфелевой башне.
На верхний 3-й ярус - 12┬ по-моему. Если будете к ней ехать без экскурсионной толпы, то на карте ищите ближайшую станцию метро, которая расположена на противоположном берегу Сены. Это рядом со смотровой площадкой, на которой все фотографируются на фоне башни. Потом спуститесь по лестнице и пойдете к башне. А уехать оттуда лучше на РЕРе (С-Бан по-"нашему") до ближайшей станции метро, там станция РЕРа находится совсем рядом. А на метро, с которым вы приедите, возвращаться далеко и по лестнице вверх.
Очень интересно еще и второй раз раз там побывать, в 23.00, но это уже самим, без толпы. Но если вы можете обратно до отеля без проблем добраться, если он не в пригороде где-то. Вся башня в течении 10 мин. сверкает белыми вспышками. Ехать надо опять же до той же станции метро, которая наверху рядом со смотровой площадкой.
На верхний 3-й ярус - 12┬ по-моему. Если будете к ней ехать без экскурсионной толпы, то на карте ищите ближайшую станцию метро, которая расположена на противоположном берегу Сены. Это рядом со смотровой площадкой, на которой все фотографируются на фоне башни. Потом спуститесь по лестнице и пойдете к башне. А уехать оттуда лучше на РЕРе (С-Бан по-"нашему") до ближайшей станции метро, там станция РЕРа находится совсем рядом. А на метро, с которым вы приедите, возвращаться далеко и по лестнице вверх.
Очень интересно еще и второй раз раз там побывать, в 23.00, но это уже самим, без толпы. Но если вы можете обратно до отеля без проблем добраться, если он не в пригороде где-то. Вся башня в течении 10 мин. сверкает белыми вспышками. Ехать надо опять же до той же станции метро, которая наверху рядом со смотровой площадкой.
NEW 12.03.09 09:33
in Antwort ГЕРА2005 11.03.09 20:20
Из России туры в Париж делают через Берлин. До Берлина самолетом, там экскурсия по городу, а вечером на бусе в Париж. Может имеет смысл в Берлине притулится к российской группе?
NEW 12.03.09 11:37
Я тоже собираюсь в апреле в Париж из Франкфурта. А каким автобусом вы туда собрались и почем?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 12.03.09 13:49
in Antwort nardoit 12.03.09 11:37
Вы подсчитайте стоимость дороги в Париж и обратно
и прибавьте стоимость отеля индивидуально
и все это сравните со стоимостью путевки
в Париж из Франкфурта 99┬
И сделайте вывод что вам дешевле и главное удобней
www.rossijatours.de
www.rossijatours.de
NEW 12.03.09 16:07
Не обязательно.Есть много туров с прямым перелётом в Париж.
in Antwort Alex Kazak 12.03.09 09:33
В ответ на:
Из России туры в Париж делают через Берлин
Из России туры в Париж делают через Берлин
Не обязательно.Есть много туров с прямым перелётом в Париж.
NEW 12.03.09 16:49
мы поедем из Гамбурга ,узнавали на автобусном вокзале билет 200 евро на двоих туда и обратно.
а у вас сколько билеты стоят, я слышала что с вашего направления билеты дешевле?
in Antwort nardoit 12.03.09 11:37
В ответ на:
Я тоже собираюсь в апреле в Париж из Франкфурта. А каким автобусом вы туда собрались и почем?
Спасибо.
Спасибо.
мы поедем из Гамбурга ,узнавали на автобусном вокзале билет 200 евро на двоих туда и обратно.
а у вас сколько билеты стоят, я слышала что с вашего направления билеты дешевле?
NEW 12.03.09 16:52
www.rossijatours.com
Вы сами ездили? Вы не владелец этого часом?
Есть еще rainbowtour придлагает все выходные за 150евро чтоли.
in Antwort петрухас 12.03.09 13:49
В ответ на:
www.rossijatours.de
www.rossijatours.de
www.rossijatours.com
Вы сами ездили? Вы не владелец этого часом?
Есть еще rainbowtour придлагает все выходные за 150евро чтоли.
NEW 12.03.09 16:52
...рассчитывайте на то, что пол-дня простоите в очереди...
ск. стоит подьём, к сожалению, не могу сказать, очереди- не для меня,
В ответ на:
сколько стоит подъем на Эйфелеву башню
сколько стоит подъем на Эйфелеву башню
...рассчитывайте на то, что пол-дня простоите в очереди...
ск. стоит подьём, к сожалению, не могу сказать, очереди- не для меня,
canis lupus romantically
NEW 12.03.09 17:04
in Antwort micha207 12.03.09 16:52
Да не пугайте вы. Был и летом, и зимой. Пол-часа максимум. В двух (по-моему) опорах кассы и лифты. Може еще быть очередь на вертикальный лифт со 2-го яруса на 3-й (верхний).
NEW 12.03.09 18:08
in Antwort Alex Kazak 12.03.09 17:04
...когда я вижу толпы мне становится не по себе, очереди были громадные и я не пугаю, видно, мне не повезло тогда...
canis lupus romantically
NEW 12.03.09 20:35
in Antwort nardoit 12.03.09 16:52
Дело не том кто хозяин
Я про реальные цены говорю
Просто предлагаю подсчитать что дешевле
и выгоднее.Самому купить билет в Париж
и обратно и заказать отель индивидуально
или купить путевку за 99 куда уже входят
и дорога туда и обратно и ночь в отеле.
Вот и вся арифметика.Если без группы
есть возможность купить это дешевле
то я только рад.
Я про реальные цены говорю
Просто предлагаю подсчитать что дешевле
и выгоднее.Самому купить билет в Париж
и обратно и заказать отель индивидуально
или купить путевку за 99 куда уже входят
и дорога туда и обратно и ночь в отеле.
Вот и вся арифметика.Если без группы
есть возможность купить это дешевле
то я только рад.
NEW 12.03.09 23:18
in Antwort петрухас 12.03.09 20:35
А вообще кто-нибудь знает какие сейчас цены в отелях Парижа за ночь?
NEW 12.03.09 23:25
http://www.hrs.de
http://www.booking.com
in Antwort Irina` 12.03.09 23:18
В ответ на:
http://www.hrs.de
http://www.booking.com
NEW 13.03.09 10:58
in Antwort петрухас 12.03.09 20:35
Я так понимаю, что вы либо хозяин, либо заинтересованы.
Доверие русским дельцам в турбизнесе просто нулевое. Есть и другие агенства, организующие с группой.
А то можно в отеле-клоповнике оказаться и в автобусе на ладан дышащем трястись, с хамом водителем советской закалки.
А то и вообще кинут и все, и ничего потом не докажешь. Так что если rossija tour, то сразу в пень.
Я хотел бы услышать мнение независимых людей об этой фирме, а также какой именно отель в Париже, как и сколько ехать. На сайте почти никакой информации. Кому нужен кот в мешке.
Доверие русским дельцам в турбизнесе просто нулевое. Есть и другие агенства, организующие с группой.
А то можно в отеле-клоповнике оказаться и в автобусе на ладан дышащем трястись, с хамом водителем советской закалки.
А то и вообще кинут и все, и ничего потом не докажешь. Так что если rossija tour, то сразу в пень.
Я хотел бы услышать мнение независимых людей об этой фирме, а также какой именно отель в Париже, как и сколько ехать. На сайте почти никакой информации. Кому нужен кот в мешке.
NEW 13.03.09 15:11
in Antwort nardoit 13.03.09 10:58
встречалась с подругой в париже ,заказали отель в котром они проживали ,пригород парижа ,занюханый не первой свежести
их автобус был полный, добирались мы сами, у них была пешеходная экскурс, ходили с ними ,но если бы знала ,лучше бы сняли отель в самом париже, и потом организовались сами, благо
на выходные был дисней ,мы подъехали туда своей машиной и провели еще 2 дня вместе
их автобус был полный, добирались мы сами, у них была пешеходная экскурс, ходили с ними ,но если бы знала ,лучше бы сняли отель в самом париже, и потом организовались сами, благо
на выходные был дисней ,мы подъехали туда своей машиной и провели еще 2 дня вместе
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 13.03.09 16:53
in Antwort Irina` 12.03.09 23:18
http://www.booking.de
Мы ездили сами без всяких бюро из Нюрнберга. Заказали отель на этом сайте в центре возле Эйфелевой, дело было на НГ отдыхали 5 ночей, заплатили за отель 750 на двоих 3 звезды без завтрака. Добирались на ICE 350 евро также на двоих первым классом. Очередь в башню стояли полтора часа на морозе (будь она неладна). Но не жалеем ни капли, отдохнули так, как душе было угодно
Мы ездили сами без всяких бюро из Нюрнберга. Заказали отель на этом сайте в центре возле Эйфелевой, дело было на НГ отдыхали 5 ночей, заплатили за отель 750 на двоих 3 звезды без завтрака. Добирались на ICE 350 евро также на двоих первым классом. Очередь в башню стояли полтора часа на морозе (будь она неладна). Но не жалеем ни капли, отдохнули так, как душе было угодно
NEW 13.03.09 20:15
in Antwort Olgochka 13.03.09 16:53
Я совершенно с Вами согласен.Если есть финансовая возможность
то лучше поступить так как Вы.Но в данном случае речь идет о том
как дешевле и удобнее.
По этому я и предлагал подсчитать есть ли возможность оплатить
дорогу и отель вне группы.
то лучше поступить так как Вы.Но в данном случае речь идет о том
как дешевле и удобнее.
По этому я и предлагал подсчитать есть ли возможность оплатить
дорогу и отель вне группы.
NEW 13.03.09 20:24
in Antwort nardoit 13.03.09 10:58, Zuletzt geändert 13.03.09 20:25 (ivan51)
Мы с Rossija Tours ездили уже в Италию
и остались очень довольны.Был отличный гид
отель 4 звезды ну организацией мы остались довольны.
21.03. поедем с ними Дрезден.Приедем поделюсь
впечатлениями.Надеюсь что тоже останемся довольны.
и остались очень довольны.Был отличный гид
отель 4 звезды ну организацией мы остались довольны.
21.03. поедем с ними Дрезден.Приедем поделюсь
впечатлениями.Надеюсь что тоже останемся довольны.
NEW 14.03.09 16:33
Irina Если ваши знакомые поедут на автобусе то возможности присоединиться не будет точно, аавтобусники забивают полностью. Если летят самолетом, то можно выбрать оператора гдн вам можно просто заказать экмскурсионный пакет и не много за него доплатить.