Вход на сайт
урлауб
NEW 06.03.09 16:15
люди, может у кого-то есть хороший опыт с каким-нить турбюро или что-то в этом роде..
две пары хотят провести совместный урлауб, на море.. всё равно на каком, лишь бы подешевле (они все учатся, не работают)
то, что я им предлагала, к сожалению для них дорого, может кто-то что-то может посоветовать?
две пары хотят провести совместный урлауб, на море.. всё равно на каком, лишь бы подешевле (они все учатся, не работают)
то, что я им предлагала, к сожалению для них дорого, может кто-то что-то может посоветовать?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.03.09 17:02
ааа.... ну да, точно:-)
ну например, я им дала адрес знакомого турбюро, он им посчитал уже со скидкой... кажется середина августа, т.к. каникулы с начала августа у нас в баварии..
греция/ родос, 4-х зв отель, фольпансион, флюг от франкфур/майн, чёт около 800┬ на чела
это по-моему на 11 дней... аа...и ещё это было две доппельциммер, по-моему так..
я например, считаю, что это не дорого.. но они говорят, что через интернет можно дешевле, но я с этим сама не сталкивалась, не знаю..
ну например, я им дала адрес знакомого турбюро, он им посчитал уже со скидкой... кажется середина августа, т.к. каникулы с начала августа у нас в баварии..
греция/ родос, 4-х зв отель, фольпансион, флюг от франкфур/майн, чёт около 800┬ на чела
это по-моему на 11 дней... аа...и ещё это было две доппельциммер, по-моему так..
я например, считаю, что это не дорого.. но они говорят, что через интернет можно дешевле, но я с этим сама не сталкивалась, не знаю..
NEW 06.03.09 19:12
само дешево - это http://www.rainbowtours.de, особенно во 2-й половине августа цены на неё начинаю уже снижаться, т.к. в других землях заканчиваются каникулы. ещё очень дешево в турции, но в первой половине мая, например, в Алании. там вообще 11 дней за 270 евро можно было слетать и кормили как на убой. только водичка в море было официально +19. на дискотеки вход там бесплатный. если жажда замучит, то в ларьках неподолёку можно воду в бутылках намного дешевле было купить. т.е. для студентов в самый раз.
NEW 06.03.09 19:14
в ответ ascorbinka 06.03.09 16:15
NEW 06.03.09 22:56
appro
handymacher
спасибо за ссылочки..
мальчики, а вы сами заказывали через инет райзе? каковы впечатления, соответствует ли обещанное действительности,
или же это как кому повезёт?
в ответ handymacher 06.03.09 19:14
appro
handymacherспасибо за ссылочки..
мальчики, а вы сами заказывали через инет райзе? каковы впечатления, соответствует ли обещанное действительности,
или же это как кому повезёт?
NEW 06.03.09 23:47
NEW 07.03.09 20:41