Login
Билеты недорого... ????!
NEW 21.02.09 13:41
in Antwort Pa-17 21.02.09 13:35
Закройте ветку и дело с концом. А то видишь ли не поравилось кому то мое мнение да еще и оказалось что по Казахстан идет речь. Во люди бред любят разводить!
NEW 21.02.09 14:28
in Antwort Lerik777 21.02.09 13:41
ну, сама я немогу закрыть, но...
Да и чего бы Вам возмущаться? Тут обсуждали РАЗНЫЕ варианты, так что уж что услышали...
Тем более что тон Ваших постов действительно оставляет желать лучшего.
А вот Казахстан, Украина, Америка или Франция - это уже дело десякое...
Мало ли кто куда едет и откуда?!
Но ветку точно надо закрывать... А то просто кошмар какой то начался...
Да и чего бы Вам возмущаться? Тут обсуждали РАЗНЫЕ варианты, так что уж что услышали...
Тем более что тон Ваших постов действительно оставляет желать лучшего.
А вот Казахстан, Украина, Америка или Франция - это уже дело десякое...
Мало ли кто куда едет и откуда?!
Но ветку точно надо закрывать... А то просто кошмар какой то начался...
[ч]...и поэтому его звали Тутанхамон... [/ч]
NEW 21.02.09 14:56
in Antwort Lerik777 21.02.09 13:41
21.02.09 16:31
Бывает что авиакомпании имеют так называемые "этнические тарифы" (это тарифы для выходцев из России, Казахстана и т.д.), ни на одном сайте тарифов этих на сколько мне известно нет, имеют их турфирмы. Также бывает что по этим тарифам можно брать с собой больше багажа чем стоит на сайте. Такой пример с экономией совершенно верно описал
-ON
Это как ответ на вопрос: Зачем обращаться в турфирму.
Мне лично если надо было бы куда-то лететь проще пойти и спросить когда и с какой авиакомпанией дешевле лететь в нужные мне даты чем сидеть перед компом и тратить своё драгоценное время выискивая самой, тем более не известно ещё дешевле или дороже выйдет.
in Antwort Lerik777 21.02.09 10:40
В ответ на:
Это кто ж вам такое внушил что в бюро дешевле?
На целых 100?
На сайте проверьте и убедитесь что это не так. Сама убедиласьЮ, да ладно что с вами споритью.
Это кто ж вам такое внушил что в бюро дешевле?
На целых 100?
На сайте проверьте и убедитесь что это не так. Сама убедиласьЮ, да ладно что с вами споритью.
Бывает что авиакомпании имеют так называемые "этнические тарифы" (это тарифы для выходцев из России, Казахстана и т.д.), ни на одном сайте тарифов этих на сколько мне известно нет, имеют их турфирмы. Также бывает что по этим тарифам можно брать с собой больше багажа чем стоит на сайте. Такой пример с экономией совершенно верно описал

Это как ответ на вопрос: Зачем обращаться в турфирму.
Мне лично если надо было бы куда-то лететь проще пойти и спросить когда и с какой авиакомпанией дешевле лететь в нужные мне даты чем сидеть перед компом и тратить своё драгоценное время выискивая самой, тем более не известно ещё дешевле или дороже выйдет.
NEW 21.02.09 19:27
in Antwort _abc_ 21.02.09 16:31
NEW 21.02.09 23:15
in Antwort Pa-17 18.02.09 08:23, Zuletzt geändert 21.02.09 23:16 (Laurent)
Уважаемая
Pa-17!
А также
Джонка!
Проверить свои билеты всегда можно на сайте http://www.checkmytrip.com. Вводите номер билета и свою фамилию - вам система выдаст полную информацию о полёте, ваших местах, самолёте.

В ответ на:
Узнать - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ли мой заказ??? Можно ли это сделать ДО заказа билета??? Или после??? И если после - ТО КАК???
Может быть хоть тепеть получу ответ...
Узнать - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ли мой заказ??? Можно ли это сделать ДО заказа билета??? Или после??? И если после - ТО КАК???
Может быть хоть тепеть получу ответ...
А также

В ответ на:
Сейчас на руках имею билеты. Теперь решила проверить...
Сейчас на руках имею билеты. Теперь решила проверить...
Проверить свои билеты всегда можно на сайте http://www.checkmytrip.com. Вводите номер билета и свою фамилию - вам система выдаст полную информацию о полёте, ваших местах, самолёте.
NEW 21.02.09 23:26
in Antwort rorten 17.02.09 11:51, Zuletzt geändert 22.02.09 00:13 (Laurent)
Уважаемая
rorten!
Я Вам всегда смогу продать билет на пару евро дешевле чем на сайте любой авиакомпании, даже дешевле чем на Flug.de. Если Вы купите этот билет через баннер на моей страничке (тут адрес не даю). За каждую покупку я получаю фиксированную сумму или проценты. Вот простое объяснение как может быть дешевле.
Кроме того, в Интернете всегда "гуляют" Gutscheine, если всегда за ними следить, то на полёте можно сэкономить до 30 евро.
Кроме того, для Touristiker очень часто полёты намного дешевле, чем для простых путешественников.

В ответ на:
Вы можете зайти на сайт этой авиакомпании и посмотреть сколько стоит там. Дешевле чем у производителя быть не может
Вы можете зайти на сайт этой авиакомпании и посмотреть сколько стоит там. Дешевле чем у производителя быть не может
Я Вам всегда смогу продать билет на пару евро дешевле чем на сайте любой авиакомпании, даже дешевле чем на Flug.de. Если Вы купите этот билет через баннер на моей страничке (тут адрес не даю). За каждую покупку я получаю фиксированную сумму или проценты. Вот простое объяснение как может быть дешевле.
Кроме того, в Интернете всегда "гуляют" Gutscheine, если всегда за ними следить, то на полёте можно сэкономить до 30 евро.
Кроме того, для Touristiker очень часто полёты намного дешевле, чем для простых путешественников.
NEW 22.02.09 00:18
in Antwort Laurent 21.02.09 23:15
На checkmytrip новый сервис стал доступен? До сих пор вроде требовался номер брони в Амадеус и фамилия. Так что не всякий билет можно всё-таки там проверить, согласитесь.
NEW 22.02.09 00:30
in Antwort A-neta 22.02.09 00:18, Zuletzt geändert 22.02.09 00:43 (Laurent)
Конечно если бронь была в системе Амадеус. Но в этой системе большинство авиалиний (498), по крайней мере европейские.
NEW 22.02.09 11:32
in Antwort Laurent 21.02.09 23:26
Огромное спасибо теперь буду обращаться к Вам. Правда опять неизвестно куда.
NEW 22.02.09 13:23
in Antwort Laurent 21.02.09 23:15
NEW 25.02.09 21:04
in Antwort Laurent 22.02.09 00:30
Товаришч, интересует Рига Вильнюс конец арпеля. сколько это у Вас будет стоить Можно на худой конец Каунас.
Прибалтика она знаете ли маленька, но неудобная, когда очень дешевые самолеты в 12 часов ночи прилетают, а там еще часа 2 домой пилить
Прибалтика она знаете ли маленька, но неудобная, когда очень дешевые самолеты в 12 часов ночи прилетают, а там еще часа 2 домой пилить
NEW 09.03.09 20:18
in Antwort Laurent 21.02.09 23:26
Вот и пришло видимо время воспользоваться вашим предложением. Мне нужен билет на примерно 5 апреля с юга Германии в Вилбнюс Каунас и обратно примерно 15 апреля из Литвы и опять Юг Германии. Времы отлета прилета может быть 2-3 дня флексибель, но лучше как можно дальше по кроям. Что Вы можете предложить?
NEW 14.03.09 19:44
in Antwort Laurent 14.03.09 13:17
Ура-ура! разобралис. Я аккуратно все прочла и на ус намотала. Спасибо за инфу

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников