Вход на сайт
Билеты недорого... ????!
NEW 21.02.09 00:47
в ответ rorten 21.02.09 00:40
Да я просто пыталась понять людей, которые экономят на чем то важном, и тратят деньги на воздух
Я первый раз так же покупала билеты через фирму и совсем это не пять копеек. Да и смешно переплачивать за пару кликов в иннете, ну конечно вы правы - это порода ленивых людей. Отдыхай тело, отдыхай мозг, язык учить не хочу, хочу что б все были заняты своим делом ))))))) Ну для чего же развиваться и экономить!
Я первый раз так же покупала билеты через фирму и совсем это не пять копеек. Да и смешно переплачивать за пару кликов в иннете, ну конечно вы правы - это порода ленивых людей. Отдыхай тело, отдыхай мозг, язык учить не хочу, хочу что б все были заняты своим делом ))))))) Ну для чего же развиваться и экономить!
NEW 21.02.09 08:38
в ответ Lerik777 21.02.09 00:11
Обьясните, пожалуйста,человеку несведущему
. Мы 2 раза заказывали путёвки на отдых в турбюро. Мы сами в интернете находили то,что нам надо.Потом обращались в турфирму, они нам предлагали путёвки точно по той цене,которая стояла в интернете. Кроме того, они нам давали скидку 70 евро с 2300. Где тут собака зарыта? Жду компетентных советов, так как пора очередной отпуск планировать.

NEW 21.02.09 11:16
в ответ Lerik777 21.02.09 00:47
ну бЭз вопросов!!! Респе6кт и уважуха!!!
Ааа.... Это Вы чисто похвастаться или с другим умыслом?
Даа.... Пол себе знаю - КАШМАР! Задаш вопрос и кааАак пойдут умники умничать... Нет шо б КТО ТО по теме...
Эх... Ну шо ж нам, глупым, неразвивающимся и не экономным лЮдям делать??... Будем выбрасывать дЭньги таки на ветер...
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Ааа.... Это Вы чисто похвастаться или с другим умыслом?
Даа.... Пол себе знаю - КАШМАР! Задаш вопрос и кааАак пойдут умники умничать... Нет шо б КТО ТО по теме...
Эх... Ну шо ж нам, глупым, неразвивающимся и не экономным лЮдям делать??... Будем выбрасывать дЭньги таки на ветер...

NEW 21.02.09 12:04
в ответ Джонка 21.02.09 11:16
Да вы не злитесь понапрасну Я же в самом начале написла самый удобный способ. Заходите на сайт авиакомпании и там покупаете билет. И выбираете удобный день. Как я заметила например в Прибалтику удобнее всего покупать недели за 2. Обычно раньше стоит стандартная цена. А где-то поближе к предполагаемому дню вылета видимо теже турбюро сбрасывают свою бронь и бивают просто сказочные варианты. У нас например за 10 дней до Нового года были билеты с Люфтхансой за 96 Евро в оба конца. Прекрасное удобное время, Замечательный самолет, обслуживание и так далее. А у изначальног более дешевых авиалиний, которые летают на Саабах, не кормят, не поят и время похуже билеты стоили около 200 Евро. Но уже за 3 дня до предполагаемого вылета цены
поднялись до 800 Евро. Так что если есть время, комп и желание съкономить, то можно поискать. Я Подсказала вам сайт Flüg.de по одной причине. Вернее по двум. Там очень удобный сайт. Я как-то даже в Бильде читала, что он признан самым удобным и простым. И что самое важное для меня Там можно платить убервайзунгом. У меня нет кредитной карточки. А на Сайте Люфтханзы принимают только кредитные карточки. Вобщем-то Вы платите в райзебюро только за то, что они эту операцию по поиску билетов проделывают за Вас и у Вас нет возможности маневра. Вы приходите и просите у них билет например на 22 февраля и даже если они увидят в сети, что например на 21 и 23 билеты в два раза
дешевле, они Вам не скажет, потому что им все равно. Их не интересует экономия Ваших денег.
И не надо обижаться. Мы же тоже не сразу в это въехали. Но вот въехали и делимся с Вами своим опытом. Пользуйтесь на здоровье.
И не надо обижаться. Мы же тоже не сразу в это въехали. Но вот въехали и делимся с Вами своим опытом. Пользуйтесь на здоровье.

NEW 21.02.09 12:08
в ответ Просто Изольда 21.02.09 08:38
Да никакой собаки тут не зарыто - турбюро имеет провизион от организатора поездки и имеет возможность им с Вами поделиться 
А в общем-то спор ни о чём.
Кому нечего особо делать - может сидеть в и-нете и подыскивать себе варианты подешевле, кто-то предпочитает доверить это дело специалистам.
Опять же - всегда можно сравнить цены и решить - что выгодней.
А вобще, я когда читаю такие споры вспоминаю слова из, наверное известной всем работникам турагенств, так.наз. Памятки - "Я работаю в туризме..."

А в общем-то спор ни о чём.
Кому нечего особо делать - может сидеть в и-нете и подыскивать себе варианты подешевле, кто-то предпочитает доверить это дело специалистам.
Опять же - всегда можно сравнить цены и решить - что выгодней.
А вобще, я когда читаю такие споры вспоминаю слова из, наверное известной всем работникам турагенств, так.наз. Памятки - "Я работаю в туризме..."
В ответ на:
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 евро!" И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернетбюро.
Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 евро!" И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернетбюро.
NEW 21.02.09 12:17
Вот тут вы абсолютно не правы.
Нормальный агент всегда проверит ближайшие даты и предложит самый оптимальный вариант. В его интересах продать Вам билет, а не отшить Вас в течении 5 минут.
в ответ rorten 21.02.09 12:04
В ответ на:
Вы приходите и просите у них билет например на 22 февраля и даже если они увидят в сети, что например на 21 и 23 билеты в два раза дешевле, они Вам не скажет, потому что им все равно. Их не интересует экономия Ваших денег.
Вы приходите и просите у них билет например на 22 февраля и даже если они увидят в сети, что например на 21 и 23 билеты в два раза дешевле, они Вам не скажет, потому что им все равно. Их не интересует экономия Ваших денег.
Вот тут вы абсолютно не правы.
Нормальный агент всегда проверит ближайшие даты и предложит самый оптимальный вариант. В его интересах продать Вам билет, а не отшить Вас в течении 5 минут.
NEW 21.02.09 12:42
Я много раз слыхала утверждения, что в интернете заказывать дешевле.Пытаюсь докопаться до истины.
в ответ Lerik777 21.02.09 10:41
В ответ на:
Вообще тут речь не о путевках идет
Хорошо, буквально месяц назад я заказывало в этой же турфирме билет на самолёт, предварительно, посмотрев цены в интернете. Турфирма вначале мне предложила билет немного дороже, чем я нашла. Но,когда я спросила, нет ли у них билетов другой авиакомпании по цене,которую я нашла. Мне подискали и продали билет по той цене,которая стояла в интернете.Вообще тут речь не о путевках идет

NEW 21.02.09 13:14
Девушка, вы хоть мною написаное можте понять? Я ведь пишу проверено на собственом опыте. Приведу пример с прошлого лета. Я не о путёвках, а о билетах на Астану. Через авиакомпанию пробивал, и мне было предложение за 660 евро. Через турфирму мне предложили за 625 евро! Билетов нужно было 3, вот вам и экономия более чем на 100 евро. И самый свежий пример. Зимой у меня умер отец в Казахстане, и нужно было вылететь срочно прямым рейсом. Пробил по аирастане, цена 630 евро если у них на прямую взять. Начал названивать в фирмы которые находятся ближе от места вылета(чтобы сразу на месте заплотить), то цена колебалась от 650 до 680, и уверяли что дешевле быть не может. Тогда я позвонил в ту фирму, которой всегда пользуюсь, и о чудо, мне предложили за 530!!!!!! При чём я превожу деньги и предостовляю подтверждение что перевёл деньги(деньги ведь идут дня 3, а тут ещё праздники выпали, поэтому и не подумал сразу к ним обратиться) А они всё без проблем сделали срочно. Вот вам и экономия с одного билета 100 евро. И прошу заметить что это не слухи, а я сам летал лично.
в ответ Lerik777 21.02.09 10:40
В ответ на:
Это кто ж вам такое внушил что в бюро дешевле?
На целых 100?
На сайте проверьте и убедитесь что это не так. Сама убедиласьЮ, да ладно что с вами споритью.
Это кто ж вам такое внушил что в бюро дешевле?
На целых 100?
На сайте проверьте и убедитесь что это не так. Сама убедиласьЮ, да ладно что с вами споритью.
Девушка, вы хоть мною написаное можте понять? Я ведь пишу проверено на собственом опыте. Приведу пример с прошлого лета. Я не о путёвках, а о билетах на Астану. Через авиакомпанию пробивал, и мне было предложение за 660 евро. Через турфирму мне предложили за 625 евро! Билетов нужно было 3, вот вам и экономия более чем на 100 евро. И самый свежий пример. Зимой у меня умер отец в Казахстане, и нужно было вылететь срочно прямым рейсом. Пробил по аирастане, цена 630 евро если у них на прямую взять. Начал названивать в фирмы которые находятся ближе от места вылета(чтобы сразу на месте заплотить), то цена колебалась от 650 до 680, и уверяли что дешевле быть не может. Тогда я позвонил в ту фирму, которой всегда пользуюсь, и о чудо, мне предложили за 530!!!!!! При чём я превожу деньги и предостовляю подтверждение что перевёл деньги(деньги ведь идут дня 3, а тут ещё праздники выпали, поэтому и не подумал сразу к ним обратиться) А они всё без проблем сделали срочно. Вот вам и экономия с одного билета 100 евро. И прошу заметить что это не слухи, а я сам летал лично.
NEW 21.02.09 13:35
в ответ Lerik777 21.02.09 13:26
Кликнула на последнего...
Йо моё... Где имение а где наводнение?!...
Вопрсо был об одном, а мне тут понаписывали...
Главное - спасибо что разобрались с дамой. Очень благодарна джоке - всё рассказала, всё проверила. СПАСИБО!
Ну и всем кто потратил время, написал - тоже спасибо.
Пожалуйста, больше - Н Е Н А Д О.
Йо моё... Где имение а где наводнение?!...
Вопрсо был об одном, а мне тут понаписывали...
Главное - спасибо что разобрались с дамой. Очень благодарна джоке - всё рассказала, всё проверила. СПАСИБО!
Ну и всем кто потратил время, написал - тоже спасибо.
Пожалуйста, больше - Н Е Н А Д О.
...и поэтому его звали Тутанхамон...